Добрейший день, форум. На мужском форуме уже спросил, хочется теперь мнение здешней женской половины. Буду краток: у меня есть любимая девушка, вместе 1 год. Так вот она на отрез не хочет постить со мной хотя бы 1 фото в свою сеть, учитывая то, то постоянно там зависает. Аргумент : прячу тебя от дурного взгляда. Я же однажды выложил фото с ней у себя, так получил истерики у и угрозы.
Если честно меня это напрягает.
Что такого в паре фото, какие дурные взгляды. Что теперь и на улицу не выходить🗿
Умная она.
маразматичка
Я вообще не понимаю женщин, которые выкладывают мч в сеть. Особенно когда по очереди ))) У леди должна быть тайна, тем более что касается личной жизни, а они устраивают из личной жизни цирк.
Боится распугать своих поклонников).Очевидно же.
Ну вы как здрасьте )
Она не хочет распугивать публику , может она еще не уверена в ваших отношениях а вы перевалочный пункт - я вот только будущего мужа выложила и то спустя 1,5 года отношений , так вот у меня просто были так сказать причины в виде «запасного аэродрома», когда уверилась в отношениях с мужем - сразу появились фото )
Вывод : 1. Она не хочет распугивать потенциальных кавалеров
2. Она ведет двойные игры ( типа запасное колесо может расстроиться, если увидит, что она оказывается в отношениях 😁
3. Не верю в принципы не выставлять фото - тогда о себя пусть не постит. А то двойные стандарты.
Мы с мужем в счастливом браке почти 20 лет. Очень им дорожу и люблю. В моих соцсетях нет ни одной его фотографии, выложенной мной. Счастье любит тишину...Его соцсети я не проверяю, но уверена, что в них нет ни единой моей фотографии.
Мы с мужем в счастливом браке почти 20 лет. Очень им дорожу и люблю. В моих соцсетях нет ни одной его фотографии, выложенной мной. Счастье любит тишину...Его соцсети я не проверяю, но уверена, что в них нет ни единой моей фотографии.
При этом я нередко отправляю по вотсапу родственникам и друзьям наши с мужем совместные фотографии. Но это личное общение, а не на всеобщее обозрение...
Так и надо жить.
Смысл дразнить людей своим счастьем, кто-то и не добро может посмотреть и сглазить.
БросайееонатИбянедостойна! Явно что-то замышляет...
Ну вы как здрасьте )
Она не хочет распугивать публику , может она еще не уверена в ваших отношениях а вы перевалочный пункт - я вот только будущего мужа выложила и то спустя 1,5 года отношений , так вот у меня просто были так сказать причины в виде «запасного аэродрома», когда уверилась в отношениях с мужем - сразу появились фото )
2. Она ведет двойные игры ( типа запасное колесо может расстроиться, если увидит, что она оказывается в отношениях 😁
3. Не верю в принципы не выставлять фото - тогда о себя пусть не постит. А то двойные стандарты.
Вот не понимаю если честно. Это моя страница. Не моего мужа. Не моего ребенка. Даже не моих котов (у меня миллионы фото котов в телефоне). Почему я должна выставлять их? Моя страница- себя и выставляю. Кажется за все годы есть одно общее новогоднее селфи с мужем и сыном. Все. Сыну на минутку 17. Ни разу в жизни даже не пыталась изменить мужу, слала всех лесом)).
А зачем вообще вываливать на всеобщее обозрение толпы любые фото?
Кроме как хвастовства ради, если что.
Ну вы как здрасьте )
Я могу приводить десятки примеров, когда после свадьбы женщины не выкладывают совместные фото. Да, если отсечь ситуации всяких государственных служащих, которым светиться запрещено, то, как правило, такое поведение обусловлено обыкновенным шаболдизмом. Вас просто рассматривают как временный вариант. Впрочем, и в этом есть свои плюсы: юзай её по полной.
Я могу приводить десятки примеров, когда после свадьбы женщины не выкладывают совместные фото. Да, если отсечь ситуации всяких государственных служащих, которым светиться запрещено, то, как правило, такое поведение обусловлено обыкновенным шаболдизмом. Вас просто рассматривают как временный вариант. Впрочем, и в этом есть свои плюсы: юзай её по полной.
А кому интересны эти фотки? Если человек может показать что-то крутое в области спорта, творчестве, вот на это смотреть интересно. А фотки с любимыми интересны таким ограниченным личностям как ты, у которых настолько убогая жизнь, что и показать нечего )