Гость
Статьи
Помолвка дома

Помолвка дома

Девочки,что делать? Молодой человек собирается дарить помолвочное кольцо дома😭😭😭
«Если не останешься ,тогда придется кольцо 6 дарить😌»
Вчера написал…
Прилетаю с отпуска 5 числа,хочет ,чтобы осталась у него ночевать

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне жених тоже сделал предложение дома и это было мило, креативно. Так сто может он что-то тоже готовит

Гость
Гость

Мне жених тоже сделал предложение дома и это было мило, креативно. Так сто может он что-то тоже готовит

Хочется верить;) а были цветы или может быть,из еды что-то заказал?

Гость
Гость

Хочется верить;) а были цветы или может быть,из еды что-то заказал?

После предложения мы заказали ужин и отметили шампанским. Очень уютно, положительные эмоции

Гость

"Если не останешься ,тогда придется кольцо 6 дарить😌»"

Ппц логика т.е .если останешься у него с ночевкой, то кольца не будет?
С сего ты ваще взяла, что это помолвочное кольцо будет и вообще помолвка? Парень просто с тобой переспать хочеть а ты уже намечтала себе🤣

Гость
Гость

После предложения мы заказали ужин и отметили шампанским. Очень уютно, положительные эмоции

Здорово!

Гость
Гость

"Если не останешься ,тогда придется кольцо 6 дарить😌»"

Ппц логика т.е .если останешься у него с ночевкой, то кольца не будет?
С сего ты ваще взяла, что это помолвочное кольцо будет и вообще помолвка? Парень просто с тобой переспать хочеть а ты уже намечтала себе🤣

Он мне и дал это понять,что если я не останусь у него в день прилета,он мне подарит его на след день,когда останусь
Сам четко сказал,что это и будет помолвка ,я видела заказ на данное кольцо,видела бирку,что это именно помолвочное. Про переспать не спорю,у обоих данное желание

Гость

После фразы "прилетаю С отпуска", хочется вам учебник Русского языка подарить. Куда вам замуж неучам, опять плодить таких же?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: