Мне 20 лет, я работаю и учусь. Через год парень заканчивает обучение и хочет съехать от родителей. К тому времени после повышения у него зп будет около 80. Родители имеют несколько квартир, вот думаю, стоит ли просить маму дать ключи от не квартиры чтобы жить с парнем. Подруга подгоняет и говорит давно пора жить отдельно от родителей, а я вот думаю не обнаглеет ли парень
Чем он может обнаглеть? Не прописывайте его там и все.
Ну и коммуналку пусть платит один.
Не нужно. Пусть сам квартиру снимает, если хочет с вами жить. А вообщ в таком возрасте лучше встречаться, а не играть в "семью". Тем более не сажать парня себе на шею. Но еще не сформировался как личность, привыкнет жить на всем готовом, потом фиг его выпихнешь на работу.
Боюсь, что будет все воспринимать за данность, конечно это все мои страхи из-за того, что папа такой. Вдруг привыкнет, что рядом с ним красивая девушка которая ухаживает за собой с хорошей работой и квартирой)))
Боюсь, что будет все воспринимать за данность, конечно это все мои страхи из-за того, что папа такой. Вдруг привыкнет, что рядом с ним красивая девушка которая ухаживает за собой с хорошей работой и квартирой)))
А что он должен делать? Каждое утро падать ниц и благодарить вселенную за такое сокровище?
И кто по вашему с ним должен быть? Страшила бездомная и безработная?
Думаю не стоит, пускай сам всего добивается, снимает квартиру и тд. У него тогда не будет цели это делать, так как уже все готово. Дайте ему проявиться, если он сможет конечно. В бытовухе пожить вы еще успеете, не стоит спешить) а подруга такая умная, всегда хорошо советовать со стороны
Не соглашусь со всеми потому что сама так живу. Живем в моей квартире пока, район не очень, ремонт только в гостинной и коридоре. А он откладывает на первый взнос на квартиру в приличном районе и двушку, эти деньги что он тратил бы на съем, идут на первый взнос. После покупки им жилья мы туда переедем. Платит за коммуналку моему отцу, на продукты. Я. - ни копейки, мои деньги идут мне на мои штучки. Поэтому я согласна жить пока на моей территории. И все это только! после предложения. Просто с парнем засомневалась бы так жить, опасно что на шею сядет. А так я ему потом буду говорить мол вот, начинали мы с тобой вместе, я в тебя верила, помогала и ты всего добился 😀😈
Не соглашусь со всеми потому что сама так живу. Живем в моей квартире пока, район не очень, ремонт только в гостинной и коридоре. А он откладывает на первый взнос на квартиру в приличном районе и двушку, эти деньги что он тратил бы на съем, идут на первый взнос. После покупки им жилья мы туда переедем. Платит за коммуналку моему отцу, на продукты. Я. - ни копейки, мои деньги идут мне на мои штучки. Поэтому я согласна жить пока на моей территории. И все это только! после предложения. Просто с парнем засомневалась бы так жить, опасно что на шею сядет. А так я ему потом буду говорить мол вот, начинали мы с тобой вместе, я в тебя верила, помогала и ты всего добился 😀😈
И покупка им квартиры не в заоблачной перспективе какой то, а в ближайшие пару лет, тоже обязательно. Иначе ишь ты, десять лет копить и жить у меня? Ну нет
Так пуст полруга и двст ключи от квартиры
Снимайте квартиру у родителей за деньги. Пусть сделают Вам небольшую скидку.
Тогда и парень не будет примаком-приживалом на всём готовеньком. И родители от сдачи жилья какую-то денежку себе получат, при этом дочке немного помогут, снизив цену на аренду..
Подругу-советчицу шлите лесом. В 20 лет девушке ещё вполне достойно жить с родителями. Это прекрасный, беззаботный возраст. Глупо нырять в домашнее рабство и обслуживание мужчины в быту. Вешать себе хомут и заниматься кастрюлями, стиркой и уборкой ради него. В будущем этого нахлебаться ещё успеете.