Она такая королева, а ты недостойный холоп развлекай её, добивайся внимания, води по заведениям, дари подарки. И в конце концов она тебя отошьёт.
ах ты шовинистка. разве можно так мужчин ненавидеть? ты че, господь аллахович, чтобы решать, кому жить, а кому нет? вот и нехер изображать из себя Всевышнего, он лучше тебя знает, но тебе не скажет. А ты просто эгоистка, которая мечтает о мире под собственные хотелки. сама небось жирная и маленькая как колобок!с себя начни, дура ущербная!
Че бомбануло так? Это теоретически. Никто же не виноват, кроме самих мужчин, что они такие. И за что их любить?
Ну дак давно уже купили, наслаждаемся. А что?
Обычно женщины вступают в интимные отношения с мужчиной с перспективой брака. Ну пусть матерью твоих детей будет та которая дает всем за бутерброд, раз за нормальных конкурировать унизительно))) Жизнь то твоя
Так у нас бабы сплошь не девочки и кто знает может они и за бутерброт давали, потому за нашими наташками как то зашкварно ухаживать.
Читаю я местных баб. И мне кажется, что они выглядят как Новодворская с плакатиком "Мое тело - мое дело" :)))
А он и ухаживает. Вася, Петя, Коля - много народу, кроме тебя. Кончать в женщину будет самый трудолюбивый и щедрый.
Но вы можете на мамином диване остаться и не конкурировать за женщину.
Женщины мыслить могут только здесь и сейчас,на далёкую перспективу им не хватает объёма мозга,ведь как известно,женский мозг меньше мужского))))
Идиет, размер мозга на интеллектуальные возможности не вляет, иначе слон бы тебе тут рассказал про твои диагнозы все. А вот размер твоей пиписьки влияет на твою неадекватность и самооценку
это не унизительно, это паприродно,
не хочешь - не конкурируй, с*си там или др*чи,
но женщина тебе просто так не достанется
Скоро большая война будет. А потом , бабы будут драться даже за плохонького мужчину.
А он и ухаживает. Вася, Петя, Коля - много народу, кроме тебя. Кончать в женщину будет самый трудолюбивый и щедрый.
Но вы можете на мамином диване остаться и не конкурировать за женщину.
прАльно, кончит вытрет писю ей оп ипальник заплатит три рубля и уйдет.
а она останется дальше ждать трудолюбивого и щедрого потому что нужна она не для отношалок а для спермослива по фиксированой ставке.
Не угадал). Я выбирала из нескольких кандидатов и выбрала своего прекрасного, умного и обеспеченного мужа 🥰
ну вот он поживет с тобой еще немного и поймет что выбрал не ту.
даст тебе пинка и выберет другую.
сколько вас таких разведенок нахрен никому не нужных щляется по интернетам, просто табунищи....
и все когда то выбирали достойнейшего...
довыбирались