Мужчины, почему вы такие жестокие с женщинами. Мы ведь можем любить всей душой, а вы в нее плюете. Призналась парню в чувтсвах, а он начал вести себя со мной как с врагом. А потом натравил на меня моих бывших одноклассников. Зачем он это сделал?
Так мы тебе и поверили, любит она, хаха
Негоже девушке самой мужчине навязываться, они таких не ценят, будет урок.
Скажите, что про любовь просто пошутили. Пусть живёт спокойно. Он Вам ни капли не нравится.
А нахеррра ты ему в любви то призналась? Тем более что ее и в помине нет
Но с чем останется женщина и с чем останется мужчина. Женщинам выгодно выходить замуж, чтобы получить понты с общества.
А мужчина останется при своём, никто его не обворует, никто ему не испортит репутацию, не испортит психику, не испортит жизнь. А чем себя занять, они уж найдут, мужские развлечения не ограничиваются размножением и одобрением общества
Увы, но любите вы только себя!
Ещё любите деньги.
А мужчина останется при своём, никто его не обворует, никто ему не испортит репутацию, не испортит психику, не испортит жизнь. А чем себя занять, они уж найдут, мужские развлечения не ограничиваются размножением и одобрением общества
А толку нам иметь мужские увлечения, если вы судите по внешности. на самом деле вы тоже жаждите одобрения общества, но вас одобряют не за брак, а за то, что вы описали.
Автор, Вы к своему кончалыге и обращайтесь, а не ко всем мужчинам.
Простите за вопрос,а в чем это выражалось,что он натравил на вас своих друзей?Что они сделали?Странный парень,конечно.Сочувствую вам.
А что значит натравил, избили, обзываються, изнасиловали, и в чем для него в этом прок? Сколько лет?
Сообщение было удалено
Этот комментарий во всех ветках, смотрится двояко, как бы Вас не загребли, как за плакат миру мир.
Кошмар,конечно.Это какие-то отморозки.Видимо,он трус,раз сам не смог прямо вам сказать,что ваши чувства невзаимны.Раз друзья у него такие,то и сам он не лучше.Не стоит он ваших переживаний.
Кошмар,конечно.Это какие-то отморозки.Видимо,он трус,раз сам не смог прямо вам сказать,что ваши чувства невзаимны.Раз друзья у него такие,то и сам он не лучше.Не стоит он ваших переживаний.
Да нет, парень, что то другое хотел, что не понятно. А парень Ваш типа такой крутой лидер, или идёт на поводу друзей, самый ведомый, или есть другой лидер, он просто середняк компании?
Стоит! Почему тогда он встречался потом с очень красивой девушкой? И с ней был галантен, исполнял каждое ее желание. Он мог бы так и со мной. Но мне достались одни помои. Чем я хуже?
Да нет, парень, что то другое хотел, что не понятно. А парень Ваш типа такой крутой лидер, или идёт на поводу друзей, самый ведомый, или есть другой лидер, он просто середняк компании?
Так что эти понты значили, убирайся быстрее подобру по здорову чтобы тебя не видели. Может Вы были назойливы, ранее, и это было последней каплей.