Учились в одному вузе, не знакомы. Сразу после выпуска стал смотреть все мои истории во всех соц сетях (не пропустив ни одной). Я уже не выдержала, сама написала, вежливо спросив, что его так …
Каких конкурентов, если вы даже не знаете где мы работаем и на кого учились. У нас одинаковые условия работы абсолютно, одинаковые должности на государственной службе
В вашем посте написано, что вы с ним учились в одном институте, а теперь уже знаете, где он работает? 😄
Похоже кто ещё за кем там следит 😂
Да смирилась я не переживайте 😂 странным кажется, видимо, только мне это. Возможно, вы тоже 6 лет следите за кем-то во всех соц сетях? Каждый день смотрите его истории и 6 лет заходите на страницу ? Что же вас так интересует в таком случае? Нечем 6 лет заняться ?
Нам кажется, что это странно, что вы 6 лет следите за каким-то чуваком, который заходит к вам на страницу.
В вашем посте написано, что вы с ним учились в одном институте, а теперь уже знаете, где он работает? 😄
Похоже кто ещё за кем там следит 😂
Вы в курсе, что есть такие вузы, после окончания которых вы подписываете контракт ? Так вот у нас в вузе одна специальность, после которой мы можем работать только на опрделенноц должности
Или можно окончить вуз по целевому направлению на дознавателя мчс и с обязательным заключением контракта и пойти работать уборщиком ?
А что больше работ нет что ли?
Тем более за 6 лет он бы уж сто раз работу сменил.
Но вы то конечно в курсе, где он работает. 😄
И вы ещё нам пытаетесь внушить, что это он за вами следит? Когда вы сами за ним следите. 😄
И вы ещё нам пытаетесь внушить, что это он за вами следит? Когда вы сами за ним следите. 😄
Смешно будет если это боты сидят через страницы людей или глюк соцсетей, а автор себе уже там придумала 😂
Не обижайтесь, что за вами никто не следит и вы никому не интересны даже просто «когда нечего делать»😀
Да смысл мне врать? Я пишу анонимно, могу сочинить любую ерунду, могу написать, что да люблю не могу, мучаюсь, что он мне не пишет, что изменится ? Суть вопроса та же. Я уважаю мнение абсолютно каждого, у меня адекватная самооценка, меня не задевает то, что пишут мне (иногда забавляет). Я отвечаю, потому что дико люблю спорить (особенно если люди реально заблуждаются). Поэтому благодарю каждого за ответы. Меня они все устраивают, каждый имеет право на свою точку зрения, ее я и хотела услышать
Да смысл мне врать? Я пишу анонимно, могу сочинить любую ерунду, могу написать, что да люблю не могу, мучаюсь, что он мне не пишет, что изменится ? Суть вопроса та же. Я уважаю мнение абсолютно каждого, у меня адекватная самооценка, меня не задевает то, что пишут мне (иногда забавляет). Я отвечаю, потому что дико люблю спорить (особенно если люди реально заблуждаются). Поэтому благодарю каждого за ответы. Меня они все устраивают, каждый имеет право на свою точку зрения, ее я и хотела услышать
Другого ищите, или вообще глухо с поклонниками?
Да все глухо, это моя последняя надежда в этой жизни. Страшная, тупая, он и ваши советы моя последняя надежда, помогите 😂
Помогаю: переключитесь наконец-то на других парней, на том мужике жизнь не заканчивается. Вместе слежки за ним все эти 6 лет лучше б потратили на поиски мужика себе.
Сейчас бы и с фатой были и платьем и с кольцом на пальце. 😄
Я тоже слежу за одним мужчиной,но я его люблю.Но это явно интерес к твоей персоне, может нерешительный,или ещё какие обстоятельства есть,что не пишет, может он женат или думает что вы замужем