Парни вам нравится когда девушка истерит,швыряет вещи?По моему да .Вы ж любите проверять на реакции
Интересно, сколько дадут ученые за возможность препарировать хотя бы один такой экземпляр ? 😃😄😊
очень нравится. Сразу хочется набить ей jebalo
Вы с ума сошли? Конечно нет, кому нужна истеричка?
Нет, нравятся уравновешанные, спокойные девушки. А от истерик хочется в окно самовыпилиться
Естественно. Такую можно в дурку сдать чтобы наконец-то от неё избавиться.
Если их мамашки такие же - то да, им такие нравятся, даже если им это надоедает, это все равно псих.зависимость от таких невростиничек.
Таких сразу хочется за шкирку взять, вывести из квартиры и закрыть дверь на три ключа. Довольны ответом на ваш дурацкий вопрос?
Терпеть не могу истеричек. Даже если он супер красавица послал бы её подальше если она истеричка. Мне Бог сделал милость , жена к истерикам не склонна. Не представляю как бы я жил с истеричкой.
У моего мужа есть друг, так ВСЯ семья этого друга любит драмы. И друг сам любит разводить собеседников на эмоции.
Например, говорит гадости, пока на него не рявкнешь, и после он успокаивается и начинает общаться нормально.
Терпеть не могу истеричек. Даже если он супер красавица послал бы её подальше если она истеричка. Мне Бог сделал милость , жена к истерикам не склонна. Не представляю как бы я жил с истеричкой.
Терпеть не могу истеричек. Даже если онА( Описочка произошла.) супер красавица послал бы её подальше если она истеричка. Мне Бог сделал милость , жена к истерикам не склонна. Не представляю как бы я жил с истеричкой.
Истеричность это удел детей. Человек зрелый в состоянии справляться со своими эмоциями.
Да,а почему ж тогда мой несостоявшийся ухажер к такой перебежал то?Видите ли я оч спокойная,как будто все равно.А та вот как истерит его любит
По соционика вы либо Бальзак, либо Габен, а ваш бывший наверняка ЛСИ (Максим горький)
ДА,ЛСИ может не хватать эмоций. А вы их просто не можете генерировать.
Жертва стереотипов
По соционика вы либо Бальзак, либо Габен, а ваш бывший наверняка ЛСИ (Максим горький)
ДА,ЛСИ может не хватать эмоций. А вы их просто не можете генерировать.
Ух ты. Значит есть еще кроме меня люди интересующиеся соционикой.
Приятно. Я по типу Габен. Истеричная баба для меня это ужас. Гекслю найти не удалось. Женат на Штирке. Ничего, притерлись. У нее бывают вспышки гнева, еще какие, но не истерики.