что хотят любви. Любая девушка хочет любви. но они называют себя сильными и говрят, что их интересуют только деньги, тачки, ноготочки, например. А на самом деле все мы хотим любви и чтобы нас любили и принимали. Почему сразу не сказать, что ты одна и мучаешься от одиночества? Зачем все эти выкрутасы?
Строгое соблюдение принципа отсутствия прямого текста. Например, женщина даёт намёки мужчине, что нужно что-то сделать, когда мужчина это сделал и просит награды, она говорит, что ни о чём его не просила, так как не было прямого текста
Ну так любовь это редкость. А так хоть деньги. Без них не выжить.
А с чего вы вообще взяли, что всем девушкам нужна любовь?
Людям нужно разве что поощрение/похвала/признание за заслуги. Также все хотят спокойствия, комфорта и денег. А любовь - это дело десятое. Большинство вообще под этим словом имеет в виду совершенно другое. Например, ощущение безопасности, абсолютное принятие с чужой стороны, некую зависимость другого человека от себя. Любовью я это называть не собираюсь
Людям нужно разве что поощрение/похвала/признание за заслуги. Также все хотят спокойствия, комфорта и денег. А любовь - это дело десятое. Большинство вообще под этим словом имеет в виду совершенно другое. Например, ощущение безопасности, абсолютное принятие с чужой стороны, некую зависимость другого человека от себя. Любовью я это называть не собираюсь
Ну, это вы уже в дебри полезли. Но первая часть про признание мне понравилась)
Да, тем более если люди признаются что им не хватает любви, то где гарантии что им кто-то ее даст. Это ж не по щелчку все
Правильные девушки -они образованные, без вредных привычек и татуировок. У дефективных проколотые уши и они носят серьги ещё пользуются косметикой и ругаются матом, такие девушки парням не нужны, порядочный парень выберет только красивую девушку от природы
Почему сразу не сказать, что ты одна и мучаешься от одиночества
Может в 18 лет не с кем пойти в клуб, но человеку работающему и с высшим образованием эти ваши мужики прошаренные нахх не упали. И где гарантия, что он вас не опустошит, да еще порчу наведет. Вы плохо знаете современных мужиков, они в ра ш ке до сих пор под домостроем ходят
Я вчера и сегодня кучу видео пересмотрел, где женщины говорят, что хотят любви и очень-очень-очень мучаются от одиночества.
Но! Это были женщины 30+
Почему сразу не сказать, что ты одна и мучаешься от одиночества
Может в 18 лет не с кем пойти в клуб, но человеку работающему и с высшим образованием эти ваши мужики прошаренные нахх не упали. И где гарантия, что он вас не опустошит, да еще порчу наведет. Вы плохо знаете современных мужиков, они в ра ш ке до сих пор под домостроем ходят
Но охота любви оименно от мужика. У меня любви то никогда не было.
Но яего люблю! А она еще запрещала нам спать вместе из-за этого он спит только с ней! Вы представляете, что в моей душе. И еще она лезет с общением и говорит, что она правильная девушка, те не будет за мужика биться, а сама еще как бьется.
Как можно любить того кто спал или спит с другой? Им уже просто побрезгуешь. Ты ж не подбираешь еду с помойки?
Потому что не все мыслят как ты. Не всем нужны мужики для счастья. Для кого-то счастье в свободе и отсутствии мужиков с их притезаниями. Это не выкрутасы, люди разные.
Как можно любить того кто спал или спит с другой? Им уже просто побрезгуешь. Ты ж не подбираешь еду с помойки?
А я его очень сильно люблю и все бы ем упростила. он парень моей мечты, о котором я мечтала в детстве и в юности и таких я больше не найду, у меня к нему очень сильная любовь. а он лишь издевается и мучает.
Потому что не все мыслят как ты. Не всем нужны мужики для счастья. Для кого-то счастье в свободе и отсутствии мужиков с их притезаниями. Это не выкрутасы, люди разные.
Это тех кого кидали много и те кто не смог завоевать мужчину, но они тоже хотят любви. А я просто не выпендриваюсь, говорю все как есть.
ВНИМАНИЕ!!!
Кассир Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА и АФЕРИСТКА!! Она незаконно завладела большой суммой денег богатых клиентов Ощадбанка г. Новая Каховка, в котором она работала кассиром, соблазняла их и спала с ними за деньги и дорогие подарки…А также использовала их личные данные в своих корыстных целях…проводила незаконные операции ! Сейчас она объявлена в Международный розыск !
Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра !!!
Это тех кого кидали много и те кто не смог завоевать мужчину, но они тоже хотят любви. А я просто не выпендриваюсь, говорю все как есть.
То есть все, кто мыслит иначе, выпендриваются? Меня не кидали, я сама сбегала из отношений, мне комфортнее жить соло, я не люблю мужские притезания, их постоянное "дай!", их давление, их мерзкий секс и его постоянные требования. Свобода прекрасна. Но штанопоклоннмцам, терпящим измены, вытирание об ебя ног, конечно, не понять
То есть все, кто мыслит иначе, выпендриваются? Меня не кидали, я сама сбегала из отношений, мне комфортнее жить соло, я не люблю мужские притезания, их постоянное "дай!", их давление, их мерзкий секс и его постоянные требования. Свобода прекрасна. Но штанопоклоннмцам, терпящим измены, вытирание об ебя ног, конечно, не понять
Ты врешь сама себе. Хотелось бы любви!