Короче, тема такая: у меня два года были отношения с девушкой, у которой была семья, и вот в январе она развелась и сейчас мы живем вместе. В октябре у нас свадьба. И я вот задумался: а если она и в …
"она сказала, что от мужа ушла потому что у них все плохо было" это потому что муж хороший мальчик? И вы слишком елейный для хулигана. Мычите перманентно, люблю-куплю, обнять и плакать
У бед боев иной сленг
Ну там козел был такой знаете, скорее козленок
Не, я без осуждений, но мы с ее мужем абсолютно противоположны
Щаз разовью мысль, мне сегодня весело что-то, удачно день прошел. Открою вам страшный секрет, женщина всегда предпочитает один и тот же типаж мужчины. Всегда, вот он был изначально в школе, и дядю выберет она такого-же. Тем более общаться она может только со своим типажом, другие ей не дуальны, не изучены, непонятны. А может и не нравятся. Вы скорее всего точная копия ее мужа, просто пока дымка загадки и налет недосказанности
Щаз разовью мысль, мне сегодня весело что-то, удачно день прошел. Открою вам страшный секрет, женщина всегда предпочитает один и тот же типаж мужчины. Всегда, вот он был изначально в школе, и дядю выберет она такого-же. Тем более общаться она может только со своим типажом, другие ей не дуальны, не изучены, непонятны. А может и не нравятся. Вы скорее всего точная копия ее мужа, просто пока дымка загадки и налет недосказанности
Тоже фигня.
Все мои мужчины разные. У них одно сходство - все умели хорошо готовить и были красивыми.
Тут я с вами, Аманда Петровна, согласен ё.пта ( так говорят бэд бои?)
Ну ты интересный))) а сам то как думаешь?))))
Автор, зато у вас будут общие дети. Это уже бинго
Ты мужик ? Или какая-то мямля, не уверенная в себе ?
а какой мне смысл врать вам в этом вопросе? я вам честно написала, что первому мужу изменяла неоднократно. изменяла бы второму, у меня была бы другая философия: мол, нет на свете идеала, все всем изменяют, поэтому выдохни, автор, и живи. Но нет, я утверждаю другое. Наша способность к моногамии сильно зависит от партнера.
В общем, разобраться в судьбе хватило 10 минут. Замуж она не хочет, «согласилась чтобы не обидеть»
Пойду за вискарем
Я ее люблю. Она мне уделяла очень много времени. Меня все устраивало в наших отношениях. Когда она развелась, я был рад. Но сейчас, когда близится свадьба, закрадываются сомнения
вы не о том переживаете.
Начните с того, что договоритесь все проблемы не стесняться проговаривать вслух. Пусть она не молчит, а говорит ясно и четко, чего от вас ждет. И тогда вы существенно снизите риски ваших измен.
Почему и как это работает? Она вышла замуж за первого мужа и считала что он самое то. Но со временем человек себя показал с худшей стороны. Мы женщины не сразу верим, что партнер не такой хороший, как нам думалось. Это же нужно свою ошибку признать и несколько лет перечеркнуть! Мы думаем, что это временно. Потом мы иногда пробуем говорить, но натыкаемся на волну непонимания. И полное нежелание что-то слышать. Мы еще не готовы расстаться с иллюзией, что он лучше всех. мы ищем на стороне компенсацию. И только найдя ее осознаем, что первые отношения - это просто ошибка.
Вывод какой? Слушать друг друга и спрашивать прямо. И не бояться ответов.
Вообще не так. Те кто говорит, что изменяли и называют причину нагло врут. Они изменили потому что возжелали того, с кем изменили. Это обычное сексуальное влечение. Слова автора про любовь тоже ложь. Там обычное сексуальное влечение.
ну у нас это влечение не бывает к кому попало. Мы очень долго выбираем мужчину, чтоб это влечение вообще возникло.
Предала одного, может предать и Вас. У нее блоков на эту тему нет. Зря Вы в чужую семью влезли..
вы не о том переживаете.
Начните с того, что договоритесь все проблемы не стесняться проговаривать вслух. Пусть она не молчит, а говорит ясно и четко, чего от вас ждет. И тогда вы существенно снизите риски ваших измен.
Почему и как это работает? Она вышла замуж за первого мужа и считала что он самое то. Но со временем человек себя показал с худшей стороны. Мы женщины не сразу верим, что партнер не такой хороший, как нам думалось. Это же нужно свою ошибку признать и несколько лет перечеркнуть! Мы думаем, что это временно. Потом мы иногда пробуем говорить, но натыкаемся на волну непонимания. И полное нежелание что-то слышать. Мы еще не готовы расстаться с иллюзией, что он лучше всех. мы ищем на стороне компенсацию. И только найдя ее осознаем, что первые отношения - это просто ошибка.
Знаете иногда говоришь как со стеной
Любимый милый все ок
А сейчас сказала что она вообще замуж не хочет и согласилась только чтоб меня не обидеть
Меня б.л.*дь не обидеть
вы не о том переживаете.
Кстати, если нет критического мышления то вы идете и пробуете что-то новенькое, тем самым перечеркивая существующее. Но если есть сомнения, то новенькое может не заменить старенькое вовсе либо заменить с тем же успехом. Смысл?
Бабы реально *** вы такие жестокие? То сначала замужние лезете ластиться к мужику, потом всячески пытаетесь казаться идеальными, а потом когда получаете свое, мужик уже не нужен
Объясните мне?
Очередная дeбильнaя разводка обиженного неудачника))
Проговаривал, она сказала, что от мужа ушла потому что у них все плохо было, он не работал, дети у них не получались. Типа я не при чем тут, хотя я ее мужа знаю, не помню чтобы он не работал
Ходить на работу не равно работать. А вообще это ей надо крепко задуматься , стоит ли менять шило на мыло, которое ей тут кости с анонимными непоймикто на форуме полощет. Ты свою женщину знаешь и не первый день, чувства к ней испытываешь, но при этом считаешь мнение неизвестных форумчан авторитетней в таком серьёзном вопросе? Либо это у тебя типичный предсвадебный мандраж, либо ей бежать надо от тебя дальше, чем видит.
Есть, конечно, вероятность, что не будет изменять, но я в это не верю. Это действительно натура, которую не изменишь. Женщина два года жила со своим мужем, обманывая его с вами. И ей это было нормально! Мой первый муж после нашего расставания женился на такой женщине, похожая была ситуация, как у вас. Через несколько лет она завела женатого любовника с двумя детьми. Узнала жена, приезжала разбираться. Тогда мой бм её простил, поверил, что она ни при чём. Но ещё через пару лет на отдыхе застал её в номере с турком. Тогда уже развёлся с ней.
Нимфоманок видно сразу опытному мужчине. Если вам муж как лопушок попался, то это не повод вам свои обиды на всех женщинах, повторно вступающих в брак, вымещать.
Бабы реально *** вы такие жестокие? То сначала замужние лезете ластиться к мужику, потом всячески пытаетесь казаться идеальными, а потом когда получаете свое, мужик уже не нужен
Объясните мне?
Автор, это просто не ваша баба. И вы это чувствовали, иначе, почему такие сомнения и тема? Успокоитесь, сами все поймёте. Ваша женщина ещё где-то ходит и вас не знает) Удачи вам.
Ходить на работу не равно работать. А вообще это ей надо крепко задуматься , стоит ли менять шило на мыло, которое ей тут кости с анонимными непоймикто на форуме полощет. Ты свою женщину знаешь и не первый день, чувства к ней испытываешь, но при этом считаешь мнение неизвестных форумчан авторитетней в таком серьёзном вопросе? Либо это у тебя типичный предсвадебный мандраж, либо ей бежать надо от тебя дальше, чем видит.
Дело не в авторитете. Просто большинство на форуме- женщины, интересно было их мнение
Так и она рискует. Кто знает, с какими ещё замужними клиентками ты будешь романы крутить? Ты то чем лучше, совратитель чужих жен, изображающий из себя праведника? Она хотя бы честно поступила, прекратила те отношения и брак, чтоб не жить во лжи.
Или в своём глазу бревна не замечаешь?
Так и она рискует. Кто знает, с какими ещё замужними клиентками ты будешь романы крутить? Ты то чем лучше, совратитель чужих жен, изображающий из себя праведника? Она хотя бы честно поступила, прекратила те отношения и брак, чтоб не жить во лжи.
Или в своём глазу бревна не замечаешь?
Я, в отличие от нее, никого не обманывал. Я в отношениях не состоял, более того, раз уж на то пошло, инициатором отношений была она