Часто наблюдаю,как посредственные по красоте и прям самые обычные женщины много требуют,ладно там красивая и ухоженная таких все хотят,но обычные то на что рассчитывают?
Расскажите про вашу логику,она должна существовать)
А вам что с этого? Не общайтесь с такими
На вуманру не должна.И не существует.
Мы, серые мыши, рассчитываем, что после выкатки требований яйценосец тихо и без скандала уйдет в туман.
Это как довольно некрасивые и полные парни начинают хотеть отношений только с супер-красоткой с нереалистичными чертами внешности. Люди обоих полов порой много на себя берут
А че, не дают? Они могут иметь любые требования, хоть принца ждать. Из право.
Что требуют?
Что значит посредственные и что значит много?)
И главное почему ты считаешь, что они тебе что-то должны?)
Мне лень быть красивой, правда мне не нужно ничего просить, поэтому нет смысла раскрашиваться.
Красивая и ухоженая это нафуфыреная тёлка из инстарама с надутыми губами? Или дочка директора? А нахрен ты ей нужен Федя? Такие тёлки ложатся только под богатых папиков. Ты для них огрызок
Обычно как раз требования самые обычные. Тут дело в том, что мужики даже их не тянут.
Стремление хорошо жить и иметь хорошего, умного и надёжного партнёра не имеет ничего общего со внешней привлекательностью, автор. Это желание любой адекватной девушки/женщины. На то рассчитывают? Хотят быть уверенными в том, что мужчина, как минимум, не сделает жизнь женщины хуже, чем она была до его появления.
половой отбор, ничего личного
Помню слова брата,которому на тот момент было под 40. "Вот какой же я был раньше глупый, все мне было в них не так. У этой ноги кривоваты,у той волосы не те, другие полноваты или наоборот, то нос длинный, то ростом не вышла.... Сейчас смотрю на молодых и они все мне кажутся красавицаии, абсолютно все.
Помню слова бабушки в мои 16: " Молодая, значит красивая, потому что молодая".
Автор поживите еще немного и у вас мнение на счет "посредственной обычной внешности и завышенных требований" изменится кардинально. 😂
Помню слова брата,которому на тот момент было под 40. "Вот какой же я был раньше глупый, все мне было в них не так. У этой ноги кривоваты,у той волосы не те, другие полноваты или наоборот, то нос длинный, то ростом не вышла.... Сейчас смотрю на молодых и они все мне кажутся красавицаии, абсолютно все.
Помню слова бабушки в мои 16: " Молодая, значит красивая, потому что молодая".
Автор поживите еще немного и у вас мнение на счет "посредственной обычной внешности и завышенных требований" изменится кардинально. 😂
Поздно будет - уже давать перестанут.