Гость
Статьи
Сожительство до брака …

Сожительство до брака – так ли страшно, так ли нужно?

Встречаюсь с парнем год, очень хочу жить вместе, но не могу отделаться от страха сожительства, про которое многие говорят, что это трата времени и только. И действительно, у меня есть достаточно …

Автор
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Таня
Гость

Т.е. по вашей логике мужчине когда вы просто встречаетесь можно ходить налево без проблем, он же свободный штампа нет? А если серьезно, настолько тупая манипуляция, что с вами встречаться будет только полный идиот.

А они и ходят, или хотя бы пытаются, поскольку женатыми себя не считают.

Автор
Таня

Так же, как и женщина, оценивая будущего мужа. Хотя может и ошибиться. Принцессу любить и ценить будут, в отличие от на все готовой рабочей лошадки и давалки.

Лишь бы обосрать) Нравится клуш форумных ругать? Не смею мешать

Таня
Меркантильная

Ну вообще-то когда живёшь одна быт гораздо проще 😄

Конечно.

Таня
Автор

Лишь бы обосрать) Нравится клуш форумных ругать? Не смею мешать

Сразу вспоминается крылатая фраза - Юпитер, ты сердишься, это значит, что ты не прав. Это анонимный форум, никто никого не видит, cамолюбие ранится минимально, и я никого не ругаю, хотя лучше чья-то ругань, больнее потом слышать прощальные слова мужчины, с которым прожила немало лет. И еще , наверное, больнее узнать, что он через месяц после расставания женился.

Красотка
Таня

Но и вы фактически в сожительстве, во всякос случае ваш парень получает все, что ему нужно, не давая ничего взамен.

Вы не понимаете - он тоже готовит.

Красотка
гу

то, что вы описали - это как раз неадекватный сценарий. В смысле "пристроиться", "слиться"? Зачем с таким человеком вступать в отношения? А любовь? Да и потом...в каком плане "пристроиться"? Если у каждого свое жилье, к примеру. Люди взрослые, отвественные. И что значит "*** вдоволь"?) Это что, процесс в одни ворота, разве не обоюдный?

Обоюдный,-когда повстречались 1,5 года -этого достаточно для того, чтобы понять, что вы хотите вместе строить семью..Женитесь и созидайте вместе.
Если мужллу просто удобно, и есть куда присунуть, он придумывает про сожительство(
И такого надо посылать, нашел себе терпилу и пользуется.
Непотребное мужлло

Красотка
Захария

Квартиры...
Раньше ее снять было той еще проблемой..
А жить с родителями до брака все же было не принято
Квартиры..
Раньше разъезд был той еще проблемой, не в деньги лишь упиралось
Так что, не сожительство до брака, а легкость в съезде/ разъезде имеет значение большое
Но развод заключают заключившие сначала брак. Значит брак не гарантия ничего...
Есть ли статистика детей, рожденных в браке и сожительстве?
Думаю, в браке больше
И сколько их? Детей разведенных родителей?
Вот уж не то, что перевешивает разговоры о значимости брака

Раньше ее снять было той еще проблемой../с
////////
Что за проблема? никаких проблем никогда не было.
Сами снимали изначально.

Захария
Красотка

Раньше ее снять было той еще проблемой../с
////////
Что за проблема? никаких проблем никогда не было.
Сами снимали изначально.

Это вы о каком "раньше"?

Красотка
Захария

Это вы о каком "раньше"?

А вы о каком?)

Захария
Красотка

А вы о каком?)

Как вежливо..
Ну я о годах до 80-х...

Красотка
Захария

Как вежливо..
Ну я о годах до 80-х...

И какие были проблемы?

Захария
Красотка

И какие были проблемы?

жилищный фонд, дефицит, раз
незаконность/ негласность, два
квартиры не являлись собственностью,сдавать их было как бы нельзя
черный рынок, то есть, отсутствие достаточного рынка

Красотка
Захария

жилищный фонд, дефицит, раз
незаконность/ негласность, два
квартиры не являлись собственностью,сдавать их было как бы нельзя
черный рынок, то есть, отсутствие достаточного рынка

Все прекрасно сдавалось, не через агентство недвижимости, конечно)))...но проблем не было от слова совсем) У меня родственники переехали из другого города и год жили на съемной квартире.
Учились в институте, многие жили на съемных квартирах.
мамина подруга жила изначально/молодой специалист/ на съемной квартире, еще можно повспоминать.
Не знаю где вы жили...удивляюсь...

Захария
Красотка

Все прекрасно сдавалось, не через агентство недвижимости, конечно)))...но проблем не было от слова совсем) У меня родственники переехали из другого города и год жили на съемной квартире.
Учились в институте, многие жили на съемных квартирах.
мамина подруга жила изначально/молодой специалист/ на съемной квартире, еще можно повспоминать.
Не знаю где вы жили...удивляюсь...

мы уже в седьмом поколении живём в Москве
И до годов 80-х в больших городах это была очевидная проблема

Красотка
Захария

мы уже в седьмом поколении живём в Москве
И до годов 80-х в больших городах это была очевидная проблема

Я из большого города) Не было проблем) И в Москве тоже.

Захария
Красотка

Я из большого города) Не было проблем) И в Москве тоже.

Были
То, что найти жилье было все же возможно, не значит, что проблем не было

Красотка

Какие проблемы то?

гендерное преступление🍎

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход

Гость
Красоттка

Можно и в браке проверить отношения. Мы предохранялись в браке более года, только потом перешли к планированию ребенка. И с первой попытки залет - вот разочарование то было...у меня....хотелось оттянуть...
Зато все законно, это наслаждение)
Хотя до брака 1,5года отношений, страсти кипели)

У женщины тоже могут быть опасения перед тем, как лезть в брак. Например, она из зажиточной семьи и нужно сначала вывести все ассеты и средства из зоны риска. Ну и другие ситуации. Просто нужно понимать, зачем она в это сожительство вписывается.

Если просто мужчина предложил с "а там посмотрим" - в жеппу

Красотка
Гость

У женщины тоже могут быть опасения перед тем, как лезть в брак. Например, она из зажиточной семьи и нужно сначала вывести все ассеты и средства из зоны риска. Ну и другие ситуации. Просто нужно понимать, зачем она в это сожительство вписывается.

Если просто мужчина предложил с "а там посмотрим" - в жеппу

Какие ассеты?)) Добрачка не делится.

Гость
Гость

Скорее всего именно Ты предложила год пожить и дальше решать. А если бы не предложила, то жили вместе сколько он захочет.

Я предложила, он согласился, не вижу в этом проблемы. Это же моя судьба, и я сама решаю с кем быть, а с кем нет, если человек не согласен - он всегда об этом скажет. Я люблю четкость и ясность, чем потом локти кусать.

Гость
Гость

Сожительство и есть пустая трата времени, двое - кто друг другу никто - живут под одной крышей. Он хочет обслуживания, как в браке, но она считает себя свободной, раз нет кольца на пальце и штампа в паспорте.
И смысл?

А смысл тогда ждать борщи?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: