Гость
Статьи
Начальник часто …

Начальник часто говорит о моей личной жизни

Стала замечать, что шефу интересно что за мужчины ко мне заходят по работе, часто шутит про моих поклонников (их действительно достаточно, но все они меня не интересуют, потому что на работе я считаю, что работаю), подкалывает, что очередной коллега в меня влюбился. Иногда рабочие темы выходят за рамки работы, пару раз пытался обсудить со мной мой развод. Шутит про то, что ко мне вернется муж. Стоит ли считать, что шеф имеет на меня виды? Или это преждевременно? В целом ничего странного в его поведении больше не замечалось.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего просто шутит

Гость

Я ваш шеф. И меня просто достало, что вы отвлекаетесь постоянно на дела, не относящиеся к вашим должностным обязанностям!

Захария

"часто шутит про моих поклонников (их действительно достаточно, но все они меня не интересуют, потому что на работе я считаю, что работаю),"
Это хорошо, что вы так считаете..
А как начальник то распознает в них поклонников?

Гость

Надо же ему чем-то отвлекаться от работы, вот и дразнит вас) скажите, что не хотите обсуждать личную жизнь, может поймет

Гость

Все должностные обязанности соблюдаются, с этим проблем нет.

Может просто хочет присунуть. На болшее не надейся

Гость

Нет, обеспеченный начальник тебе не светит, паши, лошадь.

Гость
Захария

"часто шутит про моих поклонников (их действительно достаточно, но все они меня не интересуют, потому что на работе я считаю, что работаю),"
Это хорошо, что вы так считаете..
А как начальник то распознает в них поклонников?

В целом мне много внимания уделяют. Да и прямым текстом говорят, что интересна. Часто подарки дарят, что то приносят. Комплименты. Иногда шеф может сам прийти и сказать, что заметил что я нравлюсь «тому-то», хотя я могу и не обращать внимания. На всех работах так было, только руководили мной раньше женщины и частенько пытались «поставить на место».

Гость
Гость

Нет, обеспеченный начальник тебе не светит, паши, лошадь.

Не расстроюсь)))

Гость

А на какие «виды» вы надеетесь? Кроме «переспать» вряд ли его что-то еще в вас интересует.

Захария
Гость

В целом мне много внимания уделяют. Да и прямым текстом говорят, что интересна. Часто подарки дарят, что то приносят. Комплименты. Иногда шеф может сам прийти и сказать, что заметил что я нравлюсь «тому-то», хотя я могу и не обращать внимания. На всех работах так было, только руководили мной раньше женщины и частенько пытались «поставить на место».

Сотрудники ходят и часто что то дарят, приносит..
Ясно
Картина ассоциативно напоминает историю про мощи какую то...

Гость

Если у вас много поклонников, зачем вам шеф? Он наверняка старый и женатый

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: