Вот в чём дело, мне 25, в общении с девушками проблем нет, познакомился с девушкой из другого города, она сидела на кассе (ей 18), 200 км от меня, погуляли.Спустя недельную переписку сказал, что приеду(говорила ждёт). приехал на 2 дня, подарил цветы, подарки, покатались по городу(я на машине). После этого общались ещё пару дней, а потом она сообщила, что я правда очень хороший, но она так не может и всё. Что я делаю не так? Есть работа, деньги, время, но эту фразу(про то, что я действительно хороший,симпатичный и т.д.) слышу не первый раз, что я делаю не так?
"..что я делаю не так?.."
Мало зарабатываешь
Не стоит знакомится по переписке. Там девушки либо очень хорошо знают, кого ищут, либо представляют до встречи другим, а при встрече видят, что чем- то не совпадаете с тем впечатлением, что о вас составила заранее и все.
Когда в реале знакомишься, сразу видно, хочешь продолжать общение или нет.
А еще, возможно, вы себя неправильно ведете. Слишком зануда, или говорите не то девушкам, грубы, или шутки неудачные, или агрессию проявляете.
Не стоит знакомится по переписке. Там девушки либо очень хорошо знают, кого ищут, либо представляют до встречи другим, а при встрече видят, что чем- то не совпадаете с тем впечатлением, что о вас составила заранее и все.
Когда в реале знакомишься, сразу видно, хочешь продолжать общение или нет.
А еще, возможно, вы себя неправильно ведете. Слишком зануда, или говорите не то девушкам, грубы, или шутки неудачные, или агрессию проявляете.
Агрессию не проявляю, спокойный, на начальном этапе знакомств, пошлые шутки себе не позволяю,познакомились в реальности(подошёл и спросил номер телефона, сказала), склоняюсь к тому, что зануда, но мы шутили и вместе смеялись, был поцелуй на первом свидании, не пойму что не так
Возможно, что-то со внешностью
Ты ей просто не понравился, а именно, твои внешние данные.
У знакомых девушек поспрашивайте, в чем может быть дело. Тут должен ответить человек, который с вами лично общался. Прям пусть оценят вашу внешность, стиль, манеры и прочее. Получите мнений 10 и будет вам ответ
У знакомых девушек поспрашивайте, в чем может быть дело. Тут должен ответить человек, который с вами лично общался. Прям пусть оценят вашу внешность, стиль, манеры и прочее. Получите мнений 10 и будет вам ответ
Перед тем, как задать вопрос, спросил у знакомых, все со мной хорошо.Действительно, скорее всего не ее типаж
Перед тем, как задать вопрос, спросил у знакомых, все со мной хорошо.Действительно, скорее всего не ее типаж
Так часто бывает. Еще встретите.
Ко мне однажды пришел на свидание парень 120 кг, погулял в парке 10 минут и требовал секс. После отказа больше не звонил.
А потом встретила мужа-красавца.
Может, и вы лучше найдете, чем та девушка.
Так тебе и надо. Но не переживай. Найдёшь свою мымру. Ты еше на ней женишься. А потом будет воротить друг от друга