Гость
Статьи
Парень пропал на 10 …

Парень пропал на 10 дней

Здравствуйте, мы поссорились, его нет уже 10 дней, но я не пишу и не звоню и он тоже. У девушек то понятно гордость, а у него что, почему не проявляется?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Просто не хочет

Гость

Возможно кто-то есть... Если бы он видел в вас ценность, то явно так бы не поступал.

Гость

Пофиг на вас, давно бы уже объявился. Оставьте в покое.

Гость

Напиши сама. Спроси напрямую, если не можешь его забыть. А если слишком гордая то сама забудь его, он тебе не пишет значит такой же гордый и ты ему не особо и нужна. Переключайся на новых

Гость

А почему он за вами гордой должен бегать?
Странно, что вы спрашиваете, почему он не звонит вам. А вы почему ему не звоните??
Он умеет уважать женщин и ваше решение: не общаться с ним.
Или вам нужен мамин сын, чтоб бегал за вами?

И хотя женщина тоже человек, но всё же открою вам страшную тайну, у нас у мужчин есть самоуважение. А ваша гордыня это один из библейскихгрехов )))

Автор
Гость

А почему он за вами гордой должен бегать?
Странно, что вы спрашиваете, почему он не звонит вам. А вы почему ему не звоните??
Он умеет уважать женщин и ваше решение: не общаться с ним.
Или вам нужен мамин сын, чтоб бегал за вами?

Потому , что когда он пропадал я в основном всегда и звонила, но в этот раз перестал это делать ..

Автор
Афигеть

И хотя женщина тоже человек, но всё же открою вам страшную тайну, у нас у мужчин есть самоуважение. А ваша гордыня это один из библейскихгрехов )))

Потому , что когда он пропадал я в основном всегда и звонила, но в этот раз перестал это делать ..

Автор
Автор

перестала *

Гость
Автор

Ну не звоните, не общайтесь. Вы же этого хотите) А иначе и не было б ситуаций, когда мужчина вообще пропадает из вашей жизни.

Гость
Афигеть

Чушь !!! Тебе 50+ а слова как у ребенка 🤮🤮🤮🤮🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: