Гость
Статьи
Увел любовницу из …

Увел любовницу из семьи

Короче, тема такая: у меня два года были отношения с девушкой, у которой была семья, и вот в январе она развелась и сейчас мы живем вместе. В октябре у нас свадьба. И я вот задумался: а если она и в …

Icon
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Amanda
Icon

Так ей муж тоже хорошо делал, ушла же

Так он бед бой был, а вы лапочкой будьте, пылинки сдувайте

Icon
Гость

Пошла бы налево. Только сначала рассталась бы с плохим мужем. А уже потом бы пошла. Улавливаете разницу? Она два года мужа обманывала . Почему тогда сразу не ушла, раз он такой плохой? Человек все правильно написал.

Думаю, она ждала, что может он изменится или от меня каких-то действий

Гость
Amanda

))
Не, женщины тем местом не думают никогда. Не верьте. Разве что нимфоманки, но их ничтожно малый процент, точно не помню, но менее 2х

Опять ложь.))) Миром правит либидо. Это факт. Все остальное нюансы.

Icon
Amanda

Так он бед бой был, а вы лапочкой будьте, пылинки сдувайте

Как раз наоборот все)

Amanda
Гость

А ну да, конечно. Главное верить

Amanda
Icon

Как раз наоборот все)

Что? Я не дочитала. Все пишут от козла ушла.Так вы бед бой?
Вечер перестает буть томным тогда))

Icon
Amanda

Что? Я не дочитала. Все пишут от козла ушла.Так вы бед бой?
Вечер перестает буть томным тогда))

Ну там козел был такой знаете, скорее козленок
Не, я без осуждений, но мы с ее мужем абсолютно противоположны

Amanda

"она сказала, что от мужа ушла потому что у них все плохо было" это потому что муж хороший мальчик? И вы слишком елейный для хулигана. Мычите перманентно, люблю-куплю, обнять и плакать
У бед боев иной сленг

Гость
Icon

Кто же вас так обидел?
Я не ссыкло, я ее очень люблю, но думаю сейчас головой, а не сердцем

Автор, нет гарантий, что женщина которая никогда не изменяла не будет изменять. А женщина ушла к вам, любит вас… сходите совместно к психологу.

Amanda
Icon

Щаз разовью мысль, мне сегодня весело что-то, удачно день прошел. Открою вам страшный секрет, женщина всегда предпочитает один и тот же типаж мужчины. Всегда, вот он был изначально в школе, и дядю выберет она такого-же. Тем более общаться она может только со своим типажом, другие ей не дуальны, не изучены, непонятны. А может и не нравятся. Вы скорее всего точная копия ее мужа, просто пока дымка загадки и налет недосказанности

Гость
Amanda

Щаз разовью мысль, мне сегодня весело что-то, удачно день прошел. Открою вам страшный секрет, женщина всегда предпочитает один и тот же типаж мужчины. Всегда, вот он был изначально в школе, и дядю выберет она такого-же. Тем более общаться она может только со своим типажом, другие ей не дуальны, не изучены, непонятны. А может и не нравятся. Вы скорее всего точная копия ее мужа, просто пока дымка загадки и налет недосказанности

Тоже фигня.
Все мои мужчины разные. У них одно сходство - все умели хорошо готовить и были красивыми.

Icon
Amanda

Тут я с вами, Аманда Петровна, согласен ё.пта ( так говорят бэд бои?)

Гость

Ну ты интересный))) а сам то как думаешь?))))

Amanda
Icon

)))
Так мне вас плохому научить? Нет, Петровна это не из их лексикона

Amanda
Гость

Тоже фигня.
Все мои мужчины разные. У них одно сходство - все умели хорошо готовить и были красивыми.

Нифига себе одно, одинаково выглядели и умели вести быт

Amanda

Автор, зато у вас будут общие дети. Это уже бинго

Гость
Icon

кринж))) нее...говори как говорил. по писанине можно примерно понять характер человека. по мне сразу видно что я доллббоебб, по тебе, что ты плюшечка или зайчик, я хз.

Amanda
Гость

кринж))) нее...говори как говорил. по писанине можно примерно понять характер человека. по мне сразу видно что я доллббоебб, по тебе, что ты плюшечка или зайчик, я хз.

))

Гость

Ты мужик ? Или какая-то мямля, не уверенная в себе ?

Amanda
Гость

Ты мужик ? Или какая-то мямля, не уверенная в себе ?

Все, он уже смирился. Привели его в чувство, фух. Побежал за костюмом
)))

Гость
Icon

Думаю, она ждала, что может он изменится или от меня каких-то действий

Такие женщины как твоя невеста, первую ветку не отпустят, пока прощупают, что вторая ветка крепка.

Гость
Гость

а если правду написать? Конечно изменяла.

а какой мне смысл врать вам в этом вопросе? я вам честно написала, что первому мужу изменяла неоднократно. изменяла бы второму, у меня была бы другая философия: мол, нет на свете идеала, все всем изменяют, поэтому выдохни, автор, и живи. Но нет, я утверждаю другое. Наша способность к моногамии сильно зависит от партнера.

Icon

В общем, разобраться в судьбе хватило 10 минут. Замуж она не хочет, «согласилась чтобы не обидеть»
Пойду за вискарем

Гость
Icon

Я ее люблю. Она мне уделяла очень много времени. Меня все устраивало в наших отношениях. Когда она развелась, я был рад. Но сейчас, когда близится свадьба, закрадываются сомнения

вы не о том переживаете.
Начните с того, что договоритесь все проблемы не стесняться проговаривать вслух. Пусть она не молчит, а говорит ясно и четко, чего от вас ждет. И тогда вы существенно снизите риски ваших измен.
Почему и как это работает? Она вышла замуж за первого мужа и считала что он самое то. Но со временем человек себя показал с худшей стороны. Мы женщины не сразу верим, что партнер не такой хороший, как нам думалось. Это же нужно свою ошибку признать и несколько лет перечеркнуть! Мы думаем, что это временно. Потом мы иногда пробуем говорить, но натыкаемся на волну непонимания. И полное нежелание что-то слышать. Мы еще не готовы расстаться с иллюзией, что он лучше всех. мы ищем на стороне компенсацию. И только найдя ее осознаем, что первые отношения - это просто ошибка.
Вывод какой? Слушать друг друга и спрашивать прямо. И не бояться ответов.

Гость
Гость

Вообще не так. Те кто говорит, что изменяли и называют причину нагло врут. Они изменили потому что возжелали того, с кем изменили. Это обычное сексуальное влечение. Слова автора про любовь тоже ложь. Там обычное сексуальное влечение.

ну у нас это влечение не бывает к кому попало. Мы очень долго выбираем мужчину, чтоб это влечение вообще возникло.

Предала одного, может предать и Вас. У нее блоков на эту тему нет. Зря Вы в чужую семью влезли..

Icon
Nemo

Предала одного, может предать и Вас. У нее блоков на эту тему нет. Зря Вы в чужую семью влезли..

Это я уже понял

Amanda
Icon

В общем, разобраться в судьбе хватило 10 минут. Замуж она не хочет, «согласилась чтобы не обидеть»
Пойду за вискарем

)))
Автор не сдавайтесь, мы в вас верим!

Гость
Icon

Пойду за вискарем

видите, она тоже осторожная и умная.
Я вообще не знаю женщин, которые добровольно согласны на замуж во второй раз.

Гость
Icon

Пойду за вискарем

Люблю когда вуманские разводки хорошо заканчиваются. Совет вам, да сто грамм.))

Icon
Гость

вы не о том переживаете.
Начните с того, что договоритесь все проблемы не стесняться проговаривать вслух. Пусть она не молчит, а говорит ясно и четко, чего от вас ждет. И тогда вы существенно снизите риски ваших измен.
Почему и как это работает? Она вышла замуж за первого мужа и считала что он самое то. Но со временем человек себя показал с худшей стороны. Мы женщины не сразу верим, что партнер не такой хороший, как нам думалось. Это же нужно свою ошибку признать и несколько лет перечеркнуть! Мы думаем, что это временно. Потом мы иногда пробуем говорить, но натыкаемся на волну непонимания. И полное нежелание что-то слышать. Мы еще не готовы расстаться с иллюзией, что он лучше всех. мы ищем на стороне компенсацию. И только найдя ее осознаем, что первые отношения - это просто ошибка.

Знаете иногда говоришь как со стеной
Любимый милый все ок
А сейчас сказала что она вообще замуж не хочет и согласилась только чтоб меня не обидеть
Меня б.л.*дь не обидеть

Icon
Гость

Люблю когда вуманские разводки хорошо заканчиваются. Совет вам, да сто грамм.))

Идите *** со своими разводками!

Icon
Amanda

)))
Автор не сдавайтесь, мы в вас верим!

Хорошо хоть вам весело

Amanda
Гость

вы не о том переживаете.

Кстати, если нет критического мышления то вы идете и пробуете что-то новенькое, тем самым перечеркивая существующее. Но если есть сомнения, то новенькое может не заменить старенькое вовсе либо заменить с тем же успехом. Смысл?

Гость
Icon

Идите *** со своими разводками!

И зайчик стал тигром, ррррр.))) Молодец.
Так это ты пупсик жониться то хотел.))) А то да я не хочу, да я в ней не уверен. Вот оно и вскрылося.)))

Amanda
Icon

Хорошо хоть вам весело

Да мне что-то сегодня вообще, события такие намечаются. Я в шоке
Не обращайте внимания))

Icon

Бабы реально *** вы такие жестокие? То сначала замужние лезете ластиться к мужику, потом всячески пытаетесь казаться идеальными, а потом когда получаете свое, мужик уже не нужен

Объясните мне?

Кира

Очередная дeбильнaя разводка обиженного неудачника))

Icon
Кира

Очередная дeбильнaя разводка обиженного неудачника))

Иди на.*** отсюда

Гость
Icon

Проговаривал, она сказала, что от мужа ушла потому что у них все плохо было, он не работал, дети у них не получались. Типа я не при чем тут, хотя я ее мужа знаю, не помню чтобы он не работал

Ходить на работу не равно работать. А вообще это ей надо крепко задуматься , стоит ли менять шило на мыло, которое ей тут кости с анонимными непоймикто на форуме полощет. Ты свою женщину знаешь и не первый день, чувства к ней испытываешь, но при этом считаешь мнение неизвестных форумчан авторитетней в таком серьёзном вопросе? Либо это у тебя типичный предсвадебный мандраж, либо ей бежать надо от тебя дальше, чем видит.

Гость
Гость

Есть, конечно, вероятность, что не будет изменять, но я в это не верю. Это действительно натура, которую не изменишь. Женщина два года жила со своим мужем, обманывая его с вами. И ей это было нормально! Мой первый муж после нашего расставания женился на такой женщине, похожая была ситуация, как у вас. Через несколько лет она завела женатого любовника с двумя детьми. Узнала жена, приезжала разбираться. Тогда мой бм её простил, поверил, что она ни при чём. Но ещё через пару лет на отдыхе застал её в номере с турком. Тогда уже развёлся с ней.

Нимфоманок видно сразу опытному мужчине. Если вам муж как лопушок попался, то это не повод вам свои обиды на всех женщинах, повторно вступающих в брак, вымещать.

Гость
Icon

Бабы реально *** вы такие жестокие? То сначала замужние лезете ластиться к мужику, потом всячески пытаетесь казаться идеальными, а потом когда получаете свое, мужик уже не нужен

Объясните мне?

Автор, это просто не ваша баба. И вы это чувствовали, иначе, почему такие сомнения и тема? Успокоитесь, сами все поймёте. Ваша женщина ещё где-то ходит и вас не знает) Удачи вам.

Icon
Гость

Ходить на работу не равно работать. А вообще это ей надо крепко задуматься , стоит ли менять шило на мыло, которое ей тут кости с анонимными непоймикто на форуме полощет. Ты свою женщину знаешь и не первый день, чувства к ней испытываешь, но при этом считаешь мнение неизвестных форумчан авторитетней в таком серьёзном вопросе? Либо это у тебя типичный предсвадебный мандраж, либо ей бежать надо от тебя дальше, чем видит.

Дело не в авторитете. Просто большинство на форуме- женщины, интересно было их мнение

Гость
Icon

В том то и дело, что скорее всего рисковать я не готов

Так и она рискует. Кто знает, с какими ещё замужними клиентками ты будешь романы крутить? Ты то чем лучше, совратитель чужих жен, изображающий из себя праведника? Она хотя бы честно поступила, прекратила те отношения и брак, чтоб не жить во лжи.
Или в своём глазу бревна не замечаешь?

Гость
Гость

Автор, а не мерзко было быть подстилкой для замужней женщины? То что она изменщица это мерзость, но сам то как? Не тошнило? А сейчас опомнился?

Ага, и нимб с антресолей достал

Icon
Гость

Так и она рискует. Кто знает, с какими ещё замужними клиентками ты будешь романы крутить? Ты то чем лучше, совратитель чужих жен, изображающий из себя праведника? Она хотя бы честно поступила, прекратила те отношения и брак, чтоб не жить во лжи.
Или в своём глазу бревна не замечаешь?

Я, в отличие от нее, никого не обманывал. Я в отношениях не состоял, более того, раз уж на то пошло, инициатором отношений была она

Гость
Icon

Так ей муж тоже хорошо делал, ушла же

А ты откуда знаешь что он там делал?

Гость
Гость

Не надо с больной головы на весь мир.

Гость
Icon

Тогда что удивляет? Было бы странно, если б она мужа на его же копию меняла

Гость
Amanda

Все, он уже смирился. Привели его в чувство, фух. Побежал за костюмом
)))

Он ещё у ясеня и тополя не спросил