Гость
Статьи
Возобновить отношения?

Возобновить отношения?

Добрый вечер, девушки, дорогие, поделитесь опытом) Бывало ли у вас, что вроде как классно общаетесь с парнем, нравитесь друг другу. Но происходит какая-то скованность, недосказанность и вы перестаете общаться. Затем спустя время опять начинаете общаться и может ли такой расклад перерасти в нормальные отношения?
Вот допустили вначале ошибку, а теперь нормально разговариваете и все хорошо?
Был ли у вас такой опыт? Поделитесь пожалуйста))
Я сама боюсь, сто упущу очень хорошего человека #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваше всегда к вам вернется, а если нет, значит так и суждено было. Не нужно переживать сделать где-то ошибку, делайте, как вы считаете это нужным. Когда-то начала общаться с парнем и не сильно хотелось отношения с ним, через полгода мы встретились снова и все завертелось, ненадолго конечно, но все же) у каждого своя история и каждый пройдет ее по-своему

Гость
Гость

Ваше всегда к вам вернется, а если нет, значит так и суждено было. Не нужно переживать сделать где-то ошибку, делайте, как вы считаете это нужным. Когда-то начала общаться с парнем и не сильно хотелось отношения с ним, через полгода мы встретились снова и все завертелось, ненадолго конечно, но все же) у каждого своя история и каждый пройдет ее по-своему

В моем случае, парень замечательный просто) А я вела себя как дурочка, правда. Нормально не отвечала, была не собой короче. Он сам делал все шаги, а я опять как дурочка.. Не, я не дурочка на самом деле, ахаз. Просто он мне так нравится, что вот так странно я себя вела. Сейчас никакого общения. Но я очень хочу с ним встретиться. И поговорить, что я не была собой, что я другая.
Ему памятник можно ставить, чтт он вообще общался с такой мной так долго

Сколько раз давала второй шанс нормальным парням и хорошим отношениям, - ни к чему серьезному они не приводили в итоге. Смогли остаться друг другу хорошими приятелями без намека на что-то большее.
В самом начале должно что-то ёкнуть, а тут ломается вместо этого 🤷‍♀️

Автор , по вашим суждениям вы ещё малы )))
А если вдруг нет , то надо быть искренними в отношениях всегда и не строить из себя королеву , иначе к хорошему это не приведёт.

Гость
Гость

В моем случае, парень замечательный просто) А я вела себя как дурочка, правда. Нормально не отвечала, была не собой короче. Он сам делал все шаги, а я опять как дурочка.. Не, я не дурочка на самом деле, ахаз. Просто он мне так нравится, что вот так странно я себя вела. Сейчас никакого общения. Но я очень хочу с ним встретиться. И поговорить, что я не была собой, что я другая.
Ему памятник можно ставить, чтт он вообще общался с такой мной так долго

Вы же скажали, что снова начали общаться? А так да, верно написали сверху, если первый раз у вас не вызвало эмоций, вы просто поняли, что сейчас у вас нет никооо интересного и тот вариант был ничего. Поэтому действительно даже если попробуете, врядли закончится чем-то хорошим

Гость
Гость

Вы же скажали, что снова начали общаться? А так да, верно написали сверху, если первый раз у вас не вызвало эмоций, вы просто поняли, что сейчас у вас нет никооо интересного и тот вариант был ничего. Поэтому действительно даже если попробуете, врядли закончится чем-то хорошим

Наоборот, мне он очень понравился. Но почему-то я с ним неправильно общалась что ли. Сейчас переосмыслив все. Вела себя холодно и тд. Сейчас, проговорив все с ним, просто написать, позвать встретиться. Все это так и рассказать, что я другая. Не знаю почему так вела..

Гость
Гость

Наоборот, мне он очень понравился. Но почему-то я с ним неправильно общалась что ли. Сейчас переосмыслив все. Вела себя холодно и тд. Сейчас, проговорив все с ним, просто написать, позвать встретиться. Все это так и рассказать, что я другая. Не знаю почему так вела..

Все вот эти «вести себя холодно», «отвечать не сразу» - такая чушь. Это первый шаг к нездоровым и болезненным отношениям. Не делайте больше так

Гость
Гость

Все вот эти «вести себя холодно», «отвечать не сразу» - такая чушь. Это первый шаг к нездоровым и болезненным отношениям. Не делайте больше так

Да, я сама не понимаю как так вышло. Я всегда открытая и честная. Влюбилась не знаю..
Есть шанс у меня все восстановить? Просто рассказать, что сама не понимаю что было. Давай заново попробуем?

Гость
Гость

Да, я сама не понимаю как так вышло. Я всегда открытая и честная. Влюбилась не знаю..
Есть шанс у меня все восстановить? Просто рассказать, что сама не понимаю что было. Давай заново попробуем?

Ну попробуйте. Просто напишите, что вам кажется, вы были слишком холодны, но это в действительности не соответствовало вашим чувствам. Ваше поведение было продиктовано сложной и напряженным периодом в жизни/еще чем-то. Что вот прошло время, а вы о нем думаете и переживаете, как он

Гость
Гость

Нужно нормально все объяснить человеку. Подробно и обстоятельно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: