Гость
Статьи
Женщине с 2 детьми …

Женщине с 2 детьми возможно построить серьёзные отношения?

Добрый день. Наверно нужна поддержка и совет ..Мне 37 лет, симпатичная (лицо и фигура),в разводе (очень тяжёлые 12 лет брака)После развода два года морально приходила в себя+занималась детьми …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Получается , вложений как таковых не было и значит заинтересованности не было особо? Просто «удобная»?

Ничего это не значит....
Когда он был разбит, разведен, и хотелось ласки - он был готов на все, чтобы ее получить, ощутить себя кому-то нужным, полезным, любимым...
Когда он рядом набрался сил, воспрял духом, успокоился... - просто передумал. И все. В этом нет ничего трагичного. Все люди так делают.

Гость
Гость

Не за что. Ответь на три простых вопроса:
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужих детей?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужих детей над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина ДОЛЖНА компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужими детьми, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Универсальный вариант "он идиот" хорош конечно, но их на всех не хватит.

Отвечу:
1. Не обязательно вкладываться в детей. Просто не обижать ,уважать и принять если хочешь быть с их мамой.
2.Такой же ответ
3.Наверное есть ещё и понятия чувств к человеку и если люди хотят быть вместе то договариваются об этом и всех деталях тоже.
Женщина тоже мужчине даёт -может общего родить если он захочет , тоже работает и зарабатывает ,есть жилье своё + создаётся семья с любимым человеком.

Гость

Удобный вариант -это не про чувства и искренность . Это значит разрешать себя использовать и радоваться этому .

Да,я не хочу что б мной попользовались и выкинули на помойку когда надоест . И это нормальное чувство уважающего себя человека.

А вами пользовались? Или вы просто приятно и сами проводили время? Вам было некомфортно и вы просто терпели, ради брака будущего? Пользоваться женщиной и в браке могут, когда он на диван, а она к плите и полное бытовое обслуживание, что и хотят чаще всего мужчины в браке. Вот это как раз пользование. А приятно проводить время, если обоим хорошо, где здесь пользование?

Гость
Гость

Отвечу:
1. Не обязательно вкладываться в детей. Просто не обижать ,уважать и принять если хочешь быть с их мамой.
2.Такой же ответ
3.Наверное есть ещё и понятия чувств к человеку и если люди хотят быть вместе то договариваются об этом и всех деталях тоже.
Женщина тоже мужчине даёт -может общего родить если он захочет , тоже работает и зарабатывает ,есть жилье своё + создаётся семья с любимым человеком.

Ни одна местная РСПшка на них не может ответить, ты не исключение.

Гость
Кот Бегемот

Ничего это не значит....
Когда он был разбит, разведен, и хотелось ласки - он был готов на все, чтобы ее получить, ощутить себя кому-то нужным, полезным, любимым...
Когда он рядом набрался сил, воспрял духом, успокоился... - просто передумал. И все. В этом нет ничего трагичного. Все люди так делают.

Я с вами согласна . Я тоже так считаю .Обидно ,но ...опыт .

Гость
Гость

С такими данными какие есть у меня -37 лет и 2 детей. Какие запросы должны быть? Самооценка выше?

Вы что-то написали про свои личностные качества? Про внешность? У Вас прям краткая характеристика, 37 лет и 2 ребенка. И кого Вы на форуме слушаете? мужчин? Нормальный мужчина на женском форуме сидеть не будет. Нормальный мужчина находится в это время на работе. Здесь обитают неудачники. Какая ему женщина с детьми, он себя-то с трудом содержит. Миллионера, конечно, Вы вряд ли встретите, но на порядочного адекватного мужчину вполне можете расчитывать. А Ваши сообщения, действительно, сквозят низкой самооценкой.

Гость
Гость

Нет! Чужие спиногрызы никому не нужны!

Таким как ты - и свои не нужны. Как только от аликов не откашиваете, подлые и мерзкие трусы. Детей обирает, фу!!

Гость

Получается , вложений как таковых не было и значит заинтересованности не было особо? Просто «удобная»?

Совсем подарки не дарил??? НГ, 8 марта, ДР?

