Гость
Статьи
Женщине с 2 детьми …

Женщине с 2 детьми возможно построить серьёзные отношения?

Добрый день. Наверно нужна поддержка и совет ..Мне 37 лет, симпатичная (лицо и фигура),в разводе (очень тяжёлые 12 лет брака)После развода два года морально приходила в себя+занималась детьми …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да. Видимо это мужчины и чувствуют . Очень долго мне бывший муж вбивал что разведёнка с 2 детьми только доя секса годна .После недавних отношений я как бы убедилась в этом...честно говоря.

Но внешне я очень привлекательная , мужчины на меня реагируют .

Да понятно что реагируют, присунуть парк раз

Гость
Гость

Да. Видимо это мужчины и чувствуют . Очень долго мне бывший муж вбивал что разведёнка с 2 детьми только доя секса годна .После недавних отношений я как бы убедилась в этом...честно говоря.

так бывший ваш тоже разведенка с двумя детьми. Только у Вас хоть дети эти в наличии есть и все радости от них, а у него только обязанности

Гость
Катрин888

Знаю пары, где мужчина брал и с 2-мя и с 3-мя детьми, и это не было помехой. Как говорят, ВАШ мужчина полюбит вас не только с Вашими детьми, но и с Вашим мужем.
МОй родственник взял в жены женщину с 3-мя детьми, вскоре она умерла, и он воспитывал всех детей сам (16,15,12 лет)
Моя подруга имеет отчима, который их воспитал троих чужих детей, они его любят и считают отцом
Поэтому и вам желаю найти мужчину который полюбит вас и ваших детей. И главное чтобы ваши дети его полюбили

А вот и истории из советского послевоенного прошлого)

Гость
Кот Бегемот

О том, что в 20 лет "не такой большой опыт" - тоже в голову вбить можно!
К тому же. НИ ОДИН последующий мужик, не обязан нести ответственность за "ТВОЙ опыт". Родила - вывози сама! А о счастливой личной жизни, пока детям не стукнет 18 - даже не мечтай! Это и есть - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, о которой тут все так громко орут...
Твоя задача - правильно воспитать ДОЧЬ. Если сумеешь... А остальное - на ее усмотрение.

Зеркально: выродил в чисто поле приплод/ы свои - питюкайся сам до 18 лет со своей кракозяброй. Никаих разводов! А то моды завели...эта вона как обслуживает и богачка - развожусь. О сладких, разнообразных удовольствиях забудь - ты отец- ты должен- приговорен - повинен. Так честнее.

Гость
Кот Бегемот

Он не вбивал. Он просто констатировал обидную правду.
Вбивать приходится, если человек "с первого раза не понимает". И занимается ерундой из серии: "Ну вот у дочеримаминой подруги, бабушка которой, внучкау нее от пятого брака, осталась, познакомилась, ПОЛУЧИЛОСЬ ЖЕЕЕЕ!!" 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Есть правда жизни. А есть- ИСКЛЮЧЕНИЯ! Никогда нельзя думать, что ТЫ - исключение.

Вы *** так уж не защищайте...они с бабьем не равны никогда. Полно кусков дерьма, понаплодили деточек и ниче ...живут и не паряться о будущем поколении. Тьфу. Поганые речи какие у вас.

Гость
Кот Бегемот

Он не вбивал. Он просто констатировал обидную правду.
Вбивать приходится, если человек "с первого раза не понимает". И занимается ерундой из серии: "Ну вот у дочеримаминой подруги, бабушка которой, внучкау нее от пятого брака, осталась, познакомилась, ПОЛУЧИЛОСЬ ЖЕЕЕЕ!!" 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Есть правда жизни. А есть- ИСКЛЮЧЕНИЯ! Никогда нельзя думать, что ТЫ - исключение.

Вы как понимаю мужчина по Нику .

И говорите именно мужскую точку зрения.
Просто как то больно все это . После развода я пришла в себя ,в работе зп повысилась ,настроение Классное было ,уверенность . Готова была к отношениям .
А сейчас внутри пустота и разбитость . Мои сомнения подтвердились и от этого тяжело .

Гость

Зеркально: выродил в чисто поле приплод/ы свои - питюкайся сам до 18 лет со своей кракозяброй. Никаих разводов! А то моды завели...эта вона как обслуживает и богачка - развожусь. О сладких, разнообразных удовольствиях забудь - ты отец- ты должен- приговорен - повинен. Так честнее.

Не возражаю.
И дайте бездетным жить и встречаться спокойно друг с другом. Нехххер лезть в наше поле...
Заводить детным отношения с бездетными - должно стать ПОСТЫДНЫМ, осуждаемым, неприличным, сложным... По другому люди видимо не поймут...

Гость
Гость

так бывший ваш тоже разведенка с двумя детьми. Только у Вас хоть дети эти в наличии есть и все радости от них, а у него только обязанности

Нет бывший жених холостой) трёшка , кроссовер и дети 1 раз в мес в воскр приходят.

Но при всеи этом бабу найти не может и детям сказал что после вашей мамы больше не женится 🙄
Но он со своими тараканами ..

Разница между женщиной в разводе и мужчины в разводе есть.

Гость

Вы *** так уж не защищайте...они с бабьем не равны никогда. Полно кусков дерьма, понаплодили деточек и ниче ...живут и не паряться о будущем поколении. Тьфу. Поганые речи какие у вас.

Это не они понаплодили. Это бабье понаплодило. Которое ноги раздвигать научили, а правильно выбирать мужиков - нет.
Мужик - сунул, вынул, и пошел. Так будет всегда. Во все времена. Дто скончания веков...!!!! Ответственность всегда в итоге оказывается на женщине!!! ОБЪЯСНИТЕ это своим дочерям! УЧИТЕ ИХ! Только ДУРАК думает иначе.

Гость
Гость

Да понятно что реагируют, присунуть парк раз

Мне такое не надо . Я не расходный материал .

Гость

Ну встречаться не мешают ,гостят у бабушек в городе ,но в будущем то если съезжаться то дети со мной же будут. Я не мать-кукушка.

А зачем вам именно жить вместе? Вы не думаете, что детям будет некомфортно с чужим дядей в доме??
Встречайтесь в свое удовольствие и всё. Или так замуж хочется после 12 лет сложного брака??
Я вот уверена, что если разведусь, даром не нужно мне будет жить с мужчиной. При этом мой брак не тяжелый.

Гость

Вы как понимаю мужчина по Нику .

И говорите именно мужскую точку зрения.
Просто как то больно все это . После развода я пришла в себя ,в работе зп повысилась ,настроение Классное было ,уверенность . Готова была к отношениям .
А сейчас внутри пустота и разбитость . Мои сомнения подтвердились и от этого тяжело .

ВЫ пытаетесь прыгнуть выше головы. А еще, возможно и к сожалению, Вы все еще считаете себя на равне с бездетными. И очень удивляетесь, "А как это так?! Это же не справедливо!!"
Да. Не справедливо. Обидно. Досадно. Но, это ТАК. Это нужно суметь принять и ЖИТЬ с этим. А не пытаться изменить то, что НИКОМУ до Вас изменить не удалось.
От ситуации нужно брать ЛУЧШЕЕ, осознавая свое место в жизни. Радоваться приятным внезапностям, а не требовать их. Это называется - ЗРЕЛОСТЬ, и трезвый взгляд на природу вещей.

Гость
Blueberry_

А зачем вам именно жить вместе? Вы не думаете, что детям будет некомфортно с чужим дядей в доме??
Встречайтесь в свое удовольствие и всё. Или так замуж хочется после 12 лет сложного брака??
Я вот уверена, что если разведусь, даром не нужно мне будет жить с мужчиной. При этом мой брак не тяжелый.

За эти года в браке я не чувствовала себя замужней . Одиночество вдвоём это было . Я жила с детьми ,занималась полностью с ними сама ,быт,учеба ,болезни детские все на мне . Даже не гуляли всей семьей
Видимость брака .
У меня ощущение что я замужем не была.

Гость
Гость

"Реагируют". Уже один дореагировался и с каким выхлопом? Попользовалься от и до, а воз и ныне там.

Вы не Пугачева, чтоб молодого хотеть, ток если из деревни/мигранта.

Вы же видите, что наши рф дяди вас в хлам списывают, на основании чего...?
На деда 70 лет вы же не согласитесь? По их суждениям (переоценненных дядь) он вам ровня.

Я вам тож сочувствую.

Караульте блаженных дядь-обеспечунов...может он овдовеет, а вы тут как тут и в дамки.

Fantomas

Если бы мужчины зарабатывали миллион, наличие двоих детей для мужчин не было бы проблемой. А так да, женщине с двумя детьми будет сложно кого-то себе найти. Вы не забываете, что каждый мужчина хочет и своего ребёнка, а это уже может быть у вас третий ребёнок. Большую семью тяжело тянуть, особенно в наше время.

У мужчины возраста автора дети уже есть, как правило. Если нет, то они ему не нужны. Нафига под 40 лет влезать в эти сопли и пеленки?

Гость
Кот Бегемот

ВЫ пытаетесь прыгнуть выше головы. А еще, возможно и к сожалению, Вы все еще считаете себя на равне с бездетными. И очень удивляетесь, "А как это так?! Это же не справедливо!!"
Да. Не справедливо. Обидно. Досадно. Но, это ТАК. Это нужно суметь принять и ЖИТЬ с этим. А не пытаться изменить то, что НИКОМУ до Вас изменить не удалось.
От ситуации нужно брать ЛУЧШЕЕ, осознавая свое место в жизни. Радоваться приятным внезапностям, а не требовать их. Это называется - ЗРЕЛОСТЬ, и трезвый взгляд на природу вещей.

Наравне с бездетными не ставлю . Я обращала внимания на таких же разведённых мужчин .Холостые и молодые уже не моего поля так сказать.

Т е вы считаете завязывая отношения не надо говорить о намерениях своих серьёзных отношений т к ничего не получится и то что я об этом заговорила уже в отношениях -ошибка .

Гость

Вы знаете,сериалы я не смотрю, но в жизни такое встречала. Причем довольно близко встречала. Конечно не совсем так, но похоже. Подруга детства с тремя детьми нашла своего мужчину. Ну он не прям богат, но и небезденежный. Она сразу с работы ушла, как они сошлись. Он их и в путешествия возит,и подарки дорогие дарит, обеспечивает очень хорошо. Он мог бы найти бездетную и красивую, (она внешне прям совсем не очень), рожать общего она не будет, не может. Что им движет быть с ней, сама удивляюсь. Есть и другой пример, где именно у девушки трое детей, и она пристроилась к состоятельному мужчине, но та симпатичная и очень ухоженна. Внешность для нее на первом месте. Тут неудивительно, что и мужчину нашла богатого. Ему и дети не в тягость,и жену имеет красавицу.

Коллега моего отца женился на женщине с 4 детьми. И ещё 4 общих родили 😁 тоже реальность, а не сериал. Но реальность редкая)

Гость

Зачем вам мужчина? Заааачем?
Ну встретились, ну сексом позанимались и отправьте его домой.

Есть такие женщины, без мужика никак. С одного развода побитые вылезли, очухались и новый хомут нужен.

Гость
Гость

"Реагируют". Уже один дореагировался и с каким выхлопом? Попользовалься от и до, а воз и ныне там.

На деда 70 лет вы же не согласитесь? По их суждениям (переоценненных дядь) он вам ровня.

Я вам тож сочувствую.

Караульте блаженных дядь-обеспечунов...может он овдовеет, а вы тут как тут и в дамки.

Я молодого и не хочу,мужчина лет на 5-10 старше для меня норм.

Гость
Гость

Нет бывший жених холостой) трёшка , кроссовер и дети 1 раз в мес в воскр приходят.

Но при всеи этом бабу найти не может и детям сказал что после вашей мамы больше не женится 🙄
Но он со своими тараканами ..

Разница между женщиной в разводе и мужчины в разводе есть.

Да никакой особо. Была бы у вас трешка и кроссовер, то разница была бы только в том, что своими детьми вы занимаетесь сами, а бывший на встречах сваливает их на свою женщину, по первому свистку бывшей бежит к детям, если хочет их еще увидеть, а вы про него вообще забыть можете, а также алименты, наследство и прочая фня. Да и на брачном рынке от ненадежный мужик, раз бросил детей. Если общается, то ебпапаша, если нет - предатель и урод моральный

Гость
Гость

Я вам тож сочувствую.

Вот именно ,ощущение что попользовались просто . И дальше продолжали б пользоваться пока удобно . Но я заговорила о серьёзном,т к просто «удобный вариант» не хочу быть.

Гость

Вы, в дно, небыли в такой ситуации и рассуждаете чисто теоретически. Женщина хочет быть замужем. И это нормально. И в первый раз замуж она выходила не для того чтобы потом остаться одной с детьми. И если не сложилось в этом браке, то что ж на себе крест поставить? А потом в возрасте 50+, когда дети вылетят из гнезда, остаться одной или продолжать опекать взрослых детей? А потом ещё и их обвинить, что из-за них она не устроила личную жизнь, пока была молодая? И не каждая женщина хочет гулять где-то на стороне, есть женщины семейные, им нужно жить с мужчиной вместе.

Что мешает встретить мужчину, когда дети выпорхнут из гнезда? Как раз это будет проще. Моя мама в 56 встретила. Потому что с 2 детьми 8 и 10 лет мало кто из мужчин захочет жить. Давайте будем реалистами. И придется выбирать мужчину не по душе, а чтобы детей принял в первую очередь. Хотя это возможно, безусловно. У меня подруга с 2 мальчишками-погодками нашла. Но она красивая, эффектная, с квартирой, машиной и зарплатой. А он обычный мужичок с однушкой в ипотеке. Разведен и с алиментами. Ну раз так нужен мужчина, то найти можно.

Гость

Наравне с бездетными не ставлю . Я обращала внимания на таких же разведённых мужчин .Холостые и молодые уже не моего поля так сказать.

Т е вы считаете завязывая отношения не надо говорить о намерениях своих серьёзных отношений т к ничего не получится и то что я об этом заговорила уже в отношениях -ошибка .

Разведенные мужчины, как правило, тоже "осознают" свое место в жизни, и в брак не торопятся.
Разговоры - ни к чему не приводят. ПОмните, как в анекдоте:

-Дорогой! Но ты же вчера обещал на мне жениться..?
-Да, мало ли - что Я вчера НА ТЕБЕ обещал...

Говорить о будущем, конечно, стоит. Но чаще всего - люди ВРУТ. И просто хотят обеспечить себе секс. Без него, извините, никак! Все мы - приматы.
Так, что - что мужик там наплел "про серьезные намерения" может очень быстро улетучиться, когда спермотоксикоз проходит.
Снизь планку. Забей болт! Не жди! Не верь! Бери частями! Береги что есть! Научись наслаждаться маленькими радостями... ЭТО ЛУЧШЕ - чем благодаря высоким требованиям годами торчать в одиночестве! Поверь!!!
Сейчас БРАК -ТО ни одному здравомыслящему человеку не нужен. Не то что разведенные с детьми...

Гость

Автор каждый имеет право на тот формат отношений, который хочет. Я не очень понимаю, нафига тащить к себе домой мужика, когда у тебя дома двое детей. Ну можно же встречаться, общаться, получать удовольствие, видеть, когда ты хочешь.
Если мужчина слился, значит брак, не его формат, ему не надо.

Может ему и надо, но не с автором и её детьми.

Гость

Вот именно ,ощущение что попользовались просто . И дальше продолжали б пользоваться пока удобно . Но я заговорила о серьёзном,т к просто «удобный вариант» не хочу быть.

Не думай об этом. Обеспечь себе секс. Об остальном не думай. Вообще.

Гость

Пол года назад я сказала что хочу серьёзные отношения и у меня 2 детей .

Он о детях сразу не знал?

Гость

Твое "зарабатываем одинаково" на самом деле означает что ты бессовестно доишь лоха. Ведь на один твой заработок три рыла, а на его одно рыло. Так что баланс в твою пользу. Для "равенства" он должен зарабатывать втрое меньше тебя.
И скажи, что с твоим мужем не так, что он польстился на разведенку с двумя прицепами?

Читайте лучше. У него тоже двое детей и он им платит алики в 33% своей зарплаты.

Гость

Удивительные вещи пишет РСПшка на вумане "как то не считает" деньги))) Как сказал классик - не верю!
А что насчёт слабоумия мужа? Зачем ему двое чужих личинок?

а вы на что рассчитываете, что алиментщик с 2 детьми найдет бездетную обеспеченную женщину? забавно
что некоторые женщины себе цены не сложат, что мужики

Гость
Кот Бегемот

Разведенные мужчины, как правило, тоже "осознают" свое место в жизни, и в брак не торопятся.
Разговоры - ни к чему не приводят. ПОмните, как в анекдоте:

-Дорогой! Но ты же вчера обещал на мне жениться..?
-Да, мало ли - что Я вчера НА ТЕБЕ обещал...

Говорить о будущем, конечно, стоит. Но чаще всего - люди ВРУТ. И просто хотят обеспечить себе секс. Без него, извините, никак! Все мы - приматы.
Так, что - что мужик там наплел "про серьезные намерения" может очень быстро улетучиться, когда спермотоксикоз проходит.
Снизь планку. Забей болт! Не жди! Не верь! Бери частями! Береги что есть! Научись наслаждаться маленькими радостями... ЭТО ЛУЧШЕ - чем благодаря высоким требованиям годами торчать в одиночестве! Поверь!!!
Сейчас БРАК -ТО ни одному здравомыслящему человеку не нужен. Не то что разведенные с детьми...

Ваши части - нам не нужны😁дурам их предлагайте.

Автор. Не падайте духом.

Гость
Кот Бегемот

Не думай об этом. Обеспечь себе секс. Об остальном не думай. Вообще.

Просто секс без обязательств мне не нужен
Я привязываюсь к человеку и чувства могут появится .

Гость

Ваши части - нам не нужны😁дурам их предлагайте.

Автор. Не падайте духом.

Я с дурами не связываюсь. Как и с разведенками.
А вы продолжайте верить в чушь. И надеяться. Желаю удачи с обсосами, которые на ваши условия согласятся.

Гость

Просто секс без обязательств мне не нужен
Я привязываюсь к человеку и чувства могут появится .

В этом нет ничего плохого.
Можно любить. Можно привязываться. Жить вместе - это никого не обязывает. И не обуславливает никакой ответственности.
Если вы все это смешиваете, то Вы ВРЕТЕ сейчас. Либо нам, либо СЕБЕ, что значительно хуже.

Гость
Blueberry_

Что мешает встретить мужчину, когда дети выпорхнут из гнезда? Как раз это будет проще. Моя мама в 56 встретила. Потому что с 2 детьми 8 и 10 лет мало кто из мужчин захочет жить. Давайте будем реалистами. И придется выбирать мужчину не по душе, а чтобы детей принял в первую очередь. Хотя это возможно, безусловно. У меня подруга с 2 мальчишками-погодками нашла. Но она красивая, эффектная, с квартирой, машиной и зарплатой. А он обычный мужичок с однушкой в ипотеке. Разведен и с алиментами. Ну раз так нужен мужчина, то найти можно.

Ей об этом уже писали выше, что ОГРОМНЫЙ недостаток в виде двух чужих детей придется компенсировать чем то. Аккурат как в случае с твоей подругой. Но у автора похоже как у латыша, два прицепа и душа. Да и та убогая.

Гость
Blueberry_

Он о детях сразу не знал?

Сразу на первом свидании знал .
Но я не думала тогда об отношениях и просто общались а через неск месяцев когда уже формат перешёл во встречаться ,сказала -у меня двое детей и я хочу серьёзные отношениях ,что бы потом не было что я тебе не подхожу из за этого . Он согласился . Но тогда он переживал тяжёлый развод ,со мной оклемался .Я думала у нас куда то движется ,но как выяснила -просто повстречаться и не более.

Гость

Но я не думала тогда об отношениях и просто общались а через неск месяцев когда уже формат перешёл во встречаться ,сказала -у меня двое детей и я хочу серьёзные отношениях ,что бы потом не было что я тебе не подхожу из за этого . Он согласился . Но тогда он переживал тяжёлый развод ,со мной оклемался .Я думала у нас куда то движется ,но как выяснила -просто повстречаться и не более.

Об чем и речь.
Спермотоксикоз. Плюс Вы его "утешили".

Гость
Гость

Ты в своем уме? То есть ты не хочешь быть удобным вариантом, а значит хочешь быть неудобным. Окстись, ты предпочтешь видеть в тарелке котлету или кучу козьего дерьма на обед? Нуачо, ешь ***, оно же неудобное, все как ты хочешь.

Гость

Автор, а зачем??? У вас семья уже есть, зачем туда тащить кого то?

Гость
Гость

По вашей логике у всех женщин с детьми нет шанса на счастье .

Ну счастье вы загнули. Кто сказал, что быть замужем - счастье, а без мужа - несчастье?
Кстати, очень часто, в половине случаев - все наоборот. С мужем быть несчастье, а без мужа счастье.
Ведь счастливых браков очень мало, многие живут через силу.
Идеальных мужчин мало.

Гость
Гость

А я тебе объясню почему так. Ведь ни для кого не секрет что из каждой дырки орут, что чужих детей не бывает, полюбишь женщину полюбишь и ее детей, и прочее такое. Да даже в этом топике половину сообщений об этом. Есть те, кто понимают, что это ложь, а есть те кто не понимают. Твой из второй категории. Но он попробовал и понял, что все таки это неправда. Не вини его, вини своих лживых товарок, которые безуспешно пудрят мозги про счастье с чужими детьми.
Ты РСПшка, смирись с этим и осознай, что кроме секса ты непригодна ни на что. Скоро и его у тебя не будет, ты стремительно стареешь.

Гость
Кот Бегемот

Я с дурами не связываюсь. Как и с разведенками.
А вы продолжайте верить в чушь. И надеяться. Желаю удачи с обсосами, которые на ваши условия согласятся.

Что бабе нужно ? Денег в первую очередь чтобы поднять своих байструков которых наплодила. Потому что они и *** никому не нужны. Баба - это такая конченая тварь которая пойдёт по-трупам лишь бы достичь цели. Нормальный мужик замуж её уже не возьмёт. И остаётся только один выход сука соси и розтавляй свои рогатки и говори спасибо за то што тебя ещё кто-то ***. Ух сколько же таких тварей ещё на земле. Ты мрась чем думала когда родила выводок ????? Да и никто вам не скажет спасибо за то что вы ростили чужих детей, вкладывали свои деньги в них а также время. А вырастут ещё и по *** надают.

Гость

За эти года в браке я не чувствовала себя замужней . Одиночество вдвоём это было . Я жила с детьми ,занималась полностью с ними сама ,быт,учеба ,болезни детские все на мне . Даже не гуляли всей семьей
Видимость брака .
У меня ощущение что я замужем не была.

А вы думаете с другим мужчиной будет лучше? Вы же сами видели, что родному отцу это всё не надо было. А чужому надо будет?
Шансы малы.
На вашем месте я бы лучше ставила цель быть желанной женщиной, о которой заботятся. А не о семье и совместном проживании думала. Мухи отдельно, котлеты отдельно. У вас часики же не тикают, что надо замуж и детей. Всё было. Просто встречайтесь, общайтесь, влюбляйтесь. Может и получится потом брак со временем. Если вам нужна эта бытовуха совместная.

Гость
Гость

А я тебе объясню почему так. Ведь ни для кого не секрет что из каждой дырки орут, что чужих детей не бывает, полюбишь женщину полюбишь и ее детей, и прочее такое. Да даже в этом топике половину сообщений об этом. Есть те, кто понимают, что это ложь, а есть те кто не понимают. Твой из второй категории. Но он попробовал и понял, что все таки это неправда. Не вини его, вини своих лживых товарок, которые безуспешно пудрят мозги про счастье с чужими детьми.
Ты РСПшка, смирись с этим и осознай, что кроме секса ты непригодна ни на что. Скоро и его у тебя не будет, ты стремительно стареешь.

Спасибо да «поддержку»

Гость
Гость

Ты в своем уме? То есть ты не хочешь быть удобным вариантом, а значит хочешь быть неудобным. Окстись, ты предпочтешь видеть в тарелке котлету или кучу козьего дерьма на обед? Нуачо, ешь ***, оно же неудобное, все как ты хочешь.

Удобный вариант -это не про чувства и искренность . Это значит разрешать себя использовать и радоваться этому .

Да,я не хочу что б мной попользовались и выкинули на помойку когда надоест . И это нормальное чувство уважающего себя человека.

Гость
Гость

Спасибо да «поддержку»

Не за что. Ответь на три простых вопроса:
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужих детей?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужих детей над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина ДОЛЖНА компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужими детьми, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Универсальный вариант "он идиот" хорош конечно, но их на всех не хватит.

Гость
Гость

Общие походы ,кафе ,прогулки всегда он оплачивал . Но именно вложений в меня в виде подарков или помощи мат. Не было .

Я не говорила про серьёзные отношения ,но мы и не 2 мес вместе ,за 10 месяцев я уже хотела для себя понимать кто я и куда движемся . Поэтому спросила все таки . Решилась . Ведь можно так встречаться пока ему удобно а самой в фантазиях жить и потом глрькое разочарование .
Вопрос конечно в лоб был о семье будущем и наших отношениях .

Так в кафе он сам себя водил и Вас за компанию. Я за подругу в кафе могу заплатить, одной мне есть просто скучно. А я с ней не встречаюсь. Насколько мужчина вкладывается, настолько он заинтересован в даме.

Гость
Гость

Общие походы ,кафе ,прогулки всегда он оплачивал . Но именно вложений в меня в виде подарков или помощи мат. Не было .

Я не говорила про серьёзные отношения ,но мы и не 2 мес вместе ,за 10 месяцев я уже хотела для себя понимать кто я и куда движемся . Поэтому спросила все таки . Решилась . Ведь можно так встречаться пока ему удобно а самой в фантазиях жить и потом глрькое разочарование .
Вопрос конечно в лоб был о семье будущем и наших отношениях .

10 месяце много, конечно. Пора определиться.

Гость

Ой, автор. Тем более после развода. Зачем ему снова впрягаться в это всё, ещё и с 2 чужими детьми?? Он так, отвлечься хотел.
Ищите разведенных 5+ лет назад, которые очухались, погуляли в свое удовольствие после прошлого брака, и может снова осесть захотят в какой-нибудь тихой гавани.

Гость
Гость

Так в кафе он сам себя водил и Вас за компанию. Я за подругу в кафе могу заплатить, одной мне есть просто скучно. А я с ней не встречаюсь. Насколько мужчина вкладывается, настолько он заинтересован в даме.

Получается , вложений как таковых не было и значит заинтересованности не было особо? Просто «удобная»?

Blueberry_

Ой, автор. Тем более после развода. Зачем ему снова впрягаться в это всё, ещё и с 2 чужими детьми?? Он так, отвлечься хотел.
Ищите разведенных 5+ лет назад, которые очухались, погуляли в свое удовольствие после прошлого брака, и может снова осесть захотят в какой-нибудь тихой гавани.

Тут решить вначале надо: Самой ей нужна "тихая гавань", или нет. 5+, "осевшие", как правило, скучны.
А ей огня хочется.
А третьего не дано. Или скучный приличный семьянин. Или горячий испанский ч.м.о. Серединок не бывает.

Гость

Она ровня такому же РСПшнику. Он ничем не лучше. Детные к детным. И они наравне будут.