Гость
Статьи
Что еще за обеспечение …

Что еще за обеспечение такое?

здравствуйте,суть темы в следующем-в жизни не разу не встречал не смотря на множество знакомых но в интернете что не тема так мужчины с какой то стати должны обеспечивать женщин,иначе уйдет к другому.это юмор что ли новый такой от скуки или кто то заработался?все работают работали и думаю будут работать,на равных вкладываясь в семью,где вы хотите найти миллионеров мицинатов не понятно,во снах что ли?я не спорю,для любимых людей не чего не жалко(и дорогие подарки делал,и помогал по мере сил не ожидая не чего в замен)но мне даже представить сложно как я отреагировал бы если бы жена к примеру сказала что любит меня только пока я ее обеспечиваю,так же и с друзьями,типо дружат пока проставляюсь!полетели бы в пешее эротичное мухой!разве я не прав?

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему тебя это заботит?
Денег мало у тебя что ли?

Рыжая&бесстыжая

Не прав. Женщине нет никакого смысла встречаться или иметь семью с мужчиной если он не обеспечивает. Даже если любит его. Тогда можно просто любить на расстоянии.

Гость

Автор какой-то чудоковатый.

Мужчина не просто должен обеспечивать женщину, но и просто по факту обязан. Причём право обеспечивать женщину ещё нужно заслужить.

Или ты думаешь, что твой стручок кого-то удивит? Расстрою, но он есть у каждого мужла.

А вот уверенность в завтрашнем дне, поддержку может дать не каждый.

Гость
Гость

Автор какой-то чудоковатый.

Мужчина не просто должен обеспечивать женщину, но и просто по факту обязан. Причём право обеспечивать женщину ещё нужно заслужить.

Или ты думаешь, что твой стручок кого-то удивит? Расстрою, но он есть у каждого мужла.

А вот уверенность в завтрашнем дне, поддержку может дать не каждый.

Я не заслужил это "право". Значит не должен. Значит не обязан. Сейчас расстроюсь 😭😭😭

Гость
Гость

Я не заслужил это "право". Значит не должен. Значит не обязан. Сейчас расстроюсь 😭😭😭

Не плачь, может денег заработаешь не только на себя когда-нибудь.

Гость
Гость

Не плачь, может денег заработаешь не только на себя когда-нибудь.

Тебе того же желаю.

Гость

Женщина выбирает того, с кем будет уверена в завтрашнем дне. Для нее забота и защита( в том числе финансовая) - это про любовь. Если мужчина не хочет о ней заботиться, значит он ее не любит - она понимает это так. А продолжать любить в одну сторону будут только ущербные люди.

Гость
Гость

Тебе того же желаю.

Тебе нужнее, чтоб ты не расстраивался от одиночества и не плакал.

Рыжая&бесстыжая
Гость

Женщина выбирает того, с кем будет уверена в завтрашнем дне. Для нее забота и защита( в том числе финансовая) - это про любовь. Если мужчина не хочет о ней заботиться, значит он ее не любит - она понимает это так. А продолжать любить в одну сторону будут только ущербные люди.

Согласна.

Гость
Гость

Поэтому у тебя и нет женщины.

Только не ври. Иначе не писал бы на женском форуме.

Рано или поздно до тебя дойдет, что обеспечивать обязан. Но старпёрам это всегда дороже обходится, так что советую прозреть раньше.

Гость
Гость

Поэтому у тебя и нет женщины.

Только не ври. Иначе не писал бы на женском форуме.

Рано или поздно до тебя дойдет, что обеспечивать обязан. Но старпёрам это всегда дороже обходится, так что советую прозреть раньше.

Возможно для тебя будет открытием, но старперы есть и среди женщин.

Гость
Гость

Возможно для тебя будет открытием, но старперы есть и среди женщин.

И их тоже нужно обеспечивать, прикинь.

А с возрастом тоже запросы меняются.

Гость
Гость

И их тоже нужно обеспечивать, прикинь.

А с возрастом тоже запросы меняются.

Так иди и обеспечь, в чем дело?

Гость

Ты дурак, что-ли?

Зачем мне, женщине, обеспечивать другую женщину?

Меня и так обеспечивают.

А ты иди передерни лучше и вали с женского сайта. А то от спермотоксикоза совсем мозги потерял.

Гость
Гость

Ты дурак, что-ли?

Зачем мне, женщине, обеспечивать другую женщину?

Меня и так обеспечивают.

А ты иди передерни лучше и вали с женского сайта. А то от спермотоксикоза совсем мозги потерял.

А я сам себя обеспечиваю, прикинь. И не воплю, что мне кто то чего то должен. А передернуть всегда успею, не волнуйся.

Гость

Ну вот у вас с женой семья, один или два маленьких ребенка. Жена в декрете, не работает. На декретные пособия полноценно ей с детьми прожить невозможно. И если вы в это время не будете обеспечивать ее и детей, или будете постоянно попрекать ее деньгами, требовать отчета с чеками, она будет перед вами унижаться, выпрашивать деньги на прокладки и памперсы, она это запомнит. И года через три, когда закончится декрет, когда она выйдет на работу, накопит некую подушку, она от вас уйдет. И правильно сделает. И любая женщина на ее месте уйдет. Когда речь идет о мифическом "обеспечении", никто не говорит о том, что муж должен дарить машины, шубы бриллианты и полностью содержать неработающую жену (хотя и это бывает). Обычные женщины имеют ввиду именно этот период, когда она сидит дома с маленькими детьми и полностью зависит от мужа, а муж над ней измывается. И женщины такого не прощают. И уходят они после такого не "к другому", а просто уходят.

Гость

Ну точно дурак.

Женщины и не вопят.

А вот ты как раз вопишь тут "почему это так".

Рыжая&бесстыжая

Не прав. Женщине нет никакого смысла встречаться или иметь семью с мужчиной если он не обеспечивает. Даже если любит его. Тогда можно просто любить на расстоянии.

А мужику какой смысл встречаться и уж тем более иметь семью с нищебродкой? Хоть убей не пойму.Из жалости что-ли?

Гость
Shakur

А мужику какой смысл встречаться и уж тем более иметь семью с нищебродкой? Хоть убей не пойму.Из жалости что-ли?

Потому что у мужиков выбора мало, а у женщин много, так понятнее?

Гость

Потому что у мужиков выбора мало, а у женщин много, так понятнее?

Выбора мало?? Лолшто?
Вы в пустыне проживаете?

Гость
Shakur

Выбора мало?? Лолшто?
Вы в пустыне проживаете?

Достаточно посмотреть сколько тут мужиков трётся в надежде познакомится, и всё становится понятно.
У мужиков выбора очень мало в жизни, а если он безденежный, то выбор сводится к 0.

Гость

"Обеспечь", "дай", "должен", "заслужи" и т.д. Бабы ничего нового придумать не могут?

Гость
Гость

Достаточно посмотреть сколько тут мужиков трётся в надежде познакомится, и всё становится понятно.
У мужиков выбора очень мало в жизни, а если он безденежный, то выбор сводится к 0.

Познакомиться с нищебродкой? Зачем?

Гость

Лично я тут не видел ни одной темы про какие-либо знакомства.
В моей выборке все совсем не так-если кто хочет найти находит без проблем.Просто сейчас этот геморрой почти никому не нужен,жить в соло офигенно.И совсем непонятно зачем люди хотят с кем-то делить территорию,терпеть выносы мозга,привычки чужие,да и просто постоянно в одну дырку.Ведь не едят же каждый день одну и ту же еду.
А тут вдруг почему-то должно захотеться.Сложно.

Гость

Познакомиться с нищебродкой? Зачем?

Как это зачем?
А,да,зачем? Нуу ,уют,тепло,поддержка,что там еще,вроде все.

Гость
Shakur

Лично я тут не видел ни одной темы про какие-либо знакомства.
В моей выборке все совсем не так-если кто хочет найти находит без проблем.Просто сейчас этот геморрой почти никому не нужен,жить в соло офигенно.И совсем непонятно зачем люди хотят с кем-то делить территорию,терпеть выносы мозга,привычки чужие,да и просто постоянно в одну дырку.Ведь не едят же каждый день одну и ту же еду.
А тут вдруг почему-то должно захотеться.Сложно.

Кому соло хорошо жить тот и общения не ищет даже на форуме.

Гость
Гость

"Обеспечь", "дай", "должен", "заслужи" и т.д. Бабы ничего нового придумать не могут?

Это мужики ничего из себя не представляющие, и не могущие ничего дать Женщине, вечно требуют халявного секса. А когда им объясняют, что халявы не будят, начинают голосить "как же так и почему. Не понимаю"

Тебе понимать и не требуется. Просто прими как данность.

Вот где ничего нового.

Гость
Shakur

Как это зачем?
А,да,зачем? Нуу ,уют,тепло,поддержка,что там еще,вроде все.

От нищебродки?

Гость

Кому соло хорошо жить тот и общения не ищет даже на форуме.

Какая связь между жизнью одному и общением на форуме?

Гость
Гость

Это мужики ничего из себя не представляющие, и не могущие ничего дать Женщине, вечно требуют халявного секса. А когда им объясняют, что халявы не будят, начинают голосить "как же так и почему. Не понимаю"

Вот где ничего нового.

Опять свелось к сексу и деньгам. Ничего нового.

Гость
Shakur

Какая связь между жизнью одному и общением на форуме?

Так если жить хорошо зачем общение, особенно на женском форуме?
Это же абсурд протеворечить самому себе.

Гость
Гость

Вот где ничего нового.

Прими как данность, что кроме секса ты ничего дать вряд ли можешь.

Гость

Так если жить хорошо зачем общение, особенно на женском форуме?
Это же абсурд протеворечить самому себе.

Не вижу здесь никакого противоречия.
т.е. по вашему общение ,особенно на женском форуме какие-то образом коррелирует с совместной жизнью? Или как это понять?

Гость
Shakur

Не вижу здесь никакого противоречия.
т.е. по вашему общение ,особенно на женском форуме какие-то образом коррелирует с совместной жизнью? Или как это понять?

Так если жить соло офигенно, то зачем общение вообще?

Гость

Так если жить соло офигенно, то зачем общение вообще?

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.
Вы между жизнью одному и общением не видите разницы.
Ну ок.

Гость
Shakur

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.
Вы между жизнью одному и общением не видите разницы.
Ну ок.

Если одному офигенно зачем вообще общение?
Есть объяснение?
Может не так и офигенно одному, что идут поиски общения?
Даже на анонимном форуме?

Гость
Гость

Прими как данность, что кроме секса ты ничего дать вряд ли можешь.

Опять перепупал. Это ты кроме секса ничего дать не можешь. А когда тебе говорят, что стручка твоего недостаточно, то начинает плющить так, что приперся на женский форум женщин оскорблять.

Ну *** оно всегда такое. Тупое и озабоченное.

Гость

Если одному офигенно зачем вообще общение?
Есть объяснение?
Может не так и офигенно одному, что идут поиски общения?
Даже на анонимном форуме?

Это троллоло или что ,я не пойму?
ЖИТЬ одному матсхэв а не в принципе везде быть одному,не общаться ни с кем итд.

Гость

Любить просто так, за то что ты существуешь может только родитель. В остальных случаях любят за что-то. Женщину обычно любят за ее красоту, за ощущения которые мужчина рядом с ней испытывает (забота, радость, легкость, тепло, уют и т.п.), а женщина мужчину любит за чувство защиты, которое проявляется в действиях (физическая, материальная и психологическая защита - все это едино, можно сказать мы любим мужчину за его покровительство и т.п.). Мама это та, кто успокоит и поддержит морально, папа это тот кто поможет действиями. Поэтому и будущего мужа выбирают по этому принципу.

Гость
Гость

Опять перепупал. Это ты кроме секса ничего дать не можешь. А когда тебе говорят, что стручка твоего недостаточно, то начинает плющить так, что приперся на женский форум женщин оскорблять.

Ну *** оно всегда такое. Тупое и озабоченное.

А твоего вареника достаточно?

Гость
Shakur

Это троллоло или что ,я не пойму?
ЖИТЬ одному матсхэв а не в принципе везде быть одному,не общаться ни с кем итд.

Нисколько не троллю.
Пытаюсь понять логику, если жить одному прекрасно, то получается человеку и самому с собой хорошо, зачем ему в данном случае общение?
Ну по работе понятно, если там не общаться, то и без зарплаты можно остаться.
Без общения с родней тоже, можно и без плюшек остаться.
Но какой прок от общения для человека, которому нравится одиночество сидеть на анонимном, женском форуме?

Гость

Нисколько не троллю.
Пытаюсь понять логику, если жить одному прекрасно, то получается человеку и самому с собой хорошо, зачем ему в данном случае общение?
Ну по работе понятно, если там не общаться, то и без зарплаты можно остаться.
Без общения с родней тоже, можно и без плюшек остаться.
Но какой прок от общения для человека, которому нравится одиночество сидеть на анонимном, женском форуме?

Логика самая обыкновенная:ЖИТЬ- значит проживать на одной жилплощади,каждое утро видеть одну и ту же рожу,пихать в одну и ту же дырку, это НЕ РАВНО общению как на женском так и любом другом форуме да и вообще любой площадке. ЮНОУ?

Гость
Гость

А твоего вареника достаточно?

Это ты у моего мужа спроси, за что он меня обеспечивает. Говорит, что я самая лучшая, что ему хочется возвращаться в наш дом, что он счастлив, что ч ему родила замечательных детей.

И вареники с пельменями мой муж не есть, это еда простолюдинов, находящихся на дне общества, и конкретно для тебя.

А туповатыми ***-хамами я никогда бы и не подумала встречаться или заводить отношения. Даже задорого. Именно поэтому я выше и писала, что право обеспечивать Женщину ещё заслужить нужно.

Гость
Shakur

Логика самая обыкновенная:ЖИТЬ- значит проживать на одной жилплощади,каждое утро видеть одну и ту же рожу,пихать в одну и ту же дырку, это НЕ РАВНО общению как на женском так и любом другом форуме да и вообще любой площадке. ЮНОУ?

Жить можно по разному трактовать.

Гость
Гость

Это ты у моего мужа спроси, за что он меня обеспечивает. Говорит, что я самая лучшая, что ему хочется возвращаться в наш дом, что он счастлив, что ч ему родила замечательных детей.

И вареники с пельменями мой муж не есть, это еда простолюдинов, находящихся на дне общества, и конкретно для тебя.

А туповатыми ***-хамами я никогда бы и не подумала встречаться или заводить отношения. Даже задорого. Именно поэтому я выше и писала, что право обеспечивать Женщину ещё заслужить нужно.

Так вы не простолюдин? А кто тогда? Датская королева? Поздравляю.

Гость
Shakur

Успешной ты на кой сдался? С таким мышлением и заработком ниже её, ты для неё совсем непривлекателен. Разве что, ради потехи тебя заведет.

Гость

Успешной ты на кой сдался? С таким мышлением и заработком ниже её, ты для неё совсем непривлекателен. Разве что, ради потехи тебя заведет.

Мне лично никакая не нужна,ни успешная ни не успешная.
Заработок у меня как раз очень даже норм.
Это просто вопрос типа почему ей не нужен нищеброд а ему очень даже нужна бомжиха? Зачем?
Я считаю,да и вижу вокруг что нищие к нищим,средние к таким же ,богатые к богатым.
Да и так всегда было,во все времена.И это никак не изменить.

Гость
Гость

Для потехи успешная женщина заведет красивого, умного и молодого самца.

А не УГ - топикстартера, обиженного на всех женщин.

Гость
Гость

Для потехи успешная женщина заведет красивого, умного и молодого самца.

А не УГ - топикстартера, обиженного на всех женщин.

У тебя деньги на него есть? Потешная ты наша.

Гость
Рыжая&бесстыжая

Ещё одна сказочница из мира розовых пони
"Почти половину – 49% – рабочей силы в России составляют женщины, сообщила заместитель министра труда и социальной защиты Елена Мухтиярова "

Тоесть только менее 2% женщин должны иметь отношения?
Или в твоём воображариуме другая статистика?

Предыдущая тема