Мой мужчина постоянно срывается на меня, оскорбляет и кричит матом.
Я постоянно обдумываю, как правильно ему сказать что-то, постоянно боюсь. Он может кинуться с матом, резко нажать на тормоз за рулём, даже толкнуть. Плачу через день. Забочусь о нем, люблю, секс регулярный, страстный.
Он старше меня на 10 лет, есть двое детей от разных браков. У меня нет.
С младшим ребёнком отношения тёплые, со старшей - почти не видимся.
Я отдаюсь вся ему. Готовлю, убираю, делаю всё с огромной любовью.
Когда выпивает крепкие напитки - здесь вообще лучше не высовываться. Я просто боюсь за себя.
В момент его бешенства пытаюсь успокоить, обнять.. Говорю: ну что такое, милый, Не раздражайся, не заводись, всё пройдёт, всё хорошо. А он только: слышь, заткнись. Пошла нах** и т.д.
Как быть ?...
Две жены от него избпаились, ты подобрала. Есть такие мужики хамло. Не переделываются.
Будем надеяться, что это все неправда, а как всегда кто-то просто множит темы.
Как быть?БЕЖААААААТЬ!!! Но вам нравится это *****страдальчество. Вы дура с большой буквы!
Полюбить себя ?? Если полюбите себя , то и ответ сам найдется. Поймете, что ваше время и силы не стоят тех эмоциональных качель, что вам устраивают.
Может ты бле дуешь.
Я так вызверяюсь на мужика, который постоянно с бабами. С ним нельзя иначе.
Скоро начнет бить и возможно даже ногами. Советую купить краску, бронежилет и щиток как у омоновцев.
Как быть? Купить себе в аптеке немножечко мозгов и самоуважения.
Нифига тебя не жаль, туπая ты подстилка.
Уходите от него быстрее. Если не хотите, значит вас устраивает позиция мученицы. Обычно тираны таких себе и находят. И самое главное не возвращаться. У него уже были жены и они с ним не просто так развелись, как вы понимаете.
Разводится
Наврядли он поменяется.
Молится Богу чтобы защитил и переезжать.
Горбатого могила исправит
УЖАСНО...Тогда срулить оттуда навсегда ASAP, найти место где он вас не найдет, прекратить любые контакты. Потом надо голову на место ставить, но это позже. Сначала - безопасность на физическом уровне. Есть в стране, где вы живете горячие тел.линии для женщин? позвоните для начала туда
УЖАСНО...Тогда срулить оттуда навсегда ASAP, найти место где он вас не найдет, прекратить любые контакты. Потом надо голову на место ставить, но это позже. Сначала - безопасность на физическом уровне. Есть в стране, где вы живете горячие тел.линии для женщин? позвоните для начала туда
Asap - не так то просто. Возможно это сделать в любой момент, но я же ноо полюбила. Видимо, дура.
Утром он тоже может послать... как сегодня, например. Я уехала по своим делам. Не хочу такое утро.