Гость
Статьи
У мужчины депрессия из …

У мужчины депрессия из за отсутствия физической дружбы с девушками, что делать?

ему тридцать пять и он не имеет опыта с девушками

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так заимей. Какие проблемы то? маленький член, низкий рост, лишний вес, мало денег? идешь на сайт и выбираешь понравившуюся Анжелу и все. дальше лечишь зппп и понимаешь ну их нах этих баб.

Гость
Гость

Так заимей. Какие проблемы то? маленький член, низкий рост, лишний вес, мало денег? идешь на сайт и выбираешь понравившуюся Анжелу и все. дальше лечишь зппп и понимаешь ну их нах этих баб.

Может ему повезет и Анжела будет чистая) как вариант можно найти ему женщину постарше .. будет ей грядки копать , по хозяйству помогать .. а она с ним заместо Анжелы)

Кто сказал, что у него депрессия? Тебе кажется

Гость

отдайся ему

Гость

Депрессия, как составляющая психического расстройства.другой причины не может быть. Надо лечить.

Гость

У меня много вопросов. Что такое физическая дружба с женщинами? Как мужчина дожил до 35 лет без этой самой дружбы? Что ему мешает завести ее сейчас? Ну и мое мнение , этому мужчине предстоит еще сложный путь

Пентотал

Это он сам Вам признался?
Нашёл с кем откровенничать!
Таких в народе "п.и.з.д.о.с.т.р.а.д.а.л.ь.ц.а.м.и." называют.
"Опыт с девушками" - тоже мне "ценность!
Главное, чтобы он "опыта с юношами" не получил!
"Проблема опыта с девушками" лишь в том, что собственно "девушек" среди БУ-шного мусора ещё поискать нужно, а на обычных "порванок" можно сильно не тратиться.
Такая без лишних вопросов даст себя "отшпиндохорить" за просроченный эклер. Знаю, о чём говорю.
Рукоблудие, кстати, тоже никто не отменял.

Гость

появились первые залысины?
@
А ПЕРВОГО СЕКСА ВСЁ ЕЩЁ НЕБЫЛО!😃

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: