Встречаюсь с парнем год, очень хочу жить вместе, но не могу отделаться от страха сожительства, про которое многие говорят, что это трата времени и только. И действительно, у меня есть достаточно …
Сразу вспоминается крылатая фраза - Юпитер, ты сердишься, это значит, что ты не прав. Это анонимный форум, никто никого не видит, cамолюбие ранится минимально, и я никого не ругаю, хотя лучше чья-то ругань, больнее потом слышать прощальные слова мужчины, с которым прожила немало лет. И еще , наверное, больнее узнать, что он через месяц после расставания женился.
то, что вы описали - это как раз неадекватный сценарий. В смысле "пристроиться", "слиться"? Зачем с таким человеком вступать в отношения? А любовь? Да и потом...в каком плане "пристроиться"? Если у каждого свое жилье, к примеру. Люди взрослые, отвественные. И что значит "*** вдоволь"?) Это что, процесс в одни ворота, разве не обоюдный?
Обоюдный,-когда повстречались 1,5 года -этого достаточно для того, чтобы понять, что вы хотите вместе строить семью..Женитесь и созидайте вместе.
Если мужллу просто удобно, и есть куда присунуть, он придумывает про сожительство(
И такого надо посылать, нашел себе терпилу и пользуется.
Непотребное мужлло
Квартиры...
Раньше ее снять было той еще проблемой..
А жить с родителями до брака все же было не принято
Квартиры..
Раньше разъезд был той еще проблемой, не в деньги лишь упиралось
Так что, не сожительство до брака, а легкость в съезде/ разъезде имеет значение большое
Но развод заключают заключившие сначала брак. Значит брак не гарантия ничего...
Есть ли статистика детей, рожденных в браке и сожительстве?
Думаю, в браке больше
И сколько их? Детей разведенных родителей?
Вот уж не то, что перевешивает разговоры о значимости брака
Раньше ее снять было той еще проблемой../с
////////
Что за проблема? никаких проблем никогда не было.
Сами снимали изначально.
жилищный фонд, дефицит, раз
незаконность/ негласность, два
квартиры не являлись собственностью,сдавать их было как бы нельзя
черный рынок, то есть, отсутствие достаточного рынка
Все прекрасно сдавалось, не через агентство недвижимости, конечно)))...но проблем не было от слова совсем) У меня родственники переехали из другого города и год жили на съемной квартире.
Учились в институте, многие жили на съемных квартирах.
мамина подруга жила изначально/молодой специалист/ на съемной квартире, еще можно повспоминать.
Не знаю где вы жили...удивляюсь...
Все прекрасно сдавалось, не через агентство недвижимости, конечно)))...но проблем не было от слова совсем) У меня родственники переехали из другого города и год жили на съемной квартире.
Учились в институте, многие жили на съемных квартирах.
мамина подруга жила изначально/молодой специалист/ на съемной квартире, еще можно повспоминать.
Не знаю где вы жили...удивляюсь...
мы уже в седьмом поколении живём в Москве
И до годов 80-х в больших городах это была очевидная проблема
Какие проблемы то?
После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Можно и в браке проверить отношения. Мы предохранялись в браке более года, только потом перешли к планированию ребенка. И с первой попытки залет - вот разочарование то было...у меня....хотелось оттянуть...
Зато все законно, это наслаждение)
Хотя до брака 1,5года отношений, страсти кипели)
У женщины тоже могут быть опасения перед тем, как лезть в брак. Например, она из зажиточной семьи и нужно сначала вывести все ассеты и средства из зоны риска. Ну и другие ситуации. Просто нужно понимать, зачем она в это сожительство вписывается.
Если просто мужчина предложил с "а там посмотрим" - в жеппу
У женщины тоже могут быть опасения перед тем, как лезть в брак. Например, она из зажиточной семьи и нужно сначала вывести все ассеты и средства из зоны риска. Ну и другие ситуации. Просто нужно понимать, зачем она в это сожительство вписывается.
Если просто мужчина предложил с "а там посмотрим" - в жеппу
Какие ассеты?)) Добрачка не делится.
Скорее всего именно Ты предложила год пожить и дальше решать. А если бы не предложила, то жили вместе сколько он захочет.
Я предложила, он согласился, не вижу в этом проблемы. Это же моя судьба, и я сама решаю с кем быть, а с кем нет, если человек не согласен - он всегда об этом скажет. Я люблю четкость и ясность, чем потом локти кусать.