Добрый день. Наверно нужна поддержка и совет ..Мне 37 лет, симпатичная (лицо и фигура),в разводе (очень тяжёлые 12 лет брака)После развода два года морально приходила в себя+занималась детьми …
Вы, в дно, небыли в такой ситуации и рассуждаете чисто теоретически. Женщина хочет быть замужем. И это нормально. И в первый раз замуж она выходила не для того чтобы потом остаться одной с детьми. И если не сложилось в этом браке, то что ж на себе крест поставить? А потом в возрасте 50+, когда дети вылетят из гнезда, остаться одной или продолжать опекать взрослых детей? А потом ещё и их обвинить, что из-за них она не устроила личную жизнь, пока была молодая? И не каждая женщина хочет гулять где-то на стороне, есть женщины семейные, им нужно жить с мужчиной вместе.
Какая банальщина!
Женщинам надо выходить замуж, чтоб хотя бы мамой стать, но если уж не сложилось - это печально конечно, но смысл опять идти в брак? Если она ещё хочет рожать - то возможно есть смысл. А во всем остальном- смысла совершенно нет!
Твое "зарабатываем одинаково" на самом деле означает что ты бессовестно доишь лоха. Ведь на один твой заработок три рыла, а на его одно рыло. Так что баланс в твою пользу. Для "равенства" он должен зарабатывать втрое меньше тебя.
И скажи, что с твоим мужем не так, что он польстился на разведенку с двумя прицепами?
У нее же алименты ещё!
И так то логично, что мужчина должен зарабатывать больше, иначе уважения к нему не будет ни у общества, ни у друзей, ни у родственников. Про такого скажут позорное - пополамщик. Да и жить противно, когда человека неуважаешь, когда он как мужчина ничего не добился и не состоялся как мужчина.
Зачем с двумя детьми в доме ненужный мужик?
Спасибо !!
Мы встречались чуть меньше года ,я уже привыкла к нему так. Но постоянно эти мысли крутились в голове -кто я доя него ,серьезно ли и т д .
Не выдержала и спросила ,сказала что хочу серьезно , семью и т д и дети есть у меня.
Он ответил что жениться на женщине с детьми не готов ..хотя до этого все отлично было . Не знаю уже , с одной стороны раз разошлись значит и нет смысла ,он просто погулять со мной был . С другой, я своими вопросами его прям как приперла к стенке . Не звонит больше .
Все правильно сделала. Нужно не его обхаживать, теряя остатки времени, а вкладываться в себя и детей. И присматривать надежного человека.
Твое "зарабатываем одинаково" на самом деле означает что ты бессовестно доишь лоха. Ведь на один твой заработок три рыла, а на его одно рыло. Так что баланс в твою пользу. Для "равенства" он должен зарабатывать втрое меньше тебя.
И скажи, что с твоим мужем не так, что он польстился на разведенку с двумя прицепами?
А польстился? Полюбил он ее , вот и всё. И значит, деньги есть у него.
Тебе не понять,у тебя доход очень маленький и ты не представляешь, как это содержать детей, самому себе покупать швейцарские часы без повода, как ездить отдыхать на дорогие курорты на Мальдивы , как покупать легко квартиры... Тебе не
понять!
У кого есть деньги- тот не считает каждую копейку и кто в семье сколько съел! Это удел бедных людей. Бедный мужчина конечно, даже если влюбиться- он не может себе детей позволить, даже родных, не то что приемных!
Тебе не понять,у тебя доход очень маленький и ты не представляешь, как это содержать детей, самому себе покупать швейцарские часы без повода, как ездить отдыхать на дорогие курорты на Мальдивы , как покупать легко квартиры... Тебе не
понять!
У кого есть деньги- тот не считает каждую копейку и кто в семье сколько съел! Это удел бедных людей. Бедный мужчина конечно, даже если влюбиться- он не может себе детей позволить, даже родных, не то что приемных!
Ну не настолько мы богаты, но на жизнь комфортную и бутерброд с икрой для всех хватает.
Как считаете , должен ли мужчина в отношениях помогать женщине материально?
Мне не помогал он,я и не просила . Подарков тоже не было .Только по праздникам.
Было общение ,на связи постоянно и встречались .
Зачем все опошливать? Не должен. Если хочет что-то подарить - его право. Цветы на 8 Марта, обычные подарки на День рождения и Новый год - да, в отношениях норма и это взаимно, но именно финансово помогать - это его личное дело.
Затем что семью хочу .Жить вместе с мужем ,просыпаться вместе , гостей встречать ...да и просто жить.
Трогательно заботиться о вас и ваших деточках мало кто будет, увы. Или блаженный, или реально лотерея. Таких дядь (которые вкалывают на бабу/детей, масло и спички с туал.бумагой- не считают которые) бабы сторожат - ни шагу влево, вправо. Как вариант вам...вешаться на порядочного обеспечуна - жену подвините - не стенка. Ну или высматривайте ...поджидайте вдовца такого (см.пункт про сторожение).
По нашей логике: пора проснуться и перестать мечтать! А тем более распространять эту сказочную чушь.
Подобные постулаты ("женщины с детьми нормальным мужикам НЕ НУЖНЫ!") должны вбиваться чугунным молотом девочкам вюную голову сызмальства! Наравне с тем, что "честь нужно беречь смолоду"! Чтобы учились правильно выбирать себе мужиков, и знали перед кем ноги раздвигать...
По нашей логике: пора проснуться и перестать мечтать! А тем более распространять эту сказочную чушь.
Подобные постулаты ("женщины с детьми нормальным мужикам НЕ НУЖНЫ!") должны вбиваться чугунным молотом девочкам вюную голову сызмальства! Наравне с тем, что "честь нужно беречь смолоду"! Чтобы учились правильно выбирать себе мужиков, и знали перед кем ноги раздвигать...
А то в 20 лет такоооой большой опыт . Влюблённость ,замужество ,дети а потом пошло поехало.
В этом возрасте нет опыта правильно выбирать себе мужика.
И при развале семьи не всегда виновата женщина ,как многие тут считают .
Был бы опыт естественно соломинку подложила б . Но в юности нет же его ..как Рулетка по сути .
Я у Вас тоже самое хотела спросить. Вкладывался ли он в Вас? По мужику видно как он к Вам относится. Следующие отношения смотрите по поступкам как он к Вам относится, насколько дорожит Вами. И никаких фраз про серьезные отношения. Мужчина должен быть инициатором. Он - охотник, Вы - желанная добыча, которая легко может ускользнуть.
А то в 20 лет такоооой большой опыт . Влюблённость ,замужество ,дети а потом пошло поехало.
Был бы опыт естественно соломинку подложила б . Но в юности нет же его ..как Рулетка по сути .
😂😂😂 Ога... Ога...
Бабушке с дедушкой своим эту хххню расскажи.
Я у Вас тоже самое хотела спросить. Вкладывался ли он в Вас? По мужику видно как он к Вам относится. Следующие отношения смотрите по поступкам как он к Вам относится, насколько дорожит Вами. И никаких фраз про серьезные отношения. Мужчина должен быть инициатором. Он - охотник, Вы - желанная добыча, которая легко может ускользнуть.
Общие походы ,кафе ,прогулки всегда он оплачивал . Но именно вложений в меня в виде подарков или помощи мат. Не было .
Я не говорила про серьёзные отношения ,но мы и не 2 мес вместе ,за 10 месяцев я уже хотела для себя понимать кто я и куда движемся . Поэтому спросила все таки . Решилась . Ведь можно так встречаться пока ему удобно а самой в фантазиях жить и потом глрькое разочарование .
Вопрос конечно в лоб был о семье будущем и наших отношениях .
О том, что в 20 лет "не такой большой опыт" - тоже в голову вбить можно!
К тому же. НИ ОДИН последующий мужик, не обязан нести ответственность за "ТВОЙ опыт". Родила - вывози сама! А о счастливой личной жизни, пока детям не стукнет 18 - даже не мечтай! Это и есть - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, о которой тут все так громко орут...
Твоя задача - правильно воспитать ДОЧЬ. Если сумеешь... А остальное - на ее усмотрение.
😂😂😂 Ржунимагу.
Желанная добыча - это молодухи-***. А не бабы с выводком от других самцов...
Врать не нужно.
Просто попробуй принять это как ДАННОСТЬ, и САМА измени свое отношение к ситуации.
Организовала себе секс- молодец! 👍 Пусть любовь настигнет вас внезапно, в постели. Это лучше, чем долгое время искать ее, или быть одной. Скорее всего не найдешь. А если найдешь - это будет какой нибудь "обсос"...
Кот Бегемот,вот тут вы более позитивно говорите.
Приняла как данность , что поделаешь.
Как научиться не привязываться к людям , мы друг к другу прикипели уже ведь и так внезапно все произошло .
понять!
О, ещё одна миллионерша на форуме зад отращивает)
Кот Бегемот,вот тут вы более позитивно говорите.
Приняла как данность , что поделаешь.
Как научиться не привязываться к людям , мы друг к другу прикипели уже ведь и так внезапно все произошло .
К такому не подготовишься. Выходов несколько.
1. Вспоминать об этом переодически, убить в себе надежду.
2. Иметь свою "собственную жизнь". (Что с ним, что без него - должно быть одинаково хорошо)
3. НЕ ЖДАТЬ. Если понимаешь, что ждешь - СЛИВАЙСЯ! Не трать время.
4. Привязанность часто возникает от безделья...
5. Научиться ценить то, что имеешь. У большинства и "этого нет".
6. Чаще разговаривать друг с другом о планах. Без ультиматумов, без наездов, без ожиданий. Не совпадают - расходиться спокойно. Не шантажировать.
7. Читать умные книжки, и научиться быть самодостаточной.
Не люблю женщин с п...подраком, но если вам мужчина нужен в первую очередь как человек рядом, а не как ресурс, то возможно, но ведь это не так 😄 Всем таким тёткам нужен удобный алень, который сделает их жизнь лучше.
мой знакомый мужчина, бизнесмен, свое производство, богат, хорош собой. влюбился в женщину с тремя детьми чужими, женился, оформил отцовство. принял как своих в общем. потом родили своего ребенка, жене подарил машину на выписку из роддома. живут, счастливы..
вот!что и доказывает что ровня не к ровне..а то тут постоянно орут что мол ровня к ровне,да не фига!выкусите!
"Наверно правда это не реально да и зачем женщина с 2 детьми мужчине. "
Мысль верная... Хочешь рядом мужика - просто забей. Не думай об этом, не требуй, не жди, не мечтай, будь реалисткой...!
ГОД- это ОЧЕНЬ мало для того чтобы привыкнуть и определиться.
Любой человек (женщина, мужчина- не важно)- сделает в пользу того, у кого детей нет.
У тебя есть выбор: либо жить без любви и секса. Либо "смириться" с тем, что дают. Дети вырастут, съедут - ВОТ ТОГДА личную жизнь и устроишь.
патлатый нарисовался)))))))))))
Конечно, возможно. Знакомая с 2мя вышла за бездетного мужчину на 5 лет моложе с домом и бизнесом, родили ещё 2х, ещё одна с 2мя вышла за симпатичного бездетного мужчину, родили ещё 1го. У меня 3ое и меня зовет замуж бездетный парень, моложе меня. Не слушайте озлобленных неудачников с форума. Вы, с одной стороны, поступили правильно, сэкономили время, с другой, никогда мужчинам не предлагайте серьезных отношений, они сами должны это сделать.
С нетерпением жду истории, как тетка с пятью детьми охомутала миллиардера на 10 лет ее моложе )))))
Подсорокетная баба с двумя пубертатными прицепами - ох какая желанная добыча)))))
Я вам сочувствую. Это очень обидно. Живите как вам удобно, чтобы вам в моменте отношений было хорошо, и не рассчитывайте ни на что в будущем.
Знаю пары, где мужчина брал и с 2-мя и с 3-мя детьми, и это не было помехой. Как говорят, ВАШ мужчина полюбит вас не только с Вашими детьми, но и с Вашим мужем.
МОй родственник взял в жены женщину с 3-мя детьми, вскоре она умерла, и он воспитывал всех детей сам (16,15,12 лет)
Моя подруга имеет отчима, который их воспитал троих чужих детей, они его любят и считают отцом
Поэтому и вам желаю найти мужчину который полюбит вас и ваших детей. И главное чтобы ваши дети его полюбили
Да. Видимо это мужчины и чувствуют . Очень долго мне бывший муж вбивал что разведёнка с 2 детьми только доя секса годна .После недавних отношений я как бы убедилась в этом...честно говоря.
Но внешне я очень привлекательная , мужчины на меня реагируют .
Он не вбивал. Он просто констатировал обидную правду.
Вбивать приходится, если человек "с первого раза не понимает". И занимается ерундой из серии: "Ну вот у дочеримаминой подруги, бабушка которой, внучкау нее от пятого брака, осталась, познакомилась, ПОЛУЧИЛОСЬ ЖЕЕЕЕ!!" 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Есть правда жизни. А есть- ИСКЛЮЧЕНИЯ! Никогда нельзя думать, что ТЫ - исключение.
Знаю пары, где мужчина брал и с 2-мя и с 3-мя детьми, и это не было помехой. Как говорят, ВАШ мужчина полюбит вас не только с Вашими детьми, но и с Вашим мужем.
МОй родственник взял в жены женщину с 3-мя детьми, вскоре она умерла, и он воспитывал всех детей сам (16,15,12 лет)
Моя подруга имеет отчима, который их воспитал троих чужих детей, они его любят и считают отцом
Поэтому и вам желаю найти мужчину который полюбит вас и ваших детей. И главное чтобы ваши дети его полюбили
Господи.. какой же бред...... 🤦🏻🤦🏻🤦🏻