Гость
Статьи
Если я снова отращу …

Если я снова отращу волосы, то есть ли у меня шанс найти отношения?

Многие советовали мне отрастить волосы, чтобы улучшить внешность, так как сейчас я налысо постригся. Что ж, теперь на аватарке у меня фотография, где я с волосами был. Так вот, если я снова их отращу, то есть ли у меня шанс найти отношения? При этом я не собираюсь ходить в спортзал, идти учиться или ещё что либо делать. Мне стало интересно, есть ли шанс найти девушку именно с изначально такой внешностью? Если что мой рост 180-181, а вес 77, обычное телосложение. То есть не худой и не толстый

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть вы хотите сидеть дома отращивать волосы и ждать заведется ли девушка за диваном или в шкафу? Сомнительный эксперимент

Гость

То есть вы хотите сидеть дома отращивать волосы и ждать заведется ли девушка за диваном или в шкафу? Сомнительный эксперимент

Просто стало интересно, нравится ли девушкам такая внешность и как бы они отреагировали, если бы к ним подошёл такой как я

Гость
Артём

Просто стало интересно, нравится ли девушкам такая внешность и как бы они отреагировали, если бы к ним подошёл такой как я

Не знаю, у вас обычная внешность. С волосами вы или без это большой роли не играет, главное ваши манеры, как и о чем вы говорите , ваше поведение и внутренние качества

Гость

С волосами гораздо лучше. Стоит еще набрать немного набрать вес и начать фоткаться с нормальным фоном

Вы намеренно написали с ошибками свое сообщение и на аватарку выложили фотку на фоне унитаза? Если да -то какая цель? Собрать побольше комментов, шокировать окружающих, выделиться ?

Конкретно с такой прической тебе хуже, но возможно с другими лучше будет.

AngryCat

Вы намеренно написали с ошибками свое сообщение и на аватарку выложили фотку на фоне унитаза? Если да -то какая цель? Собрать побольше комментов, шокировать окружающих, выделиться ?

1) на фоне ванны
2) в чём ошибки?

AngryCat

Выложил ту, которая есть. Это вы, бабы, по 100 раз каждый день фоткаетесь во всех ракурсах, а у мужика может быть 3 фотки за 10 лет и это нормально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: