Гость
Статьи
Что еще за обеспечение …

Что еще за обеспечение такое?

здравствуйте,суть темы в следующем-в жизни не разу не встречал не смотря на множество знакомых но в интернете что не тема так мужчины с какой то стати должны обеспечивать женщин,иначе уйдет к …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У тебя деньги на него есть? Потешная ты наша.

Они на вумане реально считают мужиков какими-то деффективными идиотиками.
При этом пишут красивый,умный и побежит к ней просто так,она же завести решила. Смех просто.
Может им ткие попадаются,хз.

Гость
Shakur

При этом пишут красивый,умный и побежит к ней просто так,она же завести решила. Смех просто.

Так воспитаны были. Впрочем, в мире "розовых пони" ещё не такое возможно.

Гость
Shakur

Так а здесь у каждой склочницы по обеспечуну.
Что? Содержанки вышли из моды еще в нулевых? Обеспеченных мужчин менее 0.5%? Не, вуменши такого не слышали. В мире розовых пони каждой х@балке положено по обеспечуну и точка!

Гость
Гость

Почему тебя это заботит?
Денег мало у тебя что ли?

Побольше чем у тебя, нищебродка.

Гость
Гость

Что? Содержанки вышли из моды еще в нулевых? Обеспеченных мужчин менее 0.5%? Не, вуменши такого не слышали. В мире розовых пони каждой х@балке положено по обеспечуну и точка!

Я тбя разочарую: в мире розовых пони нет торговли песдой. Посмотри сериал, убедись.

Гость
Гость

Менее 1% всяких Дибровых с доходом 5,5 млн в мес, в это еще поверю. А просто обеспеченных - уйма.

Гость
Гость

Менее 1% всяких Дибровых с доходом 5,5 млн в мес, в это еще поверю. А просто обеспеченных - уйма.

Уйма уйма. А потреби ещё солей, так сразу ещё больше будет.
"По данным Росстата, зарплату более 400 000 Р в месяц в апреле 2021 года имели 0,4% работающих россиян"

У тебя в мирке не так?

Гость
Гость

Ой да не льсти себе.

Гость

хватит ныть, женщин для вас нет и не будет, неужели еще не поняли? Так и передайте там в своем МД. Ваши вскукареки про муссин уже не интересны, одно и то же пятый год примерно такая тенденция. Приходят, завывают. Вам нужно к вашим товарищам подкатывать, тем более менталитет у вас почти у всех уже женский, прошаренный.

Гость
Гость

Мне не дают дом на побережье Испании просто так, без мужика, не дают мерседес. Но я не ною по этому поводу. У вас нет женщин и не будет, и не нужно тут свои доводы приводить, кто когда из моды вышел. Тебя лично это не касается, займись уборкой сараев, иди дворником устройся, чистильщиком и тд. Тут не обломится

Гость
Гость

хватит ныть, женщин для вас нет и не будет, неужели еще не поняли? Так и передайте там в своем МД. Ваши вскукареки про муссин уже не интересны, одно и то же пятый год примерно такая тенденция. Приходят, завывают. Вам нужно к вашим товарищам подкатывать, тем более менталитет у вас почти у всех уже женский, прошаренный.

Нам больше интересны кукареку б@бья, которые идут вразрез со статистикой, логикой и здравым смыслом.

Гость
Гость

Нисколько не троллю.
Пытаюсь понять логику, если жить одному прекрасно, то получается человеку и самому с собой хорошо, зачем ему в данном случае общение?
Ну по работе понятно, если там не общаться, то и без зарплаты можно остаться.
Без общения с родней тоже, можно и без плюшек остаться.
Но какой прок от общения для человека, которому нравится одиночество сидеть на анонимном, женском форуме?

Да я вот на рабочем форуме пыталась общаться по поводу демпинга и тд, сугубо рабочие вопросы, но и там мужик один спермотоксикозник как потом выяснилось, до этого он там писал три года, я даже не искала по соцсетям, так вот обвинил меня что я пишу по фрейду, что тот мужик, которого я обвиняю, мне нравится, это в каком смысле? То есть мужикам человек с женским ником обращаться не может? Я же говорю, у них домострой в голове. Везде Пи- да мерещится

Гость
Гость

Нам больше интересны кукареку б@бья, которые идут вразрез со статистикой, логикой и здравым смыслом.

все живут в своем слое реальности, а ты представитель стада, слово "мы" само за себя говорит, и мне кажется Вы лично много тут пишете, по моему я часто этот зеленый обиженый жизнью кружок часто вижу.
ТУТ женщин для вас нет, я лично на работе сижу, хотя и дома, как от компа отдойду, заказ не жду, мне вы наххх не упали, много тут иностранок, время просто убивают и тд. Вам лучше нааххх пойти, а НАМ почитать действительно интересные темы, но ВАС слишком много стало, тошнит уже. Давайте я расскажу, вы изобрели все, вы освоили стиралки, жарки, говнялки, вам нужна обеспечунша. Но это НЕ СЮДА, идите на СЗ

Гость
Гость

все живут в своем слое реальности, а ты представитель стада, слово "мы" само за себя говорит, и мне кажется Вы лично много тут пишете, по моему я часто этот зеленый обиженый жизнью кружок часто вижу.
ТУТ женщин для вас нет, я лично на работе сижу, хотя и дома, как от компа отдойду, заказ не жду, мне вы наххх не упали, много тут иностранок, время просто убивают и тд. Вам лучше нааххх пойти, а НАМ почитать действительно интересные темы, но ВАС слишком много стало, тошнит уже. Давайте я расскажу, вы изобрели все, вы освоили стиралки, жарки, говнялки, вам нужна обеспечунша. Но это НЕ СЮДА, идите на СЗ

Ещё одна с хрустальным шаром под боком. Не, ты ещё сочини сказки. Ну не можешь ты вообще ничего обо мне знать. Так что или сама наххх. А дорогу туда ты судя по всему хорошо знаешь.

Гость
Гость

Да я вот на рабочем форуме пыталась общаться по поводу демпинга и тд, сугубо рабочие вопросы, но и там мужик один спермотоксикозник как потом выяснилось, до этого он там писал три года, я даже не искала по соцсетям, так вот обвинил меня что я пишу по фрейду, что тот мужик, которого я обвиняю, мне нравится, это в каком смысле? То есть мужикам человек с женским ником обращаться не может? Я же говорю, у них домострой в голове. Везде Пи- да мерещится

Вот да.
Думаю это такие мужики, кто п'ську женскую только в фильмах для взрослых видели, вот они всё и сводят к сексу. 😄

Гость
Гость

Уйма уйма. А потреби ещё солей, так сразу ещё больше будет.
"По данным Росстата, зарплату более 400 000 Р в месяц в апреле 2021 года имели 0,4% работающих россиян"

У тебя в мирке не так?

Ты тупой? Это офиц доход, неофиц часто в несколько раз выше, сама знаю много таких людей.

Гость
Гость

Нет у тебя ничего. Нищуки, усвойте, хоть сколько богатых, хоть 0,001%, от этого к вам никто не побежит, вы не поняли еще? Что или обеспечун или никакой не нужен.

Гость
Гость

Ты тупой? Это офиц доход, неофиц часто в несколько раз выше, сама знаю много таких людей.

