Короче, тема такая: у меня два года были отношения с девушкой, у которой была семья, и вот в январе она развелась и сейчас мы живем вместе. В октябре у нас свадьба. И я вот задумался: а если она и в …
Я, в отличие от нее, никого не обманывал. Я в отношениях не состоял, более того, раз уж на то пошло, инициатором отношений была она
Если она предала своего мужа - значит она грязная подлая по.тас.куха, и когда-нибудь предаст и тебя тоже, инфа 100%. Тогда вот эта женщина тебе для долговременных отношений не нужна. А тратить свои усилия для того, чтобы пару раз тра.хнуть бл.яди.ну грязную подлую пота.скуху, нажив при этом врага в лице ее бывшего мужа - это очень глупо. К тому же нужно уважать себя, чувство здоровой брезгливости быть должно. И еще, ты делаешь подлость другому человеку, который тебе подлости не делал. Это я о ситуации с точки зрения нравственности.
Я, в отличие от нее, никого не обманывал. Я в отношениях не состоял, более того, раз уж на то пошло, инициатором отношений была она
Так и она не обманывает: дала предыдущему браку шанс сохраниться, выждала, убедилась, что сохранять там нечего и развелась. Тебе тоже честно призналась, что в очередной брак прыгать не готова, не хочет снова ошибиться. Было б ей пофиг и нужно было бы найти очередную жертву, шла бы снова замуж, лишь бы ей хорошо было, пусть и временно. Но она не хочет тебя использовать, поэтому не спешит в брак.
Ты васёк дружище. Ну, дружище, скажи мне, как называется женщина, которая имеет отношения с одним мужчиной, но при этом начинает и продолжает их с другим, например, с тобой? Верно. Мягко говоря, женщина легкого поведения. Если тяжелее, бл.яд.ина. Изменив, она предала своего мужчину. Тогда у меня вопрос уже к тебе: зачем тебе эта предательница? Для какой цели она тебе нужна? Почему ты решил опуститься до ее плинтусного уровня, приятель? Проблемы с нормальными женщинами? Или что? И на что ты надеешься и ожидаешь от нее? Вот как ты думаешь, если она изменила мужу, а тебе она будет верна до гробовой доски? Поверь такая как твоя "любовь" начнет изменять уже и тебе. Послушай меня дружище пока ты мутил замужней женщиной то вы будете с ней хорошо проводить время. Она будет для тебя прям идеальной. Она "забьет" на своего мужа, возможно, будет говорить о том, какой он плохой. Не то, что ты. А она просто по "глупости" сделала ошибку, когда вышла за него замуж. Может быть будет говорить о том, что это было из-за ее молодости. Может быть будет говорить, что её муж стал не тем, за кого она когда-то выходила и уже не уделяет ей столько внимания, сколько ей нужно. Много чего может говорить. Но тебе нужно понимать здесь одну вещь - данная особа женского пола уже является, как минимум, проблемной. А скорее всего - вообще не подходящей для длительных взаимоотношений дамой. Для нее уже нормально иметь мужа, не разорвать с ним отношения и при этом мутить с другим на стороне. Понимаешь? Это для нее уже "в порядке вещей". Ну а раз у тебя есть сомнения то не стоит лукаться и строить свои отношения с данной особой. Лучше нашёл бы себе свободную девушку и построил бы с ней свою семью чем лазить по помойкам и есть объедки чужого ужина.
"Как называется женщина, которая имеет отношения с одним мужчиной, но при этом начинает и продолжает их с другим, например, с тобой? "
Твоя мама?
После этих слов автор ясно представил себе ситуацию, когда он будет на месте мужа)) правильно, нечего расслабляться.
Причем вам, автор, явно сказали, что сомневаются в браке с вами.
Так зачем вы туда с ней лезете?
Так и она рискует. Кто знает, с какими ещё замужними клиентками ты будешь романы крутить? Ты то чем лучше, совратитель чужих жен, изображающий из себя праведника? Она хотя бы честно поступила, прекратила те отношения и брак, чтоб не жить во лжи.
Или в своём глазу бревна не замечаешь?
Два года честно на лево ходила )
так ты сам ее увел, но она дач поддалась. значит и с тобой будет также. она, конечно, удивится, о твоём решении расстаться. тот мужик ее не примет уже обратно
Ну так для начала было хреново с мужем - бил \пил / НИуделял ....
Затем следующий, то бишь автор-сочинитель, будет хреновый.
Васек и гулящая под стилка - вполне гармоничная пара.
На месте мужа можно проставиться ваську , что избавил от биомусора.
Так и она не обманывает: дала предыдущему браку шанс сохраниться, выждала, убедилась, что сохранять там нечего и развелась. Тебе тоже честно призналась, что в очередной брак прыгать не готова, не хочет снова ошибиться. Было б ей пофиг и нужно было бы найти очередную жертву, шла бы снова замуж, лишь бы ей хорошо было, пусть и временно. Но она не хочет тебя использовать, поэтому не спешит в брак.
Ого, это она оказывается не изменой занималась, а великодушно давала шанс сохранить брак )
ну вот в этом случае точно уйдет, когда поймет, что хре..овый вы мужик. В моем случае я не изменяю второму мужу, так как люблю его и он ко мне с любовью относится. Первый был хорошим с первого взгляда, а потом с каждым годом все больше абьюзил. И когда совсем достал, я набралась сил и попыталась уйти, он сделал все, чтобы не смогла (не съезжал из моей квартиры, трепал нервы детям и моим родителям, ставил препоны по работе (есть возможности). Так что уйти к другому мужчине был лучший выход. Сейчас со вторым мужем вместе 7,5 лет и тьфу-тьфу-тьфу, даже мысли нет никуда в сторону смотреть. Зачем? Мне с ним отлично. Так что ситуации разные, но альфачи-бедбои во вторых браках нафиг не нужны.
Это взрослая позиция женская типа? Набрать несколько претендентов и со всеми сексом заниматься, решая, кто ей больше подходит.В сексе ей по ходу подходили оба. Нужно было конкурс хозяюшек им устроить быть может?
Проговаривал, она сказала, что от мужа ушла потому что у них все плохо было, он не работал, дети у них не получались. Типа я не при чем тут, хотя я ее мужа знаю, не помню чтобы он не работал
Не знаю вашу ситуацию, но общалась как-то с мужчиной, который ушёл от жены с двумя детьми, жаловался, что всё тянул на себе, жена не работала, секса не давала. А потом я узнала, что это он постоянно работы менял, помощи по дому не было с его стороны, жена предпочла остаться одна с детьми, только бы не с мурлом этим.
П****ц
Это ее первые отношения были, она сразу за него вышла
Мы познакомились когда она пришла ко мне разбираться что у нее дома мои работницы окна плохо помыли ( у меня маленький клининг свой), и вот как-то завертелось
И вот когда они развелись, она вообще легко от него ушла, все ок было и у нас в отношениях тоже все ок
Но она знаете какая, у нее много друзей-мужчин, она много с кем общается
И я вот ваши истории читаю и думаю, может это и не ок
Друзья-мужчины тоже тревожный сигнал. Возможно, повышает самооценку так, окружая себя их вниманием, а для вас это в будущем повод для ревности
Феминисторка не неси чушь. Бабы идут налево если захотели понравившегося мужика. Точно так же как и мужики. знаменитый бабский стояк...у бабы "встает" она идет налево. Муж тут вообще не при чем. хоть доуделяйся, хоть доудовлетворяйся.
Так и в этой истории. У бабы встало на автора она ушла к автору, встанет на очередного, уйдет от автора к очередному.
Грубо, но правда. Согласна с вами, так в жизни и бывает. Хочется приключений на свою ж.
Пошла бы налево. Только сначала рассталась бы с плохим мужем. А уже потом бы пошла. Улавливаете разницу? Она два года мужа обманывала . Почему тогда сразу не ушла, раз он такой плохой? Человек все правильно написал.
Чтобы было куда вернуться, если любовник окажется хуже. А если лучше, то бросить первого и пойти в новую жизнь без сомнений
Это взрослая позиция женская типа? Набрать несколько претендентов и со всеми сексом заниматься, решая, кто ей больше подходит.В сексе ей по ходу подходили оба. Нужно было конкурс хозяюшек им устроить быть может?
С кем со всеми? Мы обсуждаем тут конкретную историю автора, а не ваши эротические фантазии.
Не знаю вашу ситуацию, но общалась как-то с мужчиной, который ушёл от жены с двумя детьми, жаловался, что всё тянул на себе, жена не работала, секса не давала. А потом я узнала, что это он постоянно работы менял, помощи по дому не было с его стороны, жена предпочла остаться одна с детьми, только бы не с мурлом этим.
Ну типичные мужские байки в своё оправдание. Вообще, когда муж поносит свою жену перед посторонними, это всегда маркер «осторожно, брехливый му..к!».
При этом не уважаете людей, с которыми оформили отношения и делите быт и деньги. Это просто непорядочно
Странно не понимать элементарных вещей
Нужно всегда называть вещи своими именами
Не плохо и не хорошо трахаться без разбору, но это не говорит о человеке как о завидном партнере, которому нужно давать шанс и в принципе серьезно рассматривать на будущее. Это трах, друзья
Занимаясь сексом с другими людьми?
Вы бы были рады такому шансу от мужчины?
Секс это мощный обмен энергиями. Он не вносит порядок в жизнь и не помогает разобраться в том, чего вы хотите. Вы тупо трахаетесь с несколькими людьми, бесцельно
Зачем переходить на личности и переводить стрелки? Тема не обо мне.
На себя можете перевести, если по-другому не умеете разбираться в ситуации.