Гость

Отвечу:
2.Такой же ответ

Вздор..
1. Не прокатит. Начнется хотеться большего.
2. Ответа не было. Женщина, как правило эти не занимается, поскольку ЕГО дети живут с матерью. А мужчина сталкивается с этим.
3. Не подходит. Родить общего, при отсутствии всяких услови и твердого желания, для того, чтобы "что то там компенсировать" - верх идиотизма.

Кот Бегемот

Тут решить вначале надо: Самой ей нужна "тихая гавань", или нет. 5+, "осевшие", как правило, скучны.
А ей огня хочется.
А третьего не дано. Или скучный приличный семьянин. Или горячий испанский ч.м.о. Серединок не бывает.

Я не заметила, что автору огня хочется) Как раз семьи, прогулок, времяпрепровождения, заботы. С огнем этого как раз не будет.

Гость
Гость

Вы что-то написали про свои личностные качества? Про внешность? У Вас прям краткая характеристика, 37 лет и 2 ребенка. И кого Вы на форуме слушаете? мужчин? Нормальный мужчина на женском форуме сидеть не будет. Нормальный мужчина находится в это время на работе. Здесь обитают неудачники. Какая ему женщина с детьми, он себя-то с трудом содержит. Миллионера, конечно, Вы вряд ли встретите, но на порядочного адекватного мужчину вполне можете расчитывать. А Ваши сообщения, действительно, сквозят низкой самооценкой.

37 лет , образованная ,квартира и машина (обычная машина среднего класса).Работаю .Внешне -фигура красивая ,большие голубые глаза ,длинные волосы волнистые ,длинные ноги ,выгляжу моложе ..ну и заботливая ,хозяйственная,не *** , избирательная .Не пилю мужиков .

Гость
Blueberry_

Она ровня такому же РСПшнику. Он ничем не лучше. Детные к детным. И они наравне будут.

Вчера приходил как раз такой, на жизнь жаловаться)) она РСПшка и он точно такой же, у каждого по ребенку, живут вместе. Так он был недоволен тем, что "жена" заставляет возить ее ребенка к биоотцу. Спустя время он осознал что ему щемит от этого яйца и устроил скандал с отказом от этой практики.
Ещё и на меня обиделся, когда я ему сказал, что это было не слово мужчины, а бунт хомячка.
Цирк да и только.

Гость
Blueberry_

А вами пользовались? Или вы просто приятно и сами проводили время? Вам было некомфортно и вы просто терпели, ради брака будущего? Пользоваться женщиной и в браке могут, когда он на диван, а она к плите и полное бытовое обслуживание, что и хотят чаще всего мужчины в браке. Вот это как раз пользование. А приятно проводить время, если обоим хорошо, где здесь пользование?

Нет ,мне Хорошо было . Просто я хотела большего ...

Blueberry_

Я не заметила, что автору огня хочется) Как раз семьи, прогулок, времяпрепровождения, заботы. С огнем этого как раз не будет.

Ей хочется именно совместного проживания. Все остальное - самообман.

Гость
Гость

Я молодого и не хочу,мужчина лет на 5-10 старше для меня норм.

Зачем Вам на 10 лет старше? У меня муж был на 6 лет старше с квартирой и машиной (25 лет ему на тот момент было, заработал сам) плюс его целеустремленность мне понравилось, если бы не эти два фактора, не вышла бы за него, осталась бы со своим ровесником. Если мужчина старше, он должен это чем-то компенсировать. А просто так дарить свою молодость… Зачем оно Вам?

Гость
Blueberry_

Совсем подарки не дарил??? НГ, 8 марта, ДР?

На праздники дарил .

Гость
Гость

37 лет , образованная ,квартира и машина (обычная машина среднего класса).Работаю .Внешне -фигура красивая ,большие голубые глаза ,длинные волосы волнистые ,длинные ноги ,выгляжу моложе ..ну и заботливая ,хозяйственная,не *** , избирательная .Не пилю мужиков .

В чем была твоя часть вины в разводе с отцом твоих детей?

Гость

Зачем Вам на 10 лет старше? У меня муж был на 6 лет старше с квартирой и машиной (25 лет ему на тот момент было, заработал сам) плюс его целеустремленность мне понравилось, если бы не эти два фактора, не вышла бы за него, осталась бы со своим ровесником. Если мужчина старше, он должен это чем-то компенсировать. А просто так дарить свою молодость… Зачем оно Вам?

Ничего он не должен компенсировать...
Твоя молодость пройдет через пять лет.
А его целеустремленность, квартира и машина - нет...

Гость
Гость

Да.

Гость
Blueberry_

Ну как ..я женщина не скучная так то. Веселая ,у меня и своя жизнь есть . С мужчиной я могу быть и огонем и нежной .
Мне хочется стабильных отношений с перспективой а не прям конкретно сейчас с кем то жить .

Гость

Вчера приходил как раз такой, на жизнь жаловаться)) она РСПшка и он точно такой же, у каждого по ребенку, живут вместе. Так он был недоволен тем, что "жена" заставляет возить ее ребенка к биоотцу. Спустя время он осознал что ему щемит от этого яйца и устроил скандал с отказом от этой практики.
Ещё и на меня обиделся, когда я ему сказал, что это было не слово мужчины, а бунт хомячка.
Цирк да и только.

Они себя здесь вообще не признают ровней Р/С/П. Хотя абсолютно те же яйца, только в профиль. Хочется считать, что ого-го ещё и бездетных очередь на них выстроится.

Гость
Blueberry_

Время - самый ценный людской ресурс.

Гость

Цирк да и только.

Секундочку....!!!!!
Возить. К биоотцу...?!!! ВОЗИТЬ? К ОТЦУ???!!!😂😂😂
Вот лошара. Молодец, что прозрел.

Гость
Гость

Он мужчина -пила .Вечно не довольный ,никогда не занимался детьми и жил своей жизнью в своей комнате а я с детьми отдельно . Я устала от такого существования и ушла.

Гость

Нет ,мне Хорошо было . Просто я хотела большего ...

Мне нечего сказать. Я этого фетиша не понимаю, браков новых и совместной жизни, ухудшая условия жизни своих детей.
Но ищите, шансы есть. Я говорю вот подруга нашла, причем дети были намного младше ваших, 4 и 3 года, вроде. Что сложнее гораздо.

Гость
Blueberry_

Они себя здесь вообще не признают ровней Р/С/П. Хотя абсолютно те же яйца, только в профиль. Хочется считать, что ого-го ещё и бездетных очередь на них выстроится.

Ты про алиментщиков что-ли? Ну если ранжировать сорта г@вна, они все таки более привлекательны чем РСПшки. А тут именно два р с п было, у нее дочка и у него дочка, совместно проживающие. Полная симметрия.

Blueberry_

Не абсолютно. Разница есть. И громадная.
Я бы сказал, что Р.с.П - к р.с.п - было бы ЧЕСТНО. Справедливо...! Но на этом пожалуй все.
Разницы никакой не было бы, если бы Мужчина жил с детьми, а бывшая жена - платила бы алименты, обеспечивала. Тогда - ДА.

Гость
Гость

Он мужчина -пила .Вечно не довольный ,никогда не занимался детьми и жил своей жизнью в своей комнате а я с детьми отдельно . Я устала от такого существования и ушла.

Вопрос был о ТВОЕЙ части вины, но ты написала о его. Неудивительно.

Гость
Гость

Вопрос был о ТВОЕЙ части вины, но ты написала о его. Неудивительно.

Моя вина в том что все взяла на себя ,тащила сама на себе . Так делать нельзя ,он-обнаглел.

Гость
Кот Бегемот

Секундочку....!!!!!
Возить. К биоотцу...?!!! ВОЗИТЬ? К ОТЦУ???!!!😂😂😂
Вот лошара. Молодец, что прозрел.

Именно))) не прозрел, просто больше не возит. Хотя как говорят мудэшники - инверсия доминирования свершилась и все его дальнейшие слова и действия всего лишь бунт хомячка. Он не ушел от нее, хотя такими темпами недолго осталось.

Гость

Ну как ..я женщина не скучная так то. Веселая ,у меня и своя жизнь есть . С мужчиной я могу быть и огонем и нежной .
Мне хочется стабильных отношений с перспективой а не прям конкретно сейчас с кем то жить .

Так у вас и были год отношения. Это не стабильно? Если жить прямо сейчас не надо, то о какой серьезности вы мужчине сказали? Что он должен был сделать?

Гость
Гость

Ну ищите себе ровесника или немного моложе. Всё хорошо у Вас, мужик приложится. Знакомьтесь, отсеивайте, психологию послушайте или почитайте прям обязательно. Вообще в 37 лет странно спрашивать: «Выйду ли я замуж с 2мя детьми». У Ваших ровесников почти у всех также есть дети! Вы же не в 18 с 2мя детьми себе парня ищите))) Хотя знакомую в 20 с 2мя детьми забрали, ещё одна в 30 с 2мя свою жизнь устроила, а она некрасивая вообще.

Гость
Blueberry_

Мне нечего сказать. Я этого фетиша не понимаю, браков новых и совместной жизни, ухудшая условия жизни своих детей.
Но ищите, шансы есть. Я говорю вот подруга нашла, причем дети были намного младше ваших, 4 и 3 года, вроде. Что сложнее гораздо.

Разве дети маленькие это сложнее чем 8 и 10 лет для новой семьи?

Гость

Именно))) не прозрел, просто больше не возит. Хотя как говорят мудэшники - инверсия доминирования свершилась и все его дальнейшие слова и действия всего лишь бунт хомячка. Он не ушел от нее, хотя такими темпами недолго осталось.

Да, в идеале, конечно же, прикольно, когда "КакФ КИно!!!". Встал, сказал, собрал чемодан, ушел... Весь такой уверенный... Ога.. 😂😂😂
В жизни так не бывает. Сразу дно порой и не распознать. Прозревают, к сожалению, не сразу. А долго и постепенно. Надеясь до последнего...

Гость

Время - самый ценный людской ресурс.

Хорошо, и что?? Она плохо проводила время?? А в совместном проживании оно не тратится?? Т.е прожив как с мужем 12 лет она их не потратила??
Я всё прекрасно понимаю, если бы автору была тридцатка, ни детей, ни плетей. И у нее било бы в набат создать семью и родить детей. Я бы первая сказала не фиг тратить на него время. Нужно быстрее искать того, с кем создашь семью.
Сейчас у нее другие условия. Ничего не тикает, но есть двое детей, огромный напряг для мужчины. И чтобы он в это полез, он должен прям сильно привязаться к ней.

Гость
Blueberry_

Так у вас и были год отношения. Это не стабильно? Если жить прямо сейчас не надо, то о какой серьезности вы мужчине сказали? Что он должен был сделать?

Меньше года .Я хотела понимать куда мы движемся. Может он временно со мной а потом скажет досвидос?
Я хочу стабильные отношения с перспективой быть вместе —наверно так точнее.

Гость
Кот Бегемот

Да, в идеале, конечно же, прикольно, когда "КакФ КИно!!!". Встал, сказал, собрал чемодан, ушел... Весь такой уверенный... Ога.. 😂😂😂
В жизни так не бывает. Сразу дно порой и не распознать. Прозревают, к сожалению, не сразу. А долго и постепенно. Надеясь до последнего...

Да ладно, всплывёт. Она его ещё продавливает на совместное жилье, путем продажи его добрачной квартиры и "совместной" ипотеки. Причем свое жилье она в эту общую копилку скидывать не желает, говорит что это для ЕЕ ребенка квартира будет.
Говорю же, пацан начал что то подозревать)))

Гость

Меньше года .Я хотела понимать куда мы движемся. Может он временно со мной а потом скажет досвидос?

"Может он временно со мной а потом скажет досвидос?" - скорее ДА, чем нет.
"Я хочу стабильные отношения с перспективой быть вместе —наверно так точнее." - это влажные мечты. Лучше мечтать о чем то более реалистичном, и реализуемом.

Гость
Blueberry_

Я тоже не понимаю. К свои детям притащить незнакомого мужика, чтобы от потом непонятно что с ними делал. Кучу девочек лапали отчимы, к сожалению, это есть и всегда было. Никто не говорит ставить крест на личной жизни, но дети отдельно, личная жизнь отдельно. Это только в кино бывает про отчимов, которые лучше родного отца, на деле никому это не надо, шансов один на миллион

Кот Бегемот

Не абсолютно. Разница есть. И громадная.
Я бы сказал, что Р.с.П - к р.с.п - было бы ЧЕСТНО. Справедливо...! Но на этом пожалуй все.
Разницы никакой не было бы, если бы Мужчина жил с детьми, а бывшая жена - платила бы алименты, обеспечивала. Тогда - ДА.

Для бездетного партнера абсолютно пофиг. Мне детные дядьки никогда не были интересны. Это 3-й сорт. А вот когда у самой есть дети, то это да, твоя ровня.

Гость

Я тоже не понимаю. К свои детям притащить незнакомого мужика, чтобы от потом непонятно что с ними делал. Кучу девочек лапали отчимы, к сожалению, это есть и всегда было. Никто не говорит ставить крест на личной жизни, но дети отдельно, личная жизнь отдельно. Это только в кино бывает про отчимов, которые лучше родного отца, на деле никому это не надо, шансов один на миллион

Кстати - да! Сплош и рядом. Да девки и сами чаще всего лезут.

Гость
Гость

С маленькими гораздо больше шансов чем с почти подростками. Маленькие еще не соображают, а тут десятилетке поломать весь уклад, вот оно ему надо, чужой дядя в доме, еще и «воспитывать» начнёт?

Гость

В плане быта - да. В плане траты времени и внимания - да. Ими надо заниматься, без них не уйти из дома, их надо одевать и мыть, кормить.
8-10 сами ходят в школу, сами одеваются, сами разогревают еду, сходят в магазин и спокойно можно оставить дома, сходя вдвоем на свидание или в кино. А когда у женщины уже подросток, вообще лафа, пару лет и уедет куда-нибудь учиться и жить.
Но с точки зрения вливания мужчины в их семью, наверно, сложнее. Мелкие быстрее примут и привыкнут, чем более взрослые.

Blueberry_

В плане быта - да. В плане траты времени и внимания - да. Ими надо заниматься, без них не уйти из дома, их надо одевать и мыть, кормить.
8-10 сами ходят в школу, сами одеваются, сами разогревают еду, сходят в магазин и спокойно можно оставить дома, сходя вдвоем на свидание или в кино. А когда у женщины уже подросток, вообще лафа, пару лет и уедет куда-нибудь учиться и жить.
Но с точки зрения вливания мужчины в их семью, наверно, сложнее. Мелкие быстрее примут и привыкнут, чем более взрослые.

Хз...
Большинство подростков сегодня в быту абсолютно беспомощны.

Гость

Вы, как разведенная женщина, должны понимать, что в любой момент вам или вы могут сказать "досвидос" и двое детей не удержат. Мои родители через 36 лет брака развелись. Ничего вечного не бывает.

Гость

Я не отрицаю, что может встретиться хороший мужчина, который хорошо будет относиться к детям. Но сначала его надо найти. Именно не маниакальным поиском серьезных отношений и брака, а мужчину для себя, как для женщины, в первую очередь. Если всё сложится, то может и с детьми получиться семья. И отчимы не всегда плохие. Есть полно пар, где складываются хорошие отношения, почему нет то? Особенно в возрасте автора, там взрослые мужчины, тоже имеющие своих детей чаще всего.
Это бездетных чаще всего штормит по поводу р/с/п и прочего. Я тоже отрицала полностью детного мужчину для себя. Но если бы развелась, то даже для отношений (без всяких браков) искала бы детного. Потому что у самой ребенок и я уже абсолютно нормально отношусь к детям мужчины.

Гость
Гость

Оно тебе надо? Отвечай по теме и на Вы.

Кот Бегемот

Хз...
Большинство подростков сегодня в быту абсолютно беспомощны.

Я не знаю, у меня дочке 12 лет. Сейчас сама готовила куриный шашлык с овощами на шпажках. И филе мариновала. И нарезала. Я только подсказывала что делать.
Причем сама изъявляет желание. чтобы я её учила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя так бомбит потому, что твоя мамаша рспешка и променяла тебя на отчима? Не ной, тряпка.

Авиатор2
Гость

Отвечу:
2.Такой же ответ

Потекла кровь из глаз. Такого явного лицемерия никогда не встречал.
Как вы себе представляете не вкладываться в чужих детей? Как это возможно? Когда для снг индивидуалок, даже равноправные отношения 50/50 не приемлемы, и есть даже термин пАполамщик!! О чем вы говорите, когда вы же во всех темах строчите, что с мужика должна быть польза, а иначе зачем он нужен.
О каких чувствах вы смеете говорить, когда вокруг, в каждой теме, даже здесь кто-то выше отписался- первые качества мужчины-квартира трешка, кроссовер, должность-деньги. О каких чувствах вы смеете говорить? Ужжоос