Бомжей ты знаешь. Сейчас налоговая по-другому работает, чем в твои 90-е. С неофиц доходом раза в 2 больше. Все равно менее процента

НоыВоигура
Гость

Ну вот у вас с женой семья, один или два маленьких ребенка. Жена в декрете, не работает. На декретные пособия полноценно ей с детьми прожить невозможно. И если вы в это время не будете обеспечивать ее и детей, или будете постоянно попрекать ее деньгами, требовать отчета с чеками, она будет перед вами унижаться, выпрашивать деньги на прокладки и памперсы, она это запомнит. И года через три, когда закончится декрет, когда она выйдет на работу, накопит некую подушку, она от вас уйдет. И правильно сделает. И любая женщина на ее месте уйдет. Когда речь идет о мифическом "обеспечении", никто не говорит о том, что муж должен дарить машины, шубы бриллианты и полностью содержать неработающую жену (хотя и это бывает). Обычные женщины имеют ввиду именно этот период, когда она сидит дома с маленькими детьми и полностью зависит от мужа, а муж над ней измывается. И женщины такого не прощают. И уходят они после такого не "к другому", а просто уходят.

Да,пока жена в декрете,да и потом,пока дети не встали на ноги,муж должен обеспечивать семью. Лично я,это делал ровно до 40 лет,а потом бросил работать. С тех пор живу исключительно в своё удовольствие. Мужчины,которым приходится работать после 40,обычно умирают лет в 60. Лучше быть стройным бездельником,чем глрбатым ,или,мертвым,стахановцем.

Гость
Рыжая&бесстыжая

Не прав. Женщине нет никакого смысла встречаться или иметь семью с мужчиной если он не обеспечивает. Даже если любит его. Тогда можно просто любить на расстоянии.

Ага, а мужчине прям в кайф себе на шею паразитку завести с ведром между ног. 😄 Поверь, ты таких как ты "умных" паразиток активно сбрасывают с шеи ещё и пинка для ускорения дают.

Гость
Гость

Нет у тебя ничего. Нищуки, усвойте, хоть сколько богатых, хоть 0,001%, от этого к вам никто не побежит, вы не поняли еще? Что или обеспечун или никакой не нужен.

Да запомни ты уже нищебродка - баба в принципе нужна только если вкладывается в мужчину материально.
больше она ни для чего не нужна.
или деньги в семью - или идет нахрен.

набей себе на лбу татуху с этой мудростью, что ли если слов не понимаешь)
и каждое утро смотри в зеркало и зазубривай на память.

или - баба с приданым и желанием вносить бабло в семью - или никакая баба вообще не нужна.

Гость
Гость

хватит песдеть, неужели ты еще не поняла что таких как ты всегда имели имеют и будут иметь а потом всегда выбрасывать)
ваши визги "дайте денег" уже никого не заводят.

заруби себе на носу - баба которая матриально не вкладывается в мужика - идет лесом подгоняемая пинками и может выть сколько хочет это никого не трогает абсолютно.

так что завывай сколько угодно - это ничего не изменит разве что очередная тыща неликвидного бабья пополнит собой панели и сайты СЗ,

Богучарские козинаки
Гость

хватит песдеть, неужели ты еще не поняла что таких как ты всегда имели имеют и будут иметь а потом всегда выбрасывать)

заруби себе на носу - баба которая матриально не вкладывается в мужика - идет лесом подгоняемая пинками и может выть сколько хочет это никого не трогает абсолютно.

так что завывай сколько угодно - это ничего не изменит разве что очередная тыща неликвидного бабья пополнит собой панели и сайты СЗ,

Додик второй день бегает по форуму и воет простынками как ему никто тут не нужен. 🤣

Гость
Богучарские козинаки

Додик второй день бегает по форуму и воет простынками как ему никто тут не нужен. 🤣

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да запомни ты уже нищебродка - баба в принципе нужна только если вкладывается в мужчину материально.
больше она ни для чего не нужна.
или деньги в семью - или идет нахрен.

набей себе на лбу татуху с этой мудростью, что ли если слов не понимаешь)
и каждое утро смотри в зеркало и зазубривай на память.

или - баба с приданым и желанием вносить бабло в семью - или никакая баба вообще не нужна.

Только ты забыл, что это ты прибежал на женский сайт, а не женщины на мужские сайты 😄

Гость
Гость

Не переживай, сейчас женщины умные, ещё на подлете нищуков отшивают. 😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема