Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что отношения ни к чему не приведут?

Я уже шесть с лишним лет встречаюсь с молодым человеком, уже больше 4 лет совместно живём. Хочу давно уже, чтобы отношения перешли на новый уровень, но не предложения, ни разговора о детях так и нет. Хотя очень хочется уже и замужества и о детях чаще всё задумываюсь. Всё в окружении вышли замуж и женились, даже самые безнадежные, и так обидно слушать как кто-то из знакомых сделал предложение, особенно зная какой это был разгельдяй. Логика твердит, что нет смысла продолжать отношения, ведь предложения руки и сердца не дождёшься, но с другой стороны люблю очень и в остальном отношения и быт устраивают. Как будто глупо только из-за отсутствия кольца всё прерывать, ведь причини помимо не. Но с другой стороны знает, что я хочу, и что мне это важно и сам говорит, что согласен по большей мере потому что мне важно, но при этом ничего не делает.
Как быть? Разговоры не помогают, предложение сама делать не хочу, хотя уже близка к этому. Расставаться не хочу так как люблю и других причин нет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя нет никаких проблем и ты здоровая, поэтому все хорошо у вас. Притворись что тебе нужна помощь, деньги и тд, посмотришь на его реакцию.

Гость

если вы хотите детей а он нет - тогда все, пусть валит... нах...

Гость

Почему вам так важно, чтоб отношение сделал именно он? Вы давно вместе, хорошо друг друга знаете, всё устраивает - получается, что брак это скорее жест и формальность, поэтому, кажется, будто бы не так важно, кто первый сделает предложение?
Плюс, есть открыто спросить об этом, вы сможете прояснить для себя, насколько ваш парень хочет и готов пойти с вами на этот шаг в действительности.

Гость

ну, если вы собираетесь ждать до победы,что что-то изменится, то пожалуйста. подождите ещё 6 лет. парень,когда хочется женится,хотя бы говорит об этом, планирует совместное будущее. а тут ему просто удобно. а вы теряете свое время. упрашивать его да, некрасиво, делать предложение самой - это низко для вас. даже не думайте.
ещё раз четко ему обозначить, что для вас важно заключение брака, что это показатель серьезных чувств, его намерений. не понял? не хочет? собираете вещи и к маме, найдете другого

Гость

главное не унижаться и не делать предложение самой! что это такое, раз мужик не хочет с вами семью, ну и нафиг его тогда

Гость

Что даст тебе брак?? НИ-ЧЕ-ГО!!!
Через годик, два всё равно захочешь развестись с ним!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: