Гость
Статьи
Измена девушки

Измена девушки

Здраствуйте, недавно со мной случилась такая вот ситуация и к сожалению мне особо не с кем это обсудить и тем более получить какие-то наставление или ответы, так что прошу у вас этого. тк вот, встречаюсь с девушкой 2 года, очень люблю её. Но не давно она изменила мне с другим парнем, говорит что перепила и не ожидала что друг полезет к ней. В общем, не особо то я ей верю да и это не так важно. я и сказал ей об этом. Более важно то, что я не чувствую какую-то боль, злость, разочарование и т.д. у меня другие чувства это вызвало, сострадание что ли? как будто ее износиловали, не думаю что так и есть на самом деле, во всяком случае я просто крепко обнял её и мы с ней немного поговорили на эту тему, можно сказать успокоила меня мол я тебе не хотела изменять, я тебя люблю и т.д. В общем, меня беспокоят мысли, почему я ее вообще утешал, а не она меня? почему у меня чувство сострадания к ней, а чувство любви ни капельки не пропало, я все также сильно люблю её. я что теперь куколд что ли? Только можно пожалуйста без ответов по типу, ты должен быть мужиком, а девушки чувствуют когда парни тряпки и изменяют им. Меня такое бесит ужасно #измены

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Helga ☯️

Девушки изменяют, если эмоций в отношениях не хватает, либо разлюбила. В любом случае, поступок трусихи. Нормальная женщина уйдет от мужчины, и начнет новые отношения, а не будет за спиной шуры-муры. О времена, о нравы 🥺😕🤔

Если принял измену как нормальное явление, то ты и есть куколд

Оля

Да не парься, если тебе норм

Гость

Может ваша девушка действительно перепила ( не оправдываю). А ваше сострадание делает вам честь. Возможно вы уникальный человек который умеет сострадать и подумать о чувствах любимой, а не о своем уязвленном эго. Ваша девушка оценит ваш благородный поступок и пусть у вас все будет хорошо 🫶🏻

Гость

Может ваша девушка действительно перепила ( не оправдываю). А ваше сострадание делает вам честь. Возможно вы уникальный человек который умеет сострадать и подумать о чувствах любимой, а не о своем уязвленном эго. Ваша девушка оценит ваш благородный поступок и пусть у вас все будет хорошо 🫶🏻

Благородными бывают алени. А если она оценит его поступок, то она поймёт, что "один раз не пи....с, второй раз как первый раз". И потом она ему ещё и детей настрогает "отец не тот кто сделал, а тот кто воспитал" )))

Гость
Гость

Оценит поступок.... и навешает чужих детей ему на шею. Относиться к измене как к состраданию вообще финиш. Адекватный человек пошлет нах.... а тем более по пьяне. Дефка будет нажираться до "своей звезде не хозяйка" и спать с каждым встречным поперечным. Ха, сострадание лоха.

Amanda

А почему она плакала, не понравилось ей?
Слушайте, ну да, вы куколд. Если энергии двушки хватает на несколько партнеров и вы ни в чем не ущемлены, в чем проблема спрашивается
Живите и радуйтесь

Это сейчас так ,но Вы решили обсудить эту проблему . А проблема в том ,что Вы ей этого не простите . Да,типа,все ок - как Вы пишите . Я ее люблю ,но вот ситуация странная и ,мол,кто - то должен рассудить . Тут два пути : остаться с ней и забыть или расстаться и забыть . Женщина - мать будущая . Перепила в компании парней ,где ее затащили в постель . Женщина не имеет права пить. Или Вам нужна пьющая ,а если родит ? Почему она не с Вами ,а пьет в компании мужчин ? Это странно . Сострадание и любовь это все замечательно . Но,давайте будем иметь некий ценим . Вам нужна такая жена и мать ваших детей ? Где справка от венеролога ? Или Вы ей сифилис тоже простите ?
Парень ,включаем голову . Все очень серьезно .

Кот Леопольд

Куколд это тот кто присутствует при половом акте с его женщиной и это его возбуждает.
Женщина изменившая тебе хоть раз ни когда не была твоею.

Гость
Amanda

А почему она плакала, не понравилось ей?
Слушайте, ну да, вы куколд. Если энергии двушки хватает на несколько партнеров и вы ни в чем не ущемлены, в чем проблема спрашивается
Живите и радуйтесь

плакала потому что ей стыдно было, прощение просила куча раз.
я не то что бы простил её, думаю просто как лучше поступить, но я ее правда очень сильно люблю и у меня первый раз такие долгие отношения.

Уважения к тебе больше не будет от нее. Как никрути. Дал бы пощечину, послал бы на ***, она бы потом бегала за тобой, а ты решал бы прощать или нет. А сейчас уже все. В ее глазах ты ноль, если для тнбя это норм, купи ножовку, спилишь рога, которые в будушем у тебя появятся

Гость

Нет, парень, ты куколд. Чтобы не быть им, тебе нужно прекратить любые связи с этой девушкой. Если ты её любил, то будет конечно тяжело, это сложно перебороть, у меня ушло больше 6 месяцев на это. Из советов могу дать: не мониторить страницы, заняться хобби, погрузиться в работу, на счет зала не подскажу, но желательно, для того, чтобы приходить домой и пажатьнв кровать, чтобы не было сил и времени думать об этой чертовка, которая отвернулась от тебя. Надеюсь у тебя всё получится.

Гость
Афигеть

Благородными бывают алени. А если она оценит его поступок, то она поймёт, что "один раз не пи....с, второй раз как первый раз". И потом она ему ещё и детей настрогает "отец не тот кто сделал, а тот кто воспитал" )))

Какие слова!!!! А у тебя только все на словах и двойные стандарты !!! Сам то про свою дочь забыл !!! 🤮🤮🤮🤮🤮

Гость
Снежинка

Это сейчас так ,но Вы решили обсудить эту проблему . А проблема в том ,что Вы ей этого не простите . Да,типа,все ок - как Вы пишите . Я ее люблю ,но вот ситуация странная и ,мол,кто - то должен рассудить . Тут два пути : остаться с ней и забыть или расстаться и забыть . Женщина - мать будущая . Перепила в компании парней ,где ее затащили в постель . Женщина не имеет права пить. Или Вам нужна пьющая ,а если родит ? Почему она не с Вами ,а пьет в компании мужчин ? Это странно . Сострадание и любовь это все замечательно . Но,давайте будем иметь некий ценим . Вам нужна такая жена и мать ваших детей ? Где справка от венеролога ? Или Вы ей сифилис тоже простите ?
Парень ,включаем голову . Все очень серьезно .

женщина не имеет права пить? что за чушь вы несете..

Гость

диагностическая кислота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: