Мужчины, интересно почитать ваше мнение по поводу женского тела. Как вы относитесь к волосам на теле? Растяжкам, целлюлиту? Вы бы встречались с девушкой, которая не бреется?)
К волосам отношусь нейтрально.
Целлюлит не нравится.
Не встречал такх кто не бреет,скажем,руки,ноги.Гипотетически наверное нормально.
Целлюлит-крайне отрицательно. Слышал мнение что некоторым нравятся жиртрестки,но тоже в жизни такие не попадались.
Не встречал такх кто не бреет,скажем,руки,ноги.Гипотетически наверное нормально.
Целлюлит-крайне отрицательно. Слышал мнение что некоторым нравятся жиртрестки,но тоже в жизни такие не попадались.
А Вы в курсе, что целлюлит может быть даже у худых женщин? Причем то. что Вы лапаете и на что смотрите очень даже им и может быть? Просто не идеально гладкая кожа на попе? К примеру?
Мужчины лучше бы посмотрели друг на друга. Гомадрилы, и волосы и живот огромный у них. Не следят вообще за собой)
А Вы в курсе, что целлюлит может быть даже у худых женщин? Причем то. что Вы лапаете и на что смотрите очень даже им и может быть? Просто не идеально гладкая кожа на попе? К примеру?
Я имел ввиду именно вот когда это сильно выраженно ,а заметно это в основном у жирных.А идеальных людей не бывает.
Не люблю волосатость и целлюлит. Сам бреюсь и занимаюсь и от женщин рядом ожидаю того же. Хотя это не принципиальная позиция, если человек очень приятный, то на недостатки можно забить.
Если девушка понравится, то как то пофиг на ее растяжки и целюлит, в мыслях я ее уже трахнул.
Я встречался с девушкой которая не бреется. Нормально.
автор, зачем вам эта информация? растяжки и целлюлит в той или иной мере есть практически у всех женщин. мало ли чего они там хотят, гладких нецеллюлитных красоток без растяжек на всех не напасешься😉
Нвх? Автор ты рабыня? Мне насррать на мнение штанов. Я эпиляцию раз в год делаю. На Новый год)) всё же Дед Мороз приходит.
Я делаю на Новый год. Это ж мой любимый праздник! Я сама себе подарки готовить начинаю уже с первых чисел Ноября. Упаковываю и прячу. А 1 Января открываю! И жру торты,пирожные и шоколадки.
Я так себя люблю! Когда выхожу пропиздюхаться по магазинам, всегда сама себе говорю - Зайка, бери що хошь, я плачу)))
Мужчины лучше бы посмотрели друг на друга. Гомадрилы, и волосы и живот огромный у них. Не следят вообще за собой)
Плюсую! Этт свиньи как бибизяны ходят.жирные потные вонючие. Волосы из ноздрей торчат во все стороны, и из штанин волосья по полу ползают.
Видела в ютубе какого то шейха аравийского, фкукуу там волосья и на пальцах рук, да такие как шерсть! И из носа торчали. Хотя шейх нах.
Продавщица, из-за чего ты так мужиков ненавидишь? Чего такого они тебе сделали?
Сообщение было удалено
Ну дак, у нас в стране вроде женщин камнями не закидывают, у женщин имеются все те же права, что и у мужчин. Хочешь учись, хочешь открывай своё дело, хочешь живи одна, хочешь с мужем, хочешь рожай, хочешь не рожай. А еще есть послабления, в виде более раннего, по сравнению с мужчинами, выходом на пенсию, запрет на опасные виды работ, отсутствие высшей меры наказания(пожизненное заключение), да и на то же сво например, вас никто насильно не загребал.
Дак где же претеснения?
Молода ещё, не знаешь, что нормальные мужики в порыве сексуального угара не видят ни твоих волосков, ни растяжек, ни целлюлита.
Ну дак, у нас в стране вроде женщин камнями не закидывают, у женщин имеются все те же права, что и у мужчин. Хочешь учись, хочешь открывай своё дело, хочешь живи одна, хочешь с мужем, хочешь рожай, хочешь не рожай. А еще есть послабления, в виде более раннего, по сравнению с мужчинами, выходом на пенсию, запрет на опасные виды работ, отсутствие высшей меры наказания(пожизненное заключение), да и на то же сво например, вас никто насильно не загребал.
Дак где же претеснения?
Я не мыслю так мелко как ты, человек.
Тебе дай денег, власти в своём городке и ты уже будешь жить, наслаждаясь и мечтая лишь об ещё больших деньгах.
Я же мыслю глобально. Мне не нужны деньги. Я не хочу жить шикарно в Мире, где царит нищета и де рь мо под названием "религии".
Я жрать в роскоши не смогу, и спать в особняке не смогу, если хоть где-то в Мире есть страна или город или деревня, где какое-то де рь мо выйёбывается, молясь сранным богам.
Поняла разницу?
И про "у нас в стране вроде женщин камнями не закидывают", поезжай в чечню или дагестан. И узнаешь там права женщин. Это ведь Россия. Далеко и ходить не надо, загляни в Роскосмос Рогозину - одни рабы, помешанные на христе. Иконы свои и в ракеты толкают.
Так що, весь Мир загажен религиями.
А ты просто сидишь в чистой своей конуре, когда за твоим окном куски де рь ма.
Но тебя это не волнует. Думаешь, если у тебя чисто, то де рь мо к тебе не сунется?
Ага блть. Да скоро ты и дверь свою открыть не сможешь,- завалена будет кусками де рь ма.
Но ты живи. Не твоя это работа - срач убирать. Уборщица - это Я.
Слыхали про Каабу. А я писала, зайки, ещё до. Поищите мои посты.
23.08.23 мекка чуть не сдохла. Молнию видели? Рога. Это так тренировочка.
Я не мыслю так мелко как ты, человек.
Тебе дай денег, власти в своём городке и ты уже будешь жить, наслаждаясь и мечтая лишь об ещё больших деньгах.
Я же мыслю глобально. Мне не нужны деньги. Я не хочу жить шикарно в Мире, где царит нищета и де рь мо под названием "религии".
Я жрать в роскоши не смогу, и спать в особняке не смогу, если хоть где-то в Мире есть страна или город или деревня, где какое-то де рь мо выйёбывается, молясь сранным богам.
Поняла разницу?
И про "у нас в стране вроде женщин камнями не закидывают", поезжай в чечню или дагестан. И узнаешь там права женщин. Это ведь Россия. Далеко и ходить не надо, загляни в Роскосмос Рогозину - одни рабы, помешанные на христе. Иконы свои и в ракеты толкают.
Так що, весь Мир загажен религиями.
А ты просто сидишь в чистой своей конуре, когда за твоим окном куски де рь ма.
Но тебя это не волнует. Думаешь, если у тебя чисто, то де рь мо к тебе не сунется?
Ага блть. Да скоро ты и дверь свою открыть не сможешь,- завалена будет кусками де рь ма.
Но ты живи. Не твоя это работа - срач убирать. Уборщица - это Я.
Какое же у тебя geрьмо то в голове... Это ведь не троллинг, а реальные мыли человека.
Там планы до Небес. Якак труп хожу с какого там числа. Блть надо найти я тут писала. С конца июля вроде. Или еще раньше я Зло открыла.
6 августа писала почему так медленно.
Там силёнок на скакуна не хватило, Осёл только вышел!
И если уничтожить только каабу рабы построят на том же месте новую хрренб.
Поэтому весь полуостров надо смвть.
Запаситесь попкорном, люди. Будете смотреть как арабов с их золотыми унитазами сносит в Индийский Океан.
У меня от пупка дорожка из волос, это то чего я реально стесняюсь и не могу избавиться. Наверное, для мужика это пострашнее чем "руки-ноги-писька"..(
Бабы, а давайте ваще отращивать волосья на пипиське)) ну чтоб волосы до пола были! Кто потом рискнёт изнасяфкать?