Всем привет, подскажите что делать с девушкой которая вечное ноет ,по одной причине ей якобы кажется что жизнь проходит мимо неё и если я не зову ее куда-то гулять к примеру после своей работы или не покупаю ей что-то вкусненькое то она весь день ноет, что ей скучно при этом говорит что другие веселятся все дни с парнями по рестораном ходят, а у самой нет даже подруги и у меня возникает вопрос почему в ее голове такие мысли.Я по жизни домосед и не люблю скопление людей я ей говорил это перед началом отношении но такое ощущуение как будто блевать. (Извеняюсь заранее за орфографию пишу на эмоциях)
Пусть отжимается сто раз ,некогда психовать будет . А вообще ,вопрос надо решать сразу . Если вы настолько разные ,то стоит ли дальше развивать отношения . Появится ребенок … Ты домосед ,вот сиди с ребенком ,я пошла в клуб . Странно ,но вполне очевидно . Дорогой ,ты скучный я тут в приложении нашла повеселее .
Когда женщина занята собой и своим хобби ,то уже мужчина выносит ей мозг ,что она ему не уделяет время . А когда она ни чем не занята ,то это страшная тема :) Все это *** собачья ,что противоположности притягиваются . Люди должны смотреть в одном направлении ,тогда у них будет крепкая семья . Любо оба тусовщики ,либо оба домоседы . Либо оба чистюли ,либо оба свиньи . Но ,когда один кто - то ,то второму тяжело .
Она насмотрела картинок в интернете, это не имеет ничего общего с реальностью. До Вас она же как-то жила без вкусняшек и прогулок с Вами. Вы не центр ее вселенной и не сможете сделать ее счастливой, если она сама по себе несчастна. Если есть возможность, сходите с ней к психологу для поиска жизненных ориентиров.
Зачем тебе инфантильная клуша?
Скучно ей означает пустая нет богатого внутреннего мира да и интереса к вам тожн. С любимыми скучно не бывает. Шлите ее к клоунам пусть веселят
Она полностью психологически зависима от вас. Сама себя развлечь не может, подруг нет. Она ожидает от вас, что вы привнесете приключения и веселье в ее жизнь. Это не так. Она сама должна тоже уметь снбя занять, и дать вам личное пространство. Все должно быть сбалансировано. Какое-то время вы проводите вместе, какое-то отдельно со своими друзьями, хобби.
Потому что женщины от природы экстраверты. Они не могут сидеть дома. Им надо с кем то общаться. Прогулятся. ***. И прочее. Они от природы привкли к адаптации. Видят пример других женщин и сами так же хотят. Делай как делал. Угодить женщине все равно что время перемотать. В пустую. Веди себя как и вел. Думай о себе впервую очередь.