Гость
Статьи
Парень 6 лет смотрит …

Парень 6 лет смотрит истории в вк и не пишет

Учились в одному вузе, не знакомы. Сразу после выпуска стал смотреть все мои истории во всех соц сетях (не пропустив ни одной). Я уже не выдержала, сама написала, вежливо спросив, что его так …

Виктория
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виктория

Каких конкурентов, если вы даже не знаете где мы работаем и на кого учились. У нас одинаковые условия работы абсолютно, одинаковые должности на государственной службе

В вашем посте написано, что вы с ним учились в одном институте, а теперь уже знаете, где он работает? 😄
Похоже кто ещё за кем там следит 😂

Гость
Виктория

Да смирилась я не переживайте 😂 странным кажется, видимо, только мне это. Возможно, вы тоже 6 лет следите за кем-то во всех соц сетях? Каждый день смотрите его истории и 6 лет заходите на страницу ? Что же вас так интересует в таком случае? Нечем 6 лет заняться ?

Нам кажется, что это странно, что вы 6 лет следите за каким-то чуваком, который заходит к вам на страницу.

Виктория
Гость

В вашем посте написано, что вы с ним учились в одном институте, а теперь уже знаете, где он работает? 😄

Вы в курсе, что есть такие вузы, после окончания которых вы подписываете контракт ? Так вот у нас в вузе одна специальность, после которой мы можем работать только на опрделенноц должности

Виктория
Гость

Или можно окончить вуз по целевому направлению на дознавателя мчс и с обязательным заключением контракта и пойти работать уборщиком ?

Гость
Виктория

Или можно окончить вуз по целевому направлению на дознавателя мчс и с обязательным заключением контракта и пойти работать уборщиком ?

А что больше работ нет что ли?
Тем более за 6 лет он бы уж сто раз работу сменил.
Но вы то конечно в курсе, где он работает. 😄
И вы ещё нам пытаетесь внушить, что это он за вами следит? Когда вы сами за ним следите. 😄

Гость
Гость

И вы ещё нам пытаетесь внушить, что это он за вами следит? Когда вы сами за ним следите. 😄

Смешно будет если это боты сидят через страницы людей или глюк соцсетей, а автор себе уже там придумала 😂

Виктория
Гость

Не обижайтесь, что за вами никто не следит и вы никому не интересны даже просто «когда нечего делать»😀

Виктория
Гость

Смешно будет если это боты сидят через страницы людей или глюк соцсетей, а автор себе уже там придумала 😂

Поэтому я и задала эту тему, я не знала ни про какие глюки и ботов

Гость
Виктория

Не обижайтесь, что за вами никто не следит и вы никому не интересны даже просто «когда нечего делать»😀

Значит правда? Вы за ним следите, но убеждаете нас, что это он за вами следит?

Вы когда так до мужиков оголодать успели? 😄

Гость
Гость

Автор уже фату и платье присматривает и дату регистрации выбирает 😂

Виктория
Гость

Ахаххахахахахаххаха да я слежу 6 лет, люблю не могу, страдаю, сюда написала, чтобы вы меня успокоили и убедили, что он меня любит, пойду даже следить и еще ждать 6 лет 😂😂😂😂 полегчало ?

Amanda
Виктория

Ахаххахахахахаххаха да я слежу 6 лет, люблю не могу, страдаю, сюда написала, чтобы вы меня успокоили и убедили, что он меня любит, пойду даже следить и еще ждать 6 лет 😂😂😂😂 полегчало ?

Ну похоже на то, что так и есть
😁

Виктория
Гость

Блин ну какие же тут все таки сидят психологи, ну ничего от вас не скроешь блин, как ни старалась, раскусили сразу же. Ну вот умеет же

Виктория
Amanda

Ну похоже на то, что так и есть
😁

Да смысл мне врать? Я пишу анонимно, могу сочинить любую ерунду, могу написать, что да люблю не могу, мучаюсь, что он мне не пишет, что изменится ? Суть вопроса та же. Я уважаю мнение абсолютно каждого, у меня адекватная самооценка, меня не задевает то, что пишут мне (иногда забавляет). Я отвечаю, потому что дико люблю спорить (особенно если люди реально заблуждаются). Поэтому благодарю каждого за ответы. Меня они все устраивают, каждый имеет право на свою точку зрения, ее я и хотела услышать

Гость
Виктория

Нет, он вас не любит..
Смиритесь.
Он давно женат и у него уже дети.
Вам и дальше остаться следить за ним 😄

Гость
Виктория

Блин ну какие же тут все таки сидят психологи, ну ничего от вас не скроешь блин, как ни старалась, раскусили сразу же. Ну вот умеет же

Автор, так не зря за ним следите, часики-то тикают у вас 😄

Гость
Виктория

Да смысл мне врать? Я пишу анонимно, могу сочинить любую ерунду, могу написать, что да люблю не могу, мучаюсь, что он мне не пишет, что изменится ? Суть вопроса та же. Я уважаю мнение абсолютно каждого, у меня адекватная самооценка, меня не задевает то, что пишут мне (иногда забавляет). Я отвечаю, потому что дико люблю спорить (особенно если люди реально заблуждаются). Поэтому благодарю каждого за ответы. Меня они все устраивают, каждый имеет право на свою точку зрения, ее я и хотела услышать

Другого ищите, или вообще глухо с поклонниками?

Виктория
Гость

Другого ищите, или вообще глухо с поклонниками?

Да все глухо, это моя последняя надежда в этой жизни. Страшная, тупая, он и ваши советы моя последняя надежда, помогите 😂

Гость
Виктория

Да все глухо, это моя последняя надежда в этой жизни. Страшная, тупая, он и ваши советы моя последняя надежда, помогите 😂

Помогаю: переключитесь наконец-то на других парней, на том мужике жизнь не заканчивается. Вместе слежки за ним все эти 6 лет лучше б потратили на поиски мужика себе.
Сейчас бы и с фатой были и платьем и с кольцом на пальце. 😄

Виктория
Гость

Помогаю: переключитесь наконец-то на других парней, на том мужике жизнь не заканчивается. Вместе слежки за ним все эти 6 лет лучше б потратили на поиски мужика себе.
Сейчас бы и с фатой были и платьем и с кольцом на пальце. 😄

Где вы раньше были?спасиьо большое за совет

Гость
Виктория

Где вы раньше были?спасиьо большое за совет

Пожалуйста, обращайтесь.

Гость
Виктория

Рада, что вас так же задела эта тема как и меня, что нашли столько свободного времени настрочить комментариев. Спасибо большое 😄

Да я почти на все темы пишу когда бездельничаю.

Гость

Я тоже слежу за одним мужчиной,но я его люблю.Но это явно интерес к твоей персоне, может нерешительный,или ещё какие обстоятельства есть,что не пишет, может он женат или думает что вы замужем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: