мне 23, ему 42. год дружили. сейчас начали отношения. переживаю, что в компании его друзей он будет не понят и не принят. я влюблена, для меня он самый прекрасный мужчина. женат не был, детей нет. я учусь в магистратуре еще. или переживать не стоит? #возраствотношениях
Не пофиг на мнение других, тебе с ним жить. В любом случае осудят всегда и найдут за что 😀
Не парься
У нас с мужем разница 21 год, живём прекрасно, с самого начала нас не волновало чужое мнение, не волнует и сейчас. Не парьтесь, если человек ваш - то вы будете счастливы с ним, несмотря на возраст.
Не о друзьях надо переживать, а о своей герантофилии. Прикинь, тебе будет 40, а он будет старый и сморщенный. В твоем распоряжении свежие молодые пани. Завем этот папаша??
Друзья и позавидовать могут. Мужики всегда завидуют соседу у которого жена моложе. А вообще люди часто могут пялиться, пытаясь понять, кем вы друг другу приходитесь. Особенно если М за собой не следит. Меня это парило
Моего М нет. Но мы расстались по другим причинам.
Начхать на друзей. Непонятно откуда такая тяга к дедулькам. Наверное хорошо сохранился.
В обществе не принимается, но кого это когда волновало. В обществе много чего не принимается из того, что все всегда делали. Та же пресловутая фраза "nothing personal just business" и обстоятельства, которые она сопровождает, например.
ну, у меня был на 14 лет старше
могу сказать что в метро рестиках и проч некоторые люди смотрели с недоумением, кто-то с отвращением или даже ненавистью
А друзья его скорее всего завидовать будут, ему)