Я влюблялась много раз и каждый раз мне говорили, что я страшная толстая,тупая. Меня называли дурой, тчо никогда себе никого не найду. А еще мне специально эти парни гадили или крыли матом. Гадили как. Например один парень намеренно усугублял мое сосотояние, а я болею есрьезным заболеванием. Другой парень подзуживал меня изнасиловать. Третий парень намеренно брал с собой девушку в которую он влюблен мне показывал и говрил, что я неправильная, чем мне вредил и он хнал о болезни, то есть специально. И после всего этого, я не оставляю надежды найти того самого и на человеческое отношение ко мне. Но почему вы так жестоки, парни?
Психология жертвы
Твой самый первый был к тебе жесток?
Короче, это из-за твоего счётчика, мужчины инстинктивно чувствуют этот счётчик, чем больше у тебя было мужчин, тем хуже к тебе будут относиться мужчины
Потому даже самый лох , в нем заложена эта энергия разрушения, они всегда где то да начнут подавлять женщину. А если им дать волю, то со временем и начнут унижать.
У меня также было
Потом подруги начали,это ужс какойто
Но нашла нормального парня как я в итоге
Если чтото не так ,сразу отдаляйся
Это не манипуляция , а здоровая реакция на обидное поведение в твою сторону. Инстинкт самосохранения так сказать. Хуже, если вам гадят, а вы за него держитесь и делаете вид, что все ок. И хорошо, если такого парня уже не будет с вами
Это не манипуляция , а здоровая реакция на обидное поведение в твою сторону. Инстинкт самосохранения так сказать. Хуже, если вам гадят, а вы за него держитесь и делаете вид, что все ок. И хорошо, если такого парня уже не будет с вами
У меня три таких парня. Я никак не могу отдалиться, очень хочется любви.
Перепутала местами события. Ты влюблялась в тех, кто говорили тебе гадости! Сначала - гадости; потом - любовь.
Это стандартное поведение девушек, я тебе кучу тредов на эту тему могу накидать.
Я думаю, это потому, что за любовь отвечает тело, а не разум(голова). А женское тело предпочитает тех парней, что холодны с ним. Почему? Поэтому что холодные парни твоим личным телом "считываются" как топовые парни. А детей надо заводить от топовых парней.
Мы учитываем такую особенность женского тела, поэтому мальчиков учим относится к девочкам "жестко". Что-то типа "вручил цветы с работы и через пять минут устроил ей головомойку, что унитаз грязный"
Мужской совет. Используй девственность для теста. Кто-то тебя хочет? Скажи, что как девственница, первый секс будет после свадьбы. И! Все "одноразовые презервативы" тут же свалят в закат. Но это и хорошо, зачем тебе "парни-презервативы"?
Кроме того. есть такая статистика, я ее привел в этом материале:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5917151/
Если девушка вышла замуж девственницей, то шанс успешного брака - 80% (4 из 5). А если после пяти парней - то 20% (1 из 5).
Потому что парня нужно держать в тонусе, расслабляться нельзя
Потом расслабитесь, в браке
Вообще, что интересно, мы почти не учим девочек. Так, по мелочи. Но с мальчиками разбираем женскую психологию очень конкретно. Буквально "натаскиваем".
Вы общаетесь в кругу малообразованных ***, которые считают, что в лицо могут оскорблять.
Вам надо сменить круг общения - поменять школу, поменять вуз, попросить перевести в другую группу, перестать общаться с этими ублюдками. Хватит в ноги кидаться тем, кто унижает, и жизнь наладится, когда в башке порядок будет
Что заставило вас влюбиться в таких персонажей? Какие качества и поступки? Я влюбляюсь в тех кто делает поступки для меня, помогает, заботится, улучшает мою жизнь. В моей жизни были конечно м*даки, но такого открытого ур0дства не было.
Это еще что. В природе самцы убивают больных самок. И мужчины больных женщин просто игнорируют.
Такова реальность.
Мужской совет. Используй девственность для теста. Кто-то тебя хочет? Скажи, что как девственница, первый секс будет после свадьбы. И! Все "одноразовые презервативы" тут же свалят в закат. Но это и хорошо, зачем тебе "парни-презервативы"?
Если девушка вышла замуж девственницей, то шанс успешного брака - 80% (4 из 5). А если после пяти парней - то 20% (1 из 5).
А что мешает развестись через месяц с девственницей?
вот кому ты трёшь про 80%? А то девственницами никто замуж не выходил никогда😂😂😂. Скорее обратная связь: если девушка вышла замуж девственницей, то шанс успешного брака - 10%. А если недевственницей - то 90%. Вот это более реально