Как вы считаете если нет внимания от мужчин- то значит ты некрасивая на самом деле? Если с тобой не знакомятся, не говорят комплименты, не предлагают встречаться, игнорируют- ты страшная?
Или все это не значит ничего и девушка может быть привлекательной. По каким причинам нет внимания? #внимание
Некоторые женщины решают эту проблему так: красят волосы в яркий цвет, одеваются в какую-то яркую одежду, они даже хотят не столь красивыми, сколько прям привлекать внимание. Но их старания тщетны
А что, некрасивые - не люди? Какие же бабы тупые. Мужики вас пользуют в хвост и гриву, а вы еще больше прогинаетесь.
Не факт, что некрасивая, может, ведешь себя так, что это отталкивает мужчин.
Слишком высокомерная, занудная или просто скучная
Сообщение было удалено
Деньги - не главное. В старости у теяб не будет любовников как сейчас. Короче, я сдулась, не хочу продолжать эту тему. Просто деньги это хорошо, но есть внщи гораздо важнее денег. Да и вас могу назвать прости тут кой другие мужики и сердобольные дамы, которые мужиков любят больше себя. Что для вас главное в жизни?
Скорее всего да, малопривлекательная как минимум. Но это все компенсируется гиперактивностью, можно самой предлагать себя активно, фонтанировать идеями и завлекать мужчин как самка богомола. Он от вас в дверь, вы за ним в окно
Поактивнее нужно быть, женщины
Да, если с человеком не общаются, то скорее всего он страшный. Однако, скорее не по внешности, а по характеру.
Красота вторична. Знаю красоток, которые одни, но не из- за внешности, а потому что трудные в общении, замкнуты и слишком осторожны. Если холодные мало эмоциональные женщины, тоже одни. Мужики любят эмоции, энергию, общение. Девки с юмором одинокими не бывают, как и веселые и раскованные, а там далеко не все красавицы.
Некоторые женщины решают эту проблему так: красят волосы в яркий цвет, одеваются в какую-то яркую одежду, они даже хотят не столь красивыми, сколько прям привлекать внимание. Но их старания тщетны
Бред! Как раз у таких мужиков тьма)) они раскованные и энергичные. Не каждая решится так выглядеть, на это нужна смелость, а это уже секс!
Красота вторична. Знаю красоток, которые одни, но не из- за внешности, а потому что трудные в общении, замкнуты и слишком осторожны. Если холодные мало эмоциональные женщины, тоже одни. Мужики любят эмоции, энергию, общение. Девки с юмором одинокими не бывают, как и веселые и раскованные, а там далеко не все красавицы.
Большинство мужиков сами никого зажечь не в состоянии, тухлые куски ***
О каком именно окружении идет речь? Улица, интернет, работа?
все это. например улица, раньше ещё как-то знакомились, когда я ходила на каблуках в 15 лет и короткой юбке, теперь мне ясно что им нужно, а сейчас никто не смотрит на меня, им нужны такие малолетки как они считают легкодоступные, они там после знакомства пытались развести меня на кекс.
Получить внимание мужчин, наверное, одна из самых простых вещей, потому что этому подвергаются даже дети и животные. Так что не советовала бы оценивать свою привлекательность исключительно по этому критерию. Другое дело личность, умных боятся. Да и в очень красивых тоже.
Да, значит ты страшко.
Есть некрасивые, но обаятельные , привлекают мужчин
все это. например улица, раньше ещё как-то знакомились, когда я ходила на каблуках в 15 лет и короткой юбке, теперь мне ясно что им нужно, а сейчас никто не смотрит на меня, им нужны такие малолетки как они считают легкодоступные, они там после знакомства пытались развести меня на кекс.
В 15-16 лет знакомиться на улице легче. А лет после 20 уже как то не все готовы на улице знакомиться.
Так красота должна быть комплексная, и симпатичное лицо и стройная фигура, и активность в жизни это и захватывающие интересы в жизни (туризм, сплавы, скалолазание, и т.д), и добрый характер, но своенравный, и т.д.
Одним раскрашенным лицом мужика не взять 😄
Ну не обязательно прям старршная, скорей просто обычная или слегка симпатичная, но точно не красавица. У вас авто только одно может быть или страшная или красавица? Большинство людей обычные
Да, некрасивая. Не блондинка, не стройная, не кукольное лицо, не длинные волосы. Нет у тебя женского набора красоты. Можно взять обаянием и харизмой, но для этого нужно знакомиться ближе. А ещё клюют на фигуру, но потом будут говорить-с лицом крокодила.