На каком основании мужчины хотят быть главными?
Сообщение было удалено
а как с тобой еще. ты жирная и независимая баба. ответить за свои слова не можешь, сначала ломаешься а потом даже от ответа красиво уйти не можешь, ххххерь пишешь. мужчины так себя не ведут. не жжешь ты больше здесь. ппппиздууй на пенсию
Основание на власть не существует, власть не получают а берут
Сообщение было удалено
Понятно. Зек 😁
На том же самом, на котором они обязаны обеспечивать.
Сообщение было удалено
отползай уже. умыли тебя здесь.
Сообщение было удалено
Рубрика: нам пишут из окопов 💁🏼♀️
Сообщение было удалено
Судя по всему, реально больная тема, оаз так за живое задела…
Далеко не все мужчины хотят главенствовать, у нас в семье я доминантная. Я более энергичная, лучше переношу стрессы, бережливая, приношу в дом зарплату, равную зарплате мужа, лучше ориентируюсь в бюрократических заморочках. Муж с удовольствием уступил мне главную роль в семье. Он не маменькин сыночек, в первом браке он был главой семьи, и все закончилось разводом. Конечно, я не командую, но решающее слово всегда за мной.
Сообщение было удалено
я угомонилась. тебя уделала и угомонилась. а ты все пытаешься сделать вид, что достоинство которое ты уронил не твое😁
Сообщение было удалено
тремор от злости и обиды😂
Далеко не все мужчины хотят главенствовать, у нас в семье я доминантная. Я более энергичная, лучше переношу стрессы, бережливая, приношу в дом зарплату, равную зарплате мужа, лучше ориентируюсь в бюрократических заморочках. Муж с удовольствием уступил мне главную роль в семье. Он не маменькин сыночек, в первом браке он был главой семьи, и все закончилось разводом. Конечно, я не командую, но решающее слово всегда за мной.
Примеры таких семей тоже встречала и все они были очень гармоничными 👌🏻
Сообщение было удалено
и такое ничтожество еще будет про главенство говорить))). хотя продолжай, можешь потяфкать еще нам на потеху
Потому что мы можем взамуж взять а вы не можете.
😋
Кто несёт ответственность тот и главный. С этим у женщин проблемы, т.к традиционно женское повеление - перекладывать ответственность на других.
Причина в способе добычи мамонта, мужчина его бил дубиной по бошке, а альтернативно-одаренные женщины пытались его заболтать, а дальше все по Дарвину, в результате получился патриархат
Если вы посмотрите на сохранившиеся племена, которые до сих пор охотники-собиратели. Женщины там точно так же охотятся ) Плюс, изготовление орудий, одежды, посуды и т.д.
Мы давным давно перешли к земледелию и оседлому образу жизни. Но и при таком раскладе женщины обрабатывали поля, собирали урожай, кормили скотину. Убивали и разделывали домашних животных, готовили, шили одежду, делали посуду и прочими рукоделиями занимались. Кроме аристократок.
Мамонт был есть и будет, изменяется только способ добычи. Для чего отменили рабство? Для развития индустриализации. А для чего феминисткам дали равные права? Что бы часть мужских обязанностей на их свалить. Все просто, если современная женщина может добыть своего мамонта, то пусть освободит место и не мешается.
Да всегда женщины и охотились и работали. Кроме аристократок. И во второй половине 20-го века в США и Европе появилась возможность женщинам не работать. Тогда ЗП мужа хватало на жену и 3 детей.
скорее наоборот
если мама за всеми в семье убирала и на тарелочке подавала папе, то и сын будет такую мамочку искать
а если без отца рос, то мать его самомго напрягала все делать и он все привык сам
Дети не нужны, потому что с нашими законами они по сути не мои. У баб прав больше на них по любому. Касательно быта, то это вообще легко. Гораздо проще, чем работать. Армия это не поход в кино, однако.
Они будут ваши, если вы возьмете на себя декрет, больничные, прививки и походы по педиатрам, детские кашки и чтение книжек и т.д. Если вы все это делаете не по праздникам, а регулярно, то они будут ваши.
А если вы сбегаете в роль " я добытчик и пошел за мамонтом, а ты тут сама как-нибудь" они не будут ваши и это справедливо
Кто несёт ответственность тот и главный. С этим у женщин проблемы, т.к традиционно женское повеление - перекладывать ответственность на других.
Не замечаю такого. Замечаю, как мужики уходят из семьи и женщины тянут на себе все: детей, быт, еще и родственникам помогают. Да и замужем пашут в две смены, какая еще ответственность вам нужна?
Мы давным давно перешли к земледелию и оседлому образу жизни. Но и при таком раскладе женщины обрабатывали поля, собирали урожай, кормили скотину. Убивали и разделывали домашних животных, готовили, шили одежду, делали посуду и прочими рукоделиями занимались. Кроме аристократок.
Не менее важный вклад, чем мужской
Так всегда на равных трудились. А сейчас что-то 90% форумчанок сдешних считают, что они аристократки. Работать не хотят, хозяйством заниматься не хотят. Им домработницу, доставку еды, рестораны, путешествия подавай )
Так при том, что трудились на равных, права делились не на равных. Думаю, в этом проблема.
Не знаю ккуйню какую-то придумали
Главенство мужщине дал Бог при его создании. Однако, это главенство имеет тесную связь с уважением. Мужчина, который любит свою жену будет вести себя так, чтобы жене было не сложно его уважать и любить. Тогда он с чистой совестью может претендовать на главу. В Библии говорится : " И так пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа.'. Вот основание для главенства мужа.
Главенство мужщине дал Бог при его создании. Однако, это главенство имеет тесную связь с уважением. Мужчина, который любит свою жену будет вести себя так, чтобы жене было не сложно его уважать и любить. Тогда он с чистой совестью может претендовать на главу. В Библии говорится : " И так пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа.'. Вот основание для главенства мужа.
Ой не могу даллбаеб солевой)))))))
Дурашка, нас всех завезли с другой планеты, Бог их создал😂😂
Сообщение было удалено
Мамку твою по морде часто били?