Гость
Статьи
Главный на каком …

Главный на каком основании?

На каком основании мужчины хотят быть главными?

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Умная
Daria

А жёны до беременности со своими собственными мужьями декрет не обсуждали, кто из них пойдёт, или оба работают и няню нанимают?

В России скорее всего нет. Обычно сидят женщины и мужчины ДАЖЕ не думают что бывает по другому.

Я не в России живу и у меня на работе ВСЕ мужчины уходили в декрет. Как правило первые полгода берет жена (пока грудное кормление), вторые полгода - муж. У нас декрет 1 год.
В России декрет аж 3 года! Вполне может жена первый год отсидеть пока молоко грудное надо, а второй - муж, потом дите в сад. Третий год вообще не знаю зачем, ну или пусть тогда по полтора каждый. Но РАЗДЕЛИТЬ декрет это нормально и так и должно быть. А теперь скажите сколько мужчин в России вы видели которые сидели в декрете?

Daria
Умная

В России скорее всего нет. Обычно сидят женщины и мужчины ДАЖЕ не думают что бывает по другому.

Я не в России живу и у меня на работе ВСЕ мужчины уходили в декрет. Как правило первые полгода берет жена (пока грудное кормление), вторые полгода - муж. У нас декрет 1 год.
В России декрет аж 3 года! Вполне может жена первый год отсидеть пока молоко грудное надо, а второй - муж, потом дите в сад. Третий год вообще не знаю зачем, ну или пусть тогда по полтора каждый. Но РАЗДЕЛИТЬ декрет это нормально и так и должно быть. А теперь скажите сколько мужчин в России вы видели которые сидели в декрете?

« В России скорее всего нет. Обычно сидят женщины и мужчины ДАЖЕ не думают что бывает по другому».
То есть, Вы считаете, что российские женщины - УО, что планы на декрет с собственным мужем до беременности забывают обсудить? И кто этим женщинам злобный Буратино, если интеллект на нуле?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: