Гость
Статьи
Первый поцелуй. …

Первый поцелуй. Расскажите свою историю

Дорогие девушки, женщины. Мне вот стало интересно, при каких обстоятельствах происходят первые поцелуи. Кто первый "должен предложить" поцеловаться - парень или девушка, или оба это понимают на интуитивном уровне и одновременно тянутся друг к другу, как в фильмах? Я сама ещё не целовалась, поэтому просто интересно почитать ваши истории. #поцелуи #отношения 

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

обычно это делают дети просто так, пробуют после школы или в летнем лагере-там вобще полно игр на эту тему-пылесос -целуй в засос, пух-целуй 2х итд

По берегу моря ночью под луной гуляли, и поцеловались)) случайно получилось

Amanda

Мне кажется предлагать точно не нужно. Это естественно происходит в опеределенных обстоятельствах. У меня впервые было в 17, когда он привел меня с подругой домой и мы наконец-то от нее избавились. Я раньше везде подруг с собой таскала)) Так вот избавились и смеялись на какую-то тему. И потом я не заметила как все случилось

Савраска

Мне было 12 лет, я отдыхала в лагере на Крите, так случилось что мой старший брат полетел туда с другом, им было по 17, ну и я лучше с ним познакомилась, мы были из разных стран, я из России, он нет. Ходили, гуляли. Так и случилось. Потом он улетел у себе, я к себе. До сих пор общаемся) правда он военный, получается потенциальный враг

Amanda

Мне кажется предлагать точно не нужно. Это естественно происходит в опеределенных обстоятельствах. У меня впервые было в 17, когда он привел меня с подругой домой и мы наконец-то от нее избавились. Я раньше везде подруг с собой таскала)) Так вот избавились и смеялись на какую-то тему. И потом я не заметила как все случилось

О, как раз похоже на мою ситуацию) тоже гуляем вторём (я, он и подруга), а потом он провожает меня до дома, жаль, что он ко мне ничего не чувствует, наверное.

Amanda
Wolfie

О, как раз похоже на мою ситуацию) тоже гуляем вторём (я, он и подруга), а потом он провожает меня до дома, жаль, что он ко мне ничего не чувствует, наверное.

Жаль конечно, что мы плохо повели себя, осмеяв подругу с ног до головы. Настроение было какое-то безбашенное и все было смешно. И тогда я поняла что ко мне есть подход посредством смеха

Гость
Вау🐈

По берегу моря ночью под луной гуляли, и поцеловались)) случайно получилось

Да не может быть случайно 😁Потому что можно промахнуться губами и поцелуешь не в губы, а в щёку, например

Гость

Обычно парень тянется к девушке, чтобы поцеловать. Та должна отреагировать: поцеловать в ответ или отвергнуть, отвернуться, увернуться

Гость

Да не может быть случайно 😁Потому что можно промахнуться губами и поцелуешь не в губы, а в щёку, например

Я к тому, что целоваться не собирались, просто атмосфера была романтичная, располагающая)

Гость

Обычно парень тянется к девушке, чтобы поцеловать. Та должна отреагировать: поцеловать в ответ или отвергнуть, отвернуться, увернуться

мне вот интересно, а так происходит уже когда парень и девушка в отношениях, или же попытаться поцеловать может даже просто хороший друг в подходящий момент?

Гость

у меня был неприятный случай мне было 16 я познакомилась с парнем, думала пообщаемся, вышли из автобуса на остановке и он потянулся меня целовать- как-то нелепо день, люди...я отшатнулась от него и он такой говорит мне ой наверно ты и целоваться не умеешь-за кого он меня держал противно думать, я сто раз целовалась, только не с таким как он....

Гость

У меня первый поцелуй был с обезьяной😀 В 14 лет))
Мы с мамой гуляли по рынку, сфотографировались с симпатичной обезьянкой, нам сделали фото и мы ушли. И вдруг я услышала, как по толпе прокатилось эхо людских голосов. Это Гриша побежал по людским головам, схватил меня за грудки и смачно поцеловал)) Хозяин был в шоке и еле его от меня отодрал. Гриша влюбился😇 Такая вот история.

болт

С девочкой и не помню уже. А вот недавно пришлось друга поцеловать при тцкакашкине, чтобы воевать за жидоамеров не отправили.

Гость

На выпускном в девятом классе. Одноклассник ошивался постоянно рядом, приглашал на танцы. В какой то момент я его спросила: - я тебе нравлюсь. Он - да. Я: - а почему ты меня не целуешь тогда? Ну он и поцеловал. Потом все лето встречались. Эх, такая чистая, красивая, невинная, обоюдная любовь у нас была. И странно что шесть лет вместе учились до этого, просто дружили, но по настоящему друг друга разглядели только на выпускном. До кекса у нас дело так и не дошло. Расстались из-за какой то мелочи. Я кстати, тогда дневник писала. Так красиво и романтично все описывала. Сейчас уже так не напишу. Эмоции уже не те. Опыта слишком много. Иллюзий нет. А тогда все впервые было, в новинку. Самые первые эмоции, первая любовь. Ляпота.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: