Что значит , если парень до меня любил девушку 10 лет , но она не отвечала взаимностью ( даже не гуляли за все время) , но в отношениях со мной палила случайные открытые фото ( не голые , самые обычные из вк ) .
были открыты еще одни фото другой девушки , с которой как он говорил не было общих тем для разговора , поэтому встречаться не стали . До 23 лет он был девственник . Спустя два года зашла тема про мастурбацию, я спросила у него «ты делал это на фотки той девушки которую любил 10 лет со мной в отношениях?» он ответил да , я спросила сколько раз ? Более пяти ? Он такой скорее всего да
Далее был вопрос от меня «только на нее , или еще были девушки на которых ты так делал ? Он сказал не только на нее
Сам факт что он мастурбировал на одетые фото знакомых в отношениях со мной это нормально ?
Нормально)
А вот то, что вы задаётесь таким вопросом – не очень нормально.
А как вам идея: уважать честность своего мужчины и поблагодарить его за это? Ни каждый вообще скажет, что мастурбирует, тем более на фото знакомых женщин. Как он вам доверяет.
Парень, заканчивай троллить ,готовься к школе,ду...чок
Меня бы реально вырвало, если бы я узнала, что мой парень мастурбирует на фото бывшей. Я бы сразу пошла изменять с бывший, для равноправия.
Да. Если у Вас есть близость, нормальные отношения, оставьте парня в покое. Он не гуляет, просто привык с юности к этому занятию. Не задавайте лишних вопросов, ответы Вам не понравятся и будут непонятны. Никакой любви и привязки к тому, что рисует мозг нет. Чистая физиология. Они все так делают. Не все признаются. С возрастом пройдет. Смотреть на новых девушек мужчина будет всегда.
😂😂😂😂😂
Кончай, плакса
Подрочи уже
Только не кончай с собой пока
Подожди до ноября, пожалуйста
Потом хоть потом
Это абсолютно по-детски обижаться на такие вещи. Поверьте. Если ваши с ним отношения может разрушить такая мелочь , грош им цена
А вам вот это надо узнавать, сколько раз и как и на какие фото. Он скорее всего любитель френдзон и всегда будет мечтать о той, недоступной
Жесть, ещё одни неадекваты…После таких тем хочется удалиться из всех соц сетей!
Какая-то детская ерунда ! Зачем вам это знать ? Легче не станет от ответа , тк вы банально не сможете узнать правду . Если вас это не устраивает, расходитесь.
это не измена, но знакомая баба в одежде вызывает подозрение, что он к ней не равнодушен.
Солнышко..💕,слушай если он тебе изменил значит ищи другого мужчину себе потому что потом начнётся, скандалы, боль, измена в отношениях.. ❤💖желаю удачи в будущем жизни!)