Гость
Статьи
Парню призналась в …

Парню призналась в любви, а он натравил на меня своих друганов

Мужчины, почему вы такие жестокие с женщинами. Мы ведь можем любить всей душой, а вы в нее плюете. Призналась парню в чувтсвах, а он начал вести себя со мной как с врагом. А потом натравил на меня моих бывших одноклассников. Зачем он это сделал?

Лиза
76 ответов
Последний — Перейти

Больной народ.

Так мы тебе и поверили, любит она, хаха

Гость

Негоже девушке самой мужчине навязываться, они таких не ценят, будет урок.

Гость

Скажите, что про любовь просто пошутили. Пусть живёт спокойно. Он Вам ни капли не нравится.

Гость

А нахеррра ты ему в любви то призналась? Тем более что ее и в помине нет

Лиза
IQ1000

Так мы тебе и поверили, любит она, хаха

А что по вашему любовь такое?

Лиза
Гость

Скажите, что про любовь просто пошутили. Пусть живёт спокойно. Он Вам ни капли не нравится.

Я хочу, чтоб он знал.

Лиза
Гость

А нахеррра ты ему в любви то призналась? Тем более что ее и в помине нет

Почему?

Лиза

А что по вашему любовь такое?

Это когда гормоны бьют в мозг мужчины, он очень сильно тупеет и становится рабом женщины. А женщины такой мужской любви не испытывают, у них что-то иное, иногда и вообще ничего нет

Лиза
IQ1000

Это когда гормоны бьют в мозг мужчины, он очень сильно тупеет и становится рабом женщины. А женщины такой мужской любви не испытывают, у них что-то иное, иногда и вообще ничего нет

Так мужчины смеются над влюбленными женщинами, поэтому приходится играть.

Лиза

Так мужчины смеются над влюбленными женщинами, поэтому приходится играть.

Не испытывать эмоций - это замечательно, это сила, как для мужчины, так и для женщины

Лиза
IQ1000

Не испытывать эмоций - это замечательно, это сила, как для мужчины, так и для женщины

Но с чем останется женщина и с чем останется мужчина. Женщинам выгодно выходить замуж, чтобы получить понты с общества.

Лиза

Но с чем останется женщина и с чем останется мужчина. Женщинам выгодно выходить замуж, чтобы получить понты с общества.

А мужчина останется при своём, никто его не обворует, никто ему не испортит репутацию, не испортит психику, не испортит жизнь. А чем себя занять, они уж найдут, мужские развлечения не ограничиваются размножением и одобрением общества

Гость

Увы, но любите вы только себя!
Ещё любите деньги.

Гость

Ещё любите деньги.

О, деньги, это так замечательно. В этом я понимаю женщин, я тоже люблю деньги

Лиза
IQ1000

А мужчина останется при своём, никто его не обворует, никто ему не испортит репутацию, не испортит психику, не испортит жизнь. А чем себя занять, они уж найдут, мужские развлечения не ограничиваются размножением и одобрением общества

А толку нам иметь мужские увлечения, если вы судите по внешности. на самом деле вы тоже жаждите одобрения общества, но вас одобряют не за брак, а за то, что вы описали.

Лиза
Гость

Ещё любите деньги.

А вы снизьте планку.

Лиза

А толку нам иметь мужские увлечения, если вы судите по внешности. на самом деле вы тоже жаждите одобрения общества, но вас одобряют не за брак, а за то, что вы описали.

Мужчин ни за что не одобряют, их ненавидят

Лиза
IQ1000

Мужчин ни за что не одобряют, их ненавидят

Это женщин ненавидят. Мужчин всегда все превозносят и вообще, у них жизнь легче.

Лиза

Это женщин ненавидят. Мужчин всегда все превозносят и вообще, у них жизнь легче.

Ты не была в теле мужчины, ты не поймёшь

Лиза
IQ1000

Ты не была в теле мужчины, ты не поймёшь

Почему вы тогда судите женщин?

Лиза

Почему вы тогда судите женщин?

Кто судит? Не надо всех в один котёл, я отдельный человек, за других мужчин я не отвечаю

Лиза
IQ1000

Кто судит? Не надо всех в один котёл, я отдельный человек, за других мужчин я не отвечаю

Ну вы же говорите в других темах например, что женщинам не интересно играть в игры в осудительном тоне, что женщины не умеют любить.

Лиза

Ну вы же говорите в других темах например, что женщинам не интересно играть в игры в осудительном тоне, что женщины не умеют любить.

Задали вопрос, я дал ответ, ничего личного, просто правда

Гость

Автор, Вы к своему кончалыге и обращайтесь, а не ко всем мужчинам.

Гость

Простите за вопрос,а в чем это выражалось,что он натравил на вас своих друзей?Что они сделали?Странный парень,конечно.Сочувствую вам.

Лиза
Гость

Простите за вопрос,а в чем это выражалось,что он натравил на вас своих друзей?Что они сделали?Странный парень,конечно.Сочувствую вам.

Они подошли и чуть меня не побили.

Гость

А что значит натравил, избили, обзываються, изнасиловали, и в чем для него в этом прок? Сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот комментарий во всех ветках, смотрится двояко, как бы Вас не загребли, как за плакат миру мир.

Гость
Лиза

Они подошли и чуть меня не побили.

А подробнее, что он им сказал, вообще откуда возникла злость?

Лиза
Гость

А подробнее, что он им сказал, вообще откуда возникла злость?

Не знаю, его еще дружки подговаривали против меня мож из-за этого.

Гость
Лиза

Не знаю, его еще дружки подговаривали против меня мож из-за этого.

А с дружками Вы знакомы были?, с парнем то безответная любовь, или было пара свиданий?

Лиза
Гость

А с дружками Вы знакомы были?, с парнем то безответная любовь, или было пара свиданий?

Были пару свиданий. Дружки знакомы.

Гость

Кошмар,конечно.Это какие-то отморозки.Видимо,он трус,раз сам не смог прямо вам сказать,что ваши чувства невзаимны.Раз друзья у него такие,то и сам он не лучше.Не стоит он ваших переживаний.

Гость
Лиза

Были пару свиданий. Дружки знакомы.

Так сколько лет Вам? Так чего дружки говорили, просто подошли и хотели бить, без пояснения причин, не со стороны их, не со стороны парня.

Гость
Гость

Кошмар,конечно.Это какие-то отморозки.Видимо,он трус,раз сам не смог прямо вам сказать,что ваши чувства невзаимны.Раз друзья у него такие,то и сам он не лучше.Не стоит он ваших переживаний.

Да нет, парень, что то другое хотел, что не понятно. А парень Ваш типа такой крутой лидер, или идёт на поводу друзей, самый ведомый, или есть другой лидер, он просто середняк компании?

Лиза
Гость

Стоит! Почему тогда он встречался потом с очень красивой девушкой? И с ней был галантен, исполнял каждое ее желание. Он мог бы так и со мной. Но мне достались одни помои. Чем я хуже?

Лиза
Гость

Так сколько лет Вам? Так чего дружки говорили, просто подошли и хотели бить, без пояснения причин, не со стороны их, не со стороны парня.

35. Ну подошли сначала понты кидали.

Гость
Лиза

Стоит! Почему тогда он встречался потом с очень красивой девушкой? И с ней был галантен, исполнял каждое ее желание. Он мог бы так и со мной. Но мне достались одни помои. Чем я хуже?

Поверьте,вы ничем не хуже!Просто не ваш это человек.

Гость
Лиза

35. Ну подошли сначала понты кидали.

35 какое дно, по началу темы лет 16

Лиза
Гость

Поверьте,вы ничем не хуже!Просто не ваш это человек.

Не правда. Так можно объяснить все.

Лиза
Гость

35 какое дно, по началу темы лет 16

Вы себе присматривали?

Гость
Гость

Да нет, парень, что то другое хотел, что не понятно. А парень Ваш типа такой крутой лидер, или идёт на поводу друзей, самый ведомый, или есть другой лидер, он просто середняк компании?

Так что эти понты значили, убирайся быстрее подобру по здорову чтобы тебя не видели. Может Вы были назойливы, ранее, и это было последней каплей.

Лиза
Гость

Так что эти понты значили, убирайся быстрее подобру по здорову чтобы тебя не видели. Может Вы были назойливы, ранее, и это было последней каплей.

Я боялась к нему даже подойти. Я просто смотрел на него. Он сам подходил, а потом что то треснуло.

Гость
Лиза

Вы себе присматривали?

Не парень не парень, а взрослый мужик, и водиться с гоп компаниями. Я вообще не видел такие компании в 35 лет

Гость
Лиза

Не правда. Так можно объяснить все.

Насильно ведь мил не будешь.

Лиза
Гость

Насильно ведь мил не будешь.

Будешь. Любовь это механизм и каждый может им овладеть.

Гость
Лиза

Я боялась к нему даже подойти. Я просто смотрел на него. Он сам подходил, а потом что то треснуло.

Почему я просто смотреЛ на него, голубые? Или разводка

Лиза
Гость

Почему я просто смотреЛ на него, голубые? Или разводка

Ну посмотрела, опечаталась.

Гость
Гость

А может с интонацией с нами тоже хочешь встречаться, она со всеми встречается на районе.