Гость
Статьи
Главный на каком …

Главный на каком основании?

На каком основании мужчины хотят быть главными?

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Ну наверно на основании пола хотят. НО по факту, для того, чтобы быть главным- надо быть умнее, продуманнее, ответственнее и уметь принимать решение, в большей мере, чем окружающие. А вот это не у всех(мягко скажем) Мужчин получается.

Да, но это не зависит от пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как с тобой еще. ты жирная и независимая баба. ответить за свои слова не можешь, сначала ломаешься а потом даже от ответа красиво уйти не можешь, ххххерь пишешь. мужчины так себя не ведут. не жжешь ты больше здесь. ппппиздууй на пенсию

Основание на власть не существует, власть не получают а берут

Гость
Гость

ну говорю же скачет. ущемление понта произошло?😀

Он даже не может понять, что нас несколько 😂 Или пытается на понт взять. Думает, что если сам тупой, то и доугие такие же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Зек 😁

Гость
Гость

Он даже не может понять, что нас несколько 😂 Или пытается на понт взять. Думает, что если сам тупой, то и доугие такие же)

да это клоун местный. изображает циника из себя, а на самом деле ничтожество полнейшее

Гость
Август

Основание на власть не существует, власть не получают а берут

Почему же. А власть от бога?)))

Гость

На том же самом, на котором они обязаны обеспечивать.

Гость

Почему же. А власть от бога?)))

Такую власть берут при помощи удара кадилом 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отползай уже. умыли тебя здесь.

Гость
Август

Такую власть берут при помощи удара кадилом 😊

Ну есть разные обряды и предметы. Где-то и тапка достаточно)))

Гость
Гость

Ну есть разные обряды и предметы. Где-то и тапка достаточно)))

тебя уделать и тапка не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рубрика: нам пишут из окопов 💁🏼‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, реально больная тема, оаз так за живое задела…

Гость

Далеко не все мужчины хотят главенствовать, у нас в семье я доминантная. Я более энергичная, лучше переношу стрессы, бережливая, приношу в дом зарплату, равную зарплате мужа, лучше ориентируюсь в бюрократических заморочках. Муж с удовольствием уступил мне главную роль в семье. Он не маменькин сыночек, в первом браке он был главой семьи, и все закончилось разводом. Конечно, я не командую, но решающее слово всегда за мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я угомонилась. тебя уделала и угомонилась. а ты все пытаешься сделать вид, что достоинство которое ты уронил не твое😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тремор от злости и обиды😂

Гость
Гость

Далеко не все мужчины хотят главенствовать, у нас в семье я доминантная. Я более энергичная, лучше переношу стрессы, бережливая, приношу в дом зарплату, равную зарплате мужа, лучше ориентируюсь в бюрократических заморочках. Муж с удовольствием уступил мне главную роль в семье. Он не маменькин сыночек, в первом браке он был главой семьи, и все закончилось разводом. Конечно, я не командую, но решающее слово всегда за мной.

Примеры таких семей тоже встречала и все они были очень гармоничными 👌🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и такое ничтожество еще будет про главенство говорить))). хотя продолжай, можешь потяфкать еще нам на потеху

Гость

Потому что мы можем взамуж взять а вы не можете.
😋

Гость
Гость

Потому что мы можем взамуж взять а вы не можете.
😋

Мы можем за вас не пойти)

Гость
Гость

Так я не про каменный век, а про сейчас. Вы мамонта не добываете уже давно.

Нормальные добывают, просто мамонты поменялись, а вам с добытчиками не везет.

Гость

Кто несёт ответственность тот и главный. С этим у женщин проблемы, т.к традиционно женское повеление - перекладывать ответственность на других.

Гость

Какого спросу? Денег на обеспечение всей семьи заработать не можете, дети вам не нужны, в быту от вас толку ноль, даже от армии косите (не говоря про что-то большее)…

За всех то не говорите ;)

Гость

Причина в способе добычи мамонта, мужчина его бил дубиной по бошке, а альтернативно-одаренные женщины пытались его заболтать, а дальше все по Дарвину, в результате получился патриархат

Если вы посмотрите на сохранившиеся племена, которые до сих пор охотники-собиратели. Женщины там точно так же охотятся ) Плюс, изготовление орудий, одежды, посуды и т.д.

Гость

Так я не про каменный век, а про сейчас. Вы мамонта не добываете уже давно.

Мы давным давно перешли к земледелию и оседлому образу жизни. Но и при таком раскладе женщины обрабатывали поля, собирали урожай, кормили скотину. Убивали и разделывали домашних животных, готовили, шили одежду, делали посуду и прочими рукоделиями занимались. Кроме аристократок.

Гость

Мамонт был есть и будет, изменяется только способ добычи. Для чего отменили рабство? Для развития индустриализации. А для чего феминисткам дали равные права? Что бы часть мужских обязанностей на их свалить. Все просто, если современная женщина может добыть своего мамонта, то пусть освободит место и не мешается.

Да всегда женщины и охотились и работали. Кроме аристократок. И во второй половине 20-го века в США и Европе появилась возможность женщинам не работать. Тогда ЗП мужа хватало на жену и 3 детей.

Гость

скорее наоборот
если мама за всеми в семье убирала и на тарелочке подавала папе, то и сын будет такую мамочку искать
а если без отца рос, то мать его самомго напрягала все делать и он все привык сам

Гость
Гость

Дети не нужны, потому что с нашими законами они по сути не мои. У баб прав больше на них по любому. Касательно быта, то это вообще легко. Гораздо проще, чем работать. Армия это не поход в кино, однако.

Они будут ваши, если вы возьмете на себя декрет, больничные, прививки и походы по педиатрам, детские кашки и чтение книжек и т.д. Если вы все это делаете не по праздникам, а регулярно, то они будут ваши.
А если вы сбегаете в роль " я добытчик и пошел за мамонтом, а ты тут сама как-нибудь" они не будут ваши и это справедливо

Гость
Гость

Кто несёт ответственность тот и главный. С этим у женщин проблемы, т.к традиционно женское повеление - перекладывать ответственность на других.

Не замечаю такого. Замечаю, как мужики уходят из семьи и женщины тянут на себе все: детей, быт, еще и родственникам помогают. Да и замужем пашут в две смены, какая еще ответственность вам нужна?

Гость
Nemo

Ну да, речь не про краснокнижных, а про всех остальных, коих подавляющее большинство

Гость
Nemo

И суть в том, что «главными» хотят быть все, а те несколько, кто реально тянет это главенство

Гость
Nemo

Мы давным давно перешли к земледелию и оседлому образу жизни. Но и при таком раскладе женщины обрабатывали поля, собирали урожай, кормили скотину. Убивали и разделывали домашних животных, готовили, шили одежду, делали посуду и прочими рукоделиями занимались. Кроме аристократок.

Не менее важный вклад, чем мужской

Гость

Так всегда на равных трудились. А сейчас что-то 90% форумчанок сдешних считают, что они аристократки. Работать не хотят, хозяйством заниматься не хотят. Им домработницу, доставку еды, рестораны, путешествия подавай )

Гость

*Здешних

Гость

Кот или кошка всегда главные в семье.

Даааа!

Гость
Nemo

Так всегда на равных трудились. А сейчас что-то 90% форумчанок сдешних считают, что они аристократки. Работать не хотят, хозяйством заниматься не хотят. Им домработницу, доставку еды, рестораны, путешествия подавай )

Так при том, что трудились на равных, права делились не на равных. Думаю, в этом проблема.

Гость

Не знаю ккуйню какую-то придумали

Гость
Гость

По причине традиционного патриархата☝️

Патриархат = ***))) да да, мы все знаем

Гость
Гость

Патриархат = ***))) да да, мы все знаем

Гомоссексуаллизм

Гость
Гость

Какого спросу? Денег на обеспечение всей семьи заработать не можете, дети вам не нужны, в быту от вас толку ноль, даже от армии косите (не говоря про что-то большее)…

Никто не главный, потому что семьи нет. Она возможна только в патриархальном мире. Сейчас, каждый за себя, и главный для себя.

Гость

Главенство мужщине дал Бог при его создании. Однако, это главенство имеет тесную связь с уважением. Мужчина, который любит свою жену будет вести себя так, чтобы жене было не сложно его уважать и любить. Тогда он с чистой совестью может претендовать на главу. В Библии говорится : " И так пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа.'. Вот основание для главенства мужа.

Гость
Гость

Главенство мужщине дал Бог при его создании. Однако, это главенство имеет тесную связь с уважением. Мужчина, который любит свою жену будет вести себя так, чтобы жене было не сложно его уважать и любить. Тогда он с чистой совестью может претендовать на главу. В Библии говорится : " И так пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа.'. Вот основание для главенства мужа.

Ой не могу даллбаеб солевой)))))))

Гость
Гость

Дурашка, нас всех завезли с другой планеты, Бог их создал😂😂

Гость
Гость

Никто не главный, потому что семьи нет. Она возможна только в патриархальном мире. Сейчас, каждый за себя, и главный для себя.

До патриархата все норм было и после него норм будет

Гость
Гость

Ой не могу даллбаеб солевой)))))))

Соли и Библия 😀 и параллельно это слабоумное еще подрррачивает

Гость
Гость

Соли и Библия 😀 и параллельно это слабоумное еще подрррачивает

Да он Библию ни раз не открывал и даже в церковь не заходил😂😂

Гость

По причине традиционного патриархата☝️

На**** патриархат