Добрый день. Наверно нужна поддержка и совет ..Мне 37 лет, симпатичная (лицо и фигура),в разводе (очень тяжёлые 12 лет брака)После развода два года морально приходила в себя+занималась детьми (секции,кружки ,занятия ) ну и работала.Двое детей со мной по 8 и 10 лет.Не было отношений ,т к боялась что тупо пользоваться будут ,не хочу так.Хотя на меня обращают внимания ,знакомятся . В итоге познакомилась с мужчиной ,завязались классные отношения .Сразу предупредила про детей . Про настрой серьезных отношений чуть позже но сказала . Все в принципе отлично и отношения и секс . Прошёл год и тут я узнаю что со мной по серьёзному не хотят ...временно повстречаться . Очень больно честно говоря . После этих слов не общаемся ,разошлись .
Наверно правда это не реально да и зачем женщина с 2 детьми мужчине.
Хотя во всем остальном все устраивало человека .
Теперь не хочу очередной раз обжечься ,вообще с кем то знакомится..ведь опять просто используют как временную . #отношения
встречаться можно и нужно, а вот давать - нельзя.
Возможно, особенно если эти дети не будут им мешать. Например отправить их к бабушке в деревню 😊
Женщине с 2 детьми возможно построить серьёзные отношения?
=====================
можно, даже улыбаться разучишься
У меня есть знакомые, которые смогли построить
мой знакомый мужчина, бизнесмен, свое производство, богат, хорош собой. влюбился в женщину с тремя детьми чужими, женился, оформил отцовство. принял как своих в общем. потом родили своего ребенка, жене подарил машину на выписку из роддома. живут, счастливы..
Нет! Чужие спиногрызы никому не нужны!
Если вы хотите знать именно мужское мнение, то тут на форуме сидят любители девственниц с приданным, которым от мужчины надо только одно - сделать его счастливым.
А в жизни все определяет вера в себя. Женщины и по 4 раза замуж выходят, если им приспичит, и с детьми, и без.
Главное, не нарваться на извращенца какого-нибудь, который может навредить детям.
мой знакомый мужчина, бизнесмен, свое производство, богат, хорош собой. влюбился в женщину с тремя детьми чужими, женился, оформил отцовство. принял как своих в общем. потом родили своего ребенка, жене подарил машину на выписку из роддома. живут, счастливы..
Да,да..
" В чужих руках всегда XUY толще !
Сказки они такие....
У меня знакомая вышла второй раз замуж с двумя детьми. Сейчас родила третьего. Второй муж на 4 года младше неё.
Все возможно . Но,вот чисто мое мнение про женское счастье . Вашим детям такое счастье надо ? А скоро переходный возраст и неизвестный мужчина в доме . Зачем Вам опять игра в брак с чужим мужчиной ? Встречаетесь ,общайтесь . И все. Считаю ,что папа для мальчиков это очень редкий случай и он им не нужен ,если Вы способны дать им все . Вы же мужчину для своего личного счастья ищите ? Зачем все усложнять серьезными отношениями ,да еще и для детей такой напряг. Мне бы вообще на фиг чужой мужик не нужен был в доме ,если у меня двое детей . Есть же отношения ,где никто никому не изменяет ,но отношения не в формате семьи . Если Вы так будете мыслить ,то найти что то большее шанс ест ,Вы не держитесь за мужчину . А когда Вы ищите мужчину с обязанностями мужа и отца ,простите …
"Наверно правда это не реально да и зачем женщина с 2 детьми мужчине. "
Мысль верная... Хочешь рядом мужика - просто забей. Не думай об этом, не требуй, не жди, не мечтай, будь реалисткой...!
ГОД- это ОЧЕНЬ мало для того чтобы привыкнуть и определиться.
Любой человек (женщина, мужчина- не важно)- сделает в пользу того, у кого детей нет.
У тебя есть выбор: либо жить без любви и секса. Либо "смириться" с тем, что дают. Дети вырастут, съедут - ВОТ ТОГДА личную жизнь и устроишь.
"Наверно правда это не реально да и зачем женщина с 2 детьми мужчине. "
Мысль верная... Хочешь рядом мужика - просто забей. Не думай об этом, не требуй, не жди, не мечтай, будь реалисткой...!
ГОД- это ОЧЕНЬ мало для того чтобы привыкнуть и определиться.
Любой человек (женщина, мужчина- не важно)- сделает в пользу того, у кого детей нет.
У тебя есть выбор: либо жить без любви и секса. Либо "смириться" с тем, что дают. Дети вырастут, съедут - ВОТ ТОГДА личную жизнь и устроишь.
Получается,зря я сказала мужчине что хочу серьёзные отношения ,сближение ,семью?
После этого пропал .
Но тут получается я вижу его отношение ко мне реальное ?
Получается,зря я сказала мужчине что хочу серьёзные отношения ,сближение ,семью?
После этого пропал .
Но тут получается я вижу его отношение ко мне реальное ?
Врать не нужно.
Просто попробуй принять это как ДАННОСТЬ, и САМА измени свое отношение к ситуации.
Организовала себе секс- молодец! 👍 Пусть любовь настигнет вас внезапно, в постели. Это лучше, чем долгое время искать ее, или быть одной. Скорее всего не найдешь. А если найдешь - это будет какой нибудь "обсос"...
Если бы мужчины зарабатывали миллион, наличие двоих детей для мужчин не было бы проблемой. А так да, женщине с двумя детьми будет сложно кого-то себе найти. Вы не забываете, что каждый мужчина хочет и своего ребёнка, а это уже может быть у вас третий ребёнок. Большую семью тяжело тянуть, особенно в наше время.
Вы знаете,сериалы я не смотрю, но в жизни такое встречала. Причем довольно близко встречала. Конечно не совсем так, но похоже. Подруга детства с тремя детьми нашла своего мужчину. Ну он не прям богат, но и небезденежный. Она сразу с работы ушла, как они сошлись. Он их и в путешествия возит,и подарки дорогие дарит, обеспечивает очень хорошо. Он мог бы найти бездетную и красивую, (она внешне прям совсем не очень), рожать общего она не будет, не может. Что им движет быть с ней, сама удивляюсь. Есть и другой пример, где именно у девушки трое детей, и она пристроилась к состоятельному мужчине, но та симпатичная и очень ухоженна. Внешность для нее на первом месте. Тут неудивительно, что и мужчину нашла богатого. Ему и дети не в тягость,и жену имеет красавицу.
Врать не нужно.
Просто попробуй принять это как ДАННОСТЬ, и САМА измени свое отношение к ситуации.
Организовала себе секс- молодец! 👍 Пусть любовь настигнет вас внезапно, в постели. Это лучше, чем долгое время искать ее, или быть одной. Скорее всего не найдешь. А если найдешь - это будет какой нибудь "обсос"...
Спасибо за ответ.Но уже не настигла . В миг прошло все.После серьёзного разговора.
Если бы мужчины зарабатывали миллион, наличие двоих детей для мужчин не было бы проблемой. А так да, женщине с двумя детьми будет сложно кого-то себе найти. Вы не забываете, что каждый мужчина хочет и своего ребёнка, а это уже может быть у вас третий ребёнок. Большую семью тяжело тянуть, особенно в наше время.
У мужчин, которые зарабатывают миллион - нет проблем с женщинами.
Сложно будет построить, все зависит от вас, строят же люди, есть примеры и положительные, я сам из такой семьи. Слишком много вводных, чтобы что то посоветовать вам. Мужчины будут пользоваться это факт, если будете не проницательны, их сейчас многие из мд к этому призывают, хотя я это не поддерживаю. Удачи вам, не унывайте!
Сложно будет построить, все зависит от вас, строят же люди, есть примеры и положительные, я сам из такой семьи. Слишком много вводных, чтобы что то посоветовать вам. Мужчины будут пользоваться это факт, если будете не проницательны, их сейчас многие из мд к этому призывают, хотя я это не поддерживаю. Удачи вам, не унывайте!
Спасибо !!
Мы встречались чуть меньше года ,я уже привыкла к нему так. Но постоянно эти мысли крутились в голове -кто я доя него ,серьезно ли и т д .
Не выдержала и спросила ,сказала что хочу серьезно , семью и т д и дети есть у меня.
Он ответил что жениться на женщине с детьми не готов ..хотя до этого все отлично было . Не знаю уже , с одной стороны раз разошлись значит и нет смысла ,он просто погулять со мной был . С другой, я своими вопросами его прям как приперла к стенке . Не звонит больше .
Возможно. С двумя детьми вышла замуж за второго. Усыновил моих детей. ( первого лишила родительских прав).
Дети - бабская хотелка, мужопам они не нужны.
Невозможно!
Конкретно: женщины с двумя детьми, мужчинам, которые зарабатывают миллионы - не нужны! Какой смысль мечтать об этом? Надежду такую нужно убить в себе сразу.
Да не нужен мне миллионер . Мне ровня нужен +/-.По доходам,интеллекту ,мировоззрению ,порядочный мужчина .
В разводе ,если ребёнок есть -нормально отношусь ,постараюсь подружиться .
Я сама тоже готова трудиться ,зарабатывать и строить жизнь .
Зачем вам мужчина? Заааачем?
Ну встретились, ну сексом позанимались и отправьте его домой.
Автор,Вашей вины в этом нет.Это Мужики у нас такие,к сожалению.Менталитет,дикость.Попробуйте сами стать стервознее и пользоваться мужчиной,чтобы Вами не пользовались.Про детей потом скажете,когда захотите.Живите для себя.Мужики нашу честность и порядочность не ценят!
Автор,Вашей вины в этом нет.Это Мужики у нас такие,к сожалению.Менталитет,дикость.Попробуйте сами стать стервознее и пользоваться мужчиной,чтобы Вами не пользовались.Про детей потом скажете,когда захотите.Живите для себя.Мужики нашу честность и порядочность не ценят!
А перестать злиться на мужиков, "осознать свое положение", и перестать пытаться "прыгнуть выше головы"- не проще..?
Причем тут мужики? Женщины без детей - это одно. С детьми - другое. Зарабатывающие - третье. Иждивенки - четвертое. Каждой положен "свой" мужик...
Поймите КТО ВЫ. Смиритесь со своим положением... Или меняйте его. Хорош зубами не по рангу лязгать...
Конечно, возможно. Знакомая с 2мя вышла за бездетного мужчину на 5 лет моложе с домом и бизнесом, родили ещё 2х, ещё одна с 2мя вышла за симпатичного бездетного мужчину, родили ещё 1го. У меня 3ое и меня зовет замуж бездетный парень, моложе меня. Не слушайте озлобленных неудачников с форума. Вы, с одной стороны, поступили правильно, сэкономили время, с другой, никогда мужчинам не предлагайте серьезных отношений, они сами должны это сделать.
Мой бывший муж женился на женщине с 2 детьми на два года старше него и после этого она ему ещё 4 родила, т е всего 6 детей)) если считать ещё нашего общего ребёнка, то у БМ теперь 7 детей:)) так что не отчаивайтесь, просто уточняйте сразу, видит ли мужчина возможность построения семьи с вами, год ждать не обязательно.