Добрый день. Наверно нужна поддержка и совет ..Мне 37 лет, симпатичная (лицо и фигура),в разводе (очень тяжёлые 12 лет брака)После развода два года морально приходила в себя+занималась детьми …
Получается,зря я сказала мужчине что хочу серьёзные отношения ,сближение ,семью?
После этого пропал .
Но тут получается я вижу его отношение ко мне реальное ?
Зато да ,увидела истинное отношение, что не любит.
А знакомых у меня полно, кто с детьми вышел замуж.
Только я не понимаю, зачем замуж, если дети уже есть? Наслаждайтесь жизнью, принимайте ухаживания от разных мужчин,не торопитесь а отношения близкие вступать, будьте независимой , путешествуйте,ходите на мастер классы по рисованию, ходите занимайтесь танцами, займитесь горными лыжами, будьте такой, которую невозможно поймать.
мой знакомый мужчина, бизнесмен, свое производство, богат, хорош собой. влюбился в женщину с тремя детьми чужими, женился, оформил отцовство. принял как своих в общем. потом родили своего ребенка, жене подарил машину на выписку из роддома. живут, счастливы..
Если мужчина реально влюбился в женщину он и ее детей как своих примет, потому как все что связано с ней будет радовать его.
Вы уже семья, неполная семья. Вы и ваши дети. Вам ровня такой же мужчина. Сразу на берегу оговаривайте что ищете мужчину, которого готовы впустить в вашу семью на роль........ (обеспечуна, водителя, любовника, клоуна.... Нужное подставить). Либо не прозревший мужик, это тот кто не понимает кто он в вашей семье и для чего. Такой купится на вашу демоверсию на раз. Будет служить
Да не нужен мне миллионер . Мне ровня нужен +/-.По доходам,интеллекту ,мировоззрению ,порядочный мужчина .
В разводе ,если ребёнок есть -нормально отношусь ,постараюсь подружиться .
Я сама тоже готова трудиться ,зарабатывать и строить жизнь .
Знакомьтесь с вдовцами и разведёнными, и на своей шкуре почувствуйте, что такое чужой ребенок. Вы постарается подружиться. А ребенку ваша дружба нах не упала, он не хочет делить отца с вами, вы в его глазах воровка, крадущая внимание родителя; зато вы должны ему готовить, обстирывать, терпеть закидоны. Так что да, чужие дети обуза и гемор. Мужчина должен быть не миллионер, а пофигист, чтоб терпеть чужого спиногрыза.
Если мужчина реально влюбился в женщину он и ее детей как своих примет, потому как все что связано с ней будет радовать его.
Мдаааа. Вот сошелся мужчина с женщиной с ребенком. У него родни сразу 100500 человек. Во первых плод любви его сегодняшней с бывшим, сам бывший-вечно маячущий. Бабушка бывшего, дедушка бывшего. Всем внука привези, от ее отпрыска разговоры про дедушек и его отца выслушай. Мячтаааааа мячтааааа. Но если серьезно, то да таких полно
Отчимов, которые принимают детей как своих единицы, в реале в лучшем случае они детей просто игнорируют.
Кстати, всегда было интересно, почему же женщины не принимают детей мужчины как своих? тут на вумане всегда целая трагедия открывается на 1000 страниц, когда мужчина приводит домой своих детей от первого брака
Зато да ,увидела истинное отношение, что не любит.
А знакомых у меня полно, кто с детьми вышел замуж.
Только я не понимаю, зачем замуж, если дети уже есть? Наслаждайтесь жизнью, принимайте ухаживания от разных мужчин,не торопитесь а отношения близкие вступать, будьте независимой , путешествуйте,ходите на мастер классы по рисованию, ходите занимайтесь танцами, займитесь горными лыжами, будьте такой, которую невозможно поймать.
Вот представьте себе не все хотят быть той которую невозможно поймать и получать пожарки от разных мужчин, а хотят одного, который яичницу приготовит утром, а вечером продукты до дома донесет.
А то путешествуй, рисуй, катайсяна горных лыжах, получай ухаживания от разных мужчин, это все конечно великолепно, только кто с детьми будет сидеть пока вы все это делаете?
автор, ты просто закомплексованная! у меня есть две ненавистные соперницы. Первая- новая жена моего бывшего мужа. Вышла за моего богатого , деревенская курица с найобышем инвалидом. и вторая тоже тварь за моего любимого бизнесмена не вышла, но знатно подоила. все дело в голове. Я чайлдфри, ненавижу вас детных тварей, уводящих бездетных богатых мужиков. Желаю тебе авториха многодетного нищего жениха
Стереотипы, ярлыки здесь бессмысленны, кому как повезет. Дядя женился на женщине с тремя детьми. Всю жизнь вместе живут
Все возможно . Но,вот чисто мое мнение про женское счастье . Вашим детям такое счастье надо ? А скоро переходный возраст и неизвестный мужчина в доме . Зачем Вам опять игра в брак с чужим мужчиной ? Встречаетесь ,общайтесь . И все. Считаю ,что папа для мальчиков это очень редкий случай и он им не нужен ,если Вы способны дать им все . Вы же мужчину для своего личного счастья ищите ? Зачем все усложнять серьезными отношениями ,да еще и для детей такой напряг. Мне бы вообще на фиг чужой мужик не нужен был в доме ,если у меня двое детей . Есть же отношения ,где никто никому не изменяет ,но отношения не в формате семьи . Если Вы так будете мыслить ,то найти что то большее шанс ест ,Вы не держитесь за мужчину . А когда Вы ищите мужчину с обязанностями мужа и отца ,простите …
Вы, в дно, небыли в такой ситуации и рассуждаете чисто теоретически. Женщина хочет быть замужем. И это нормально. И в первый раз замуж она выходила не для того чтобы потом остаться одной с детьми. И если не сложилось в этом браке, то что ж на себе крест поставить? А потом в возрасте 50+, когда дети вылетят из гнезда, остаться одной или продолжать опекать взрослых детей? А потом ещё и их обвинить, что из-за них она не устроила личную жизнь, пока была молодая? И не каждая женщина хочет гулять где-то на стороне, есть женщины семейные, им нужно жить с мужчиной вместе.
Вы уже семья, неполная семья. Вы и ваши дети. Вам ровня такой же мужчина. Сразу на берегу оговаривайте что ищете мужчину, которого готовы впустить в вашу семью на роль........ (обеспечуна, водителя, любовника, клоуна.... Нужное подставить). Либо не прозревший мужик, это тот кто не понимает кто он в вашей семье и для чего. Такой купится на вашу демоверсию на раз. Будет служить
Они полная семья. Неполная это без детей.
Автор каждый имеет право на тот формат отношений, который хочет. Я не очень понимаю, нафига тащить к себе домой мужика, когда у тебя дома двое детей. Ну можно же встречаться, общаться, получать удовольствие, видеть, когда ты хочешь.
Если мужчина слился, значит брак, не его формат, ему не надо.
Я помню, что в 1990 годы ...знакомая старого примака увела из нищей семьи с 2 детьми, в свою нищую семейку с 2 дочерьми (убогая хата в центре была - пркойный муж выхлопотал), так она младшую дочь в Залу выпихнула, что е б а ль ня примаку была (будуар). Миллионеры-обеспечуны перед ней не кружили, хотя озабоченная была+на всё готова. Возможно построить, но ток с дерьмом собачьим. Правда жизни - сама видела.
Чем вам приманить кобеля? Должностью, богатыми родаками, квартирой...Но если вам не какать на детей - ничего не получится с примаком. А если пофиг на детей "хоть бы любые штаны" - всё получится. Вы обижаетесь, что не хотят серьезно, ну так поживиться/сдернуть с вас нечего. Они таких дур как вы знаете как облопошивают...? Знаете как ржут над вами и детьми?
Поездите по миру,удивитесь,КАК в нормальных странах нужны дети.Очень даже нужны.Просто наши мужики ох….нели совсем и деградировали.Количество ш…,на все готовых,все это усугубляет.
КАК в нормальных странах нужны дети.
Нормальные страны , это Индия и Буркина-Фасо с Нигерией?
Европка вырождается. Рожают только мигранты. Как и у нас.
Знакомьтесь с вдовцами и разведёнными, и на своей шкуре почувствуйте, что такое чужой ребенок. Вы постарается подружиться. А ребенку ваша дружба нах не упала, он не хочет делить отца с вами, вы в его глазах воровка, крадущая внимание родителя; зато вы должны ему готовить, обстирывать, терпеть закидоны. Так что да, чужие дети обуза и гемор. Мужчина должен быть не миллионер, а пофигист, чтоб терпеть чужого спиногрыза.
Не совсем так. Подавляющее большинство вторичных брачных союзов с детным партнёром строится на могучем механизме компенсации. Двое чужих детей это огромный минус и требует компенсации. Таким образом если у детной дамы есть некий избыток ресурсов и четкое понимание своей ущербной позиции, то она вполне может претендовать на мужчину. Обычно это выглядит так: голь перекатная лет на 7-12 старше (ладно если детей не гнобит и трезвый бывает чаще чем пьяный) подживает на территории РСПшки. И за кров, миску супу, вялую сисю и драную писю терпит ее детей, считая дни, когда оперившегося птенца можно будет выпнуть из гнезда.
Весь вопрос - чем сможет авторша компенсировать и сможет ли вообще?
Не совсем так. Подавляющее большинство вторичных брачных союзов с детным партнёром строится на могучем механизме компенсации. Двое чужих детей это огромный минус и требует компенсации. Таким образом если у детной дамы есть некий избыток ресурсов и четкое понимание своей ущербной позиции, то она вполне может претендовать на мужчину. Обычно это выглядит так: голь перекатная лет на 7-12 старше (ладно если детей не гнобит и трезвый бывает чаще чем пьяный) подживает на территории РСПшки. И за кров, миску супу, вялую сисю и драную писю терпит ее детей, считая дни, когда оперившегося птенца можно будет выпнуть из гнезда.
Опять убогие вываливают на публику свои детские травмы. Никому не интересно, как бухой отчим таскал твое мамо за вялую сисю, иди с этим к психиатру.
Автор каждый имеет право на тот формат отношений, который хочет. Я не очень понимаю, нафига тащить к себе домой мужика, когда у тебя дома двое детей. Ну можно же встречаться, общаться, получать удовольствие, видеть, когда ты хочешь.
Если мужчина слился, значит брак, не его формат, ему не надо.
Да,имеет право. Скорее всего на данный момент его все устраивает ,а брак он планирует ,но не со мной ,т к говорил что один остаться не хочет ,жить с женщиной хочет .
Просто если б я изначально знала что категорично я не подхожу то и не начинала бы ничего ,что б потом не расставаться с болью.
Я помню, что в 1990 годы ...знакомая старого примака увела из нищей семьи с 2 детьми, в свою нищую семейку с 2 дочерьми (убогая хата в центре была - пркойный муж выхлопотал), так она младшую дочь в Залу выпихнула, что е б а ль ня примаку была (будуар). Миллионеры-обеспечуны перед ней не кружили, хотя озабоченная была+на всё готова. Возможно построить, но ток с дерьмом собачьим. Правда жизни - сама видела.
Чем вам приманить кобеля? Должностью, богатыми родаками, квартирой...Но если вам не какать на детей - ничего не получится с примаком. А если пофиг на детей "хоть бы любые штаны" - всё получится. Вы обижаетесь, что не хотят серьезно, ну так поживиться/сдернуть с вас нечего. Они таких дур как вы знаете как облопошивают...? Знаете как ржут над вами и детьми?
Т е самой стать обеспеченной ,а потом можно найти того кто пристроится к моей благополучной уже жизни?
Не, у дамы нахальная позиция приветствуется, иначе ей удачи не видать. Апломб должен быть, а то я не заслуживаю лучше жизни и нового папу детям? Я же прекрасно обслуживала мужа и детей, теперь пусть кто-то обслужит меня. Главное в это верить и четко доносить свою позицию
Можно убедить кого-нибудь вполне
А сопли размазывать, так и будет сидеть детьми заниматься одна, либо мужа надоевшего терпеть
Я вышла замуж с двумя детьми. Живем хорошо и счастливо 5 лет. Дети были в том же возрасте, что и ваши, сейчас с отчимом отношения хорошие. У него тоже двое детей, зарабатываем примерно одинаково. Так что мы - ровня. Встречались до того как съехаться и пожениться 2,5 года, так как абы кого я бы к детям не привела.
Не, у дамы нахальная позиция приветствуется, иначе ей удачи не видать. Апломб должен быть, а то я не заслуживаю лучше жизни и нового папу детям? Я же прекрасно обслуживала мужа и детей, теперь пусть кто-то обслужит меня. Главное в это верить и четко доносить свою позицию
Можно убедить кого-нибудь вполне
А сопли размазывать, так и будет сидеть детьми заниматься одна, либо мужа надоевшего терпеть
Не совсем поняла вас. Вы имеете в виду не гнушаться своим положением а наоборот планку держать??
Раньше в браке была даж не знала как таких женщин называют ,оказывается Рпс .. начиталась форумов и самооценка как то скатываться стала а после неудачных отношений недавних совсем веру потеряла .
Я вышла замуж с двумя детьми. Живем хорошо и счастливо 5 лет. Дети были в том же возрасте, что и ваши, сейчас с отчимом отношения хорошие. У него тоже двое детей, зарабатываем примерно одинаково. Так что мы - ровня. Встречались до того как съехаться и пожениться 2,5 года, так как абы кого я бы к детям не привела.
Вы изначально в отношениях оба готовы были к серьезным отношениям? Т е мужчина тоже готов был ?
Твое "зарабатываем одинаково" на самом деле означает что ты бессовестно доишь лоха. Ведь на один твой заработок три рыла, а на его одно рыло. Так что баланс в твою пользу. Для "равенства" он должен зарабатывать втрое меньше тебя.
И скажи, что с твоим мужем не так, что он польстился на разведенку с двумя прицепами?
А вот и откровения лживой РСПшки начались. Авторша, в стартовом топике ты пишешь что "сразу сказала" и вашим поебушкам год. Теперь пишешь что полгода назад. Ты определись уже.
Почитай что написано . Я написала чуть позже сказала про серьёзные отношения. И это в начале отношений,первые месяцы . Мы меньше года,до года не дошли.
Твое "зарабатываем одинаково" на самом деле означает что ты бессовестно доишь лоха. Ведь на один твой заработок три рыла, а на его одно рыло. Так что баланс в твою пользу. Для "равенства" он должен зарабатывать втрое меньше тебя.
И скажи, что с твоим мужем не так, что он польстился на разведенку с двумя прицепами?
У него тоже двое детей и алименты. так что его заработок тоже на троих. И на моих детей алименты платятся. так что в дом с моей стороны поступает больше, но как-то особо никто не считает.
У него тоже двое детей и алименты. так что его заработок тоже на троих. И на моих детей алименты платятся. так что в дом с моей стороны поступает больше, но как-то особо никто не считает.
Удивительные вещи пишет РСПшка на вумане "как то не считает" деньги))) Как сказал классик - не верю!
А что насчёт слабоумия мужа? Зачем ему двое чужих личинок?
И я не была разведенкой с двумя прицепами. Я развелась уже в отношениях с ним
Не совсем поняла вас. Вы имеете в виду не гнушаться своим положением а наоборот планку держать??
Раньше в браке была даж не знала как таких женщин называют ,оказывается Рпс .. начиталась форумов и самооценка как то скатываться стала а после неудачных отношений недавних совсем веру потеряла .
Ну а какие варианты еще себя втюхать?
Мой бывший муж женился на женщине с 2 детьми на два года старше него и после этого она ему ещё 4 родила, т е всего 6 детей)) если считать ещё нашего общего ребёнка, то у БМ теперь 7 детей:)) так что не отчаивайтесь, просто уточняйте сразу, видит ли мужчина возможность построения семьи с вами, год ждать не обязательно.
Да
Про таких отморозков регулярно читаешь в какой-нибудь криминальной хронике .
Потом оказался педофилом или расчленил кого-то
Удивительные вещи пишет РСПшка на вумане "как то не считает" деньги))) Как сказал классик - не верю!
А что насчёт слабоумия мужа? Зачем ему двое чужих личинок?
У Вас проблемы с пониманием, наверно слабоумие. Вам четко сказали, что не считаем, так как нищими не являемся. Зарабатываем одинаково примерно и, как следствие, нет смысла делить тарелку супа. Ему мои двое детей нужны потому что ему нужна я. Ну и плюс он в принципе хорошо к детям относится. Его мама учитель начальных классов, а отец вырастил его старшего брата (единоутробного) как своего. У него нормально сформировано отношение ко всем детям, без ненависти и агрессии. Так что просто нормальные мужчины, которые любят свою женщину, как следствие любят ее детей, которые хорошо воспитаны, уважают и любят отчима (при этом имеют такую же любовь и уважение к отцу), не считают копейки, которые тратятся на нужды семьи, существуют. Просто не в вашем мд-сообществе. Кстати, к его детям я отношусь тоже хорошо, просто мне их растить не приходится, но в дом они приходят.
Прелестно))) макака одну ветку не выпустит пока за другую не схватится))
Круговорот блдей в природе. В мире животных нах.
Считайте как хотите. Имею право поступать так как считаю нужным. При этом не совсем понимаю, что я долна была по-вашему сделать? Влюбилась в другого - развелась - вышла замуж за любимого. Или Вы считаете, что женщина, которая вышла замуж и родила детей, пожизненно собственность мужа?
Считайте как хотите. Имею право поступать так как считаю нужным. При этом не совсем понимаю, что я долна была по-вашему сделать? Влюбилась в другого - развелась - вышла замуж за любимого. Или Вы считаете, что женщина, которая вышла замуж и родила детей, пожизненно собственность мужа?
Не надо, не утруждай межушный ганглий))
Все просто, ищите мужичка с двумя детьми - и будет вам счастье, но бабенки как обычно хотят нае..ть все законы природы..
мой знакомый мужчина, бизнесмен, свое производство, богат, хорош собой. влюбился в женщину с тремя детьми чужими, женился, оформил отцовство. принял как своих в общем. потом родили своего ребенка, жене подарил машину на выписку из роддома. живут, счастливы..
Вот вот, поменьше слушайте вот этих сказочниц, про бизнесменов, хороших собой и любовью к чужим детям . Нет, случай конечно возможный, на в сериалах на ТВ)
Вот полностью согласен, здравый пост, плюс на минус, у самого дружбан так выскочил (женился), так он примак из ***, а она столичная обеспеченная баба с взрослым ребенком, и ничего, второго по-быстрому заделал, сейчас сидит на ее даче прохлаждается, шуршит по хозяйству, ну и создаёт видимость работы в соц сетях)
Воот, а это уже реальная история из жизни похоже..
Отчимов, которые принимают детей как своих единицы, в реале в лучшем случае они детей просто игнорируют.
Кстати, всегда было интересно, почему же женщины не принимают детей мужчины как своих? тут на вумане всегда целая трагедия открывается на 1000 страниц, когда мужчина приводит домой своих детей от первого брака
Женщины большее жестоки по природе, это реально так , они любят только себя и своих детей. Так устроено.
А вы пишете, что отчимы многие игнорируют детей, так я вам скажу - а сколько родных отцов, живя в браке,когда все хорошо, игнорируют своих детей? Примерно 80 % игнорят родных детей. Пришел отец с работы, поел, сел у телевизора и всё на этом.
Мужики так устроены. , Они считают, если в одном доме с ребенком живут - значит уже всё отлично. Что родные отцы, что отчимы.
А ты нерусский...? Жену не Аня зовут?
Вот представьте себе не все хотят быть той которую невозможно поймать и получать пожарки от разных мужчин, а хотят одного, который яичницу приготовит утром, а вечером продукты до дома донесет.
А то путешествуй, рисуй, катайсяна горных лыжах, получай ухаживания от разных мужчин, это все конечно великолепно, только кто с детьми будет сидеть пока вы все это делаете?
А кто с детьми будет сидеть когда она с одним единственным будет встречается?
И знаете, я с детьми путешествую по всему миру, ходим вместе на мастер классы по рисованию, вместе гоняем на горнолыжные курорты, ходим в кинотеатры и ристораны почти каждый день!
Что автору мешает всё делать с детьми? Это сексится с мужчиной нельзя взять ребенка! А всё, что я описала - можно делать как раз с детьми вместе!
Как же много хамов и неудачников здесь. Автор, вот таких сразу отсеивать надо. С одним лишь моментом - да, бездетному нужна бездетная. Вам тоже так проще будет. У детного уже в голове семья с детьми- это норма. А бездетному нужна только женщина, чтобы с ней классно время проводить. Остальное - будет раздражать. Это нормально. Бездетной девушке с детным связаться, правда, еще хуже. Да и тридцатипятилетний мужчина и старше без детей - редкость и чаще всего проблемный или никому не нужный. Нормальный вариант - разведен так как по дури вляпался в молодости и потом был ответственным, а дальше по классике - жена после декрета ударилась в любовь, начала скандалить и т.д. или вдовец. Просто безответственные - тоже плохой вариант. Так что не хватайте абы что.