Вообщем расстались по его инициативе, были вместе 5 лет, на следующий день после расставания, уже с новой( оказывается в последнее время он только о ней думал).Сложилась ситуация так, через 4 месяца примерно начал писать мне, раз в месяц появлялся по сей день( как ты? Как дела? У меня вот все хорошо, люблю до безумия и тд, одновременно прося мои фото т к соскучился). Далее самое интересное, его новая девушка бросила его ( оказалась использовала) и он конкретно предлагает остаться друзьями. Я человека добавила уже везде в черный список, он покупает новый номер, пишет в мобильном банке😂. Меняю номер я, все равно его находит, продолжая извинятся и одновременно говорить, что он меня не любил даже. Преследует на улицах, ездит на том транспорте специально, знает время когда езжу на учебу. Это реально друзья уже до истерики доводит. У вас были такие бывшие? Как вообще справляться с таким?
Послать его!
Вам,автор, смешно сейчас, да? А как вам история про женщину, которую муж вот так бывший возле ворот дома зарезал подкараулив? Резонансное дело было. Тоже так везде преследовал и тд., ей даже полиция не помогла, она 30 заявлений успела подать. Смешно будет? Это же явно проблемы у него с психикой. Сейчас осень на носу, у таких обострение начинается, сколько тут на форуме тем соседних о таких психически неуравновешенных, почитайте.
Напишите заявление в полицию , он вас преследует и это не здорОво.
Если такая мания, то вряд ли что-то хорошее из этого выйдет. Ему не Вы нужна сегодня, а его прошлое