Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение бывшего парня

Здравствуйте дорогие девушки, требуется ваша помощь и мудрый совет, 2 года назад встречались с парнем, он манипулятор, нарцисс и эгоист, но не в этом суть, растались через пол года, тоесть 1.5 года назад, но какое то общение вроде привет, пока, осталось, пару недель назад написал, что хочет встречаться снова, что понял свои ошибки, и хочет начать все сначала, я ну ок, попробуй, и он затих полностью, и вот в прошлую субботу увиделись в клубе! (оба сейчас свободные люди, имеем право😁) увидила его по здоровалась, и он мне такой: о и ты тут, не подходи ко мне, не позорь меня и так далее, я ну окей, сам вроде по мириться хотел, и на 3 буквы сам же шлёшь ни за что, покрутила пальцем у виска и ушла в курилку, там завязался приятный разговор с другим парнем, парень классный и не приставал, пообщались, выпили, покурили, в итоге, в курилку заходит бывший, видит меня с другим парнем и начинается просто какая то истерика, орёт на меня и на того парня, машет руками, и пытается его от меня отогнать, типо какого хрена ты тут с другим, в итоге подошли 2 фейс контролёра и охрана, стали выяснять что тут происходит, мы все объяснили, в том числе другие люди в курилке, и его вывели. Вопрос вот в чем, какого хрена если он сам меня послал, унизил даже, своими не позорь меня, хотя кто кого ещё опозорил в итоге😂, он предъявляет какие то притензии мне за то, что я просто сидела и общалась с другим парнем? Как это называется? Ни себе ни людям? Когда человек сам посылает, а через пол часа устраивает сцену ревности. Шизофрения? Раздвоение личности? Потому что когда мы были в отшошениях, он тоже мог послать, добавить в чс, а через неделю начать писать мне, что я не хотел, давай поговорим пожалуйста, и такого больше не повторится( конечно повторялось и не раз). Что делать в данной ситуации? Прошу совета, у опытных женщин, которые проходили такой же "цирк" и с радостью готова почитать ваши истории. #поведениебывшего

Катерина
11 ответов
Последний — Перейти

Был такой же "цирк". Он просто хочет чтоб вы рядышком были. Ни ему ни другому. Как запаска. Разве не видите что он вас использует и эмоционально насилует. Зачем вам этот энергетический вампир. Ему вы не нужны и это факт, играется, пока на горизонте что-то поинтереснее не мелькнет, а если надоест, то опять привалит. Ради всего святого шлите его и никогда больше не контактируйте с ним. Не тратьте время на это недоразумение.

Гость

Начните с себя: вас послали, а вы ещё рассуждаете? Это с вами что-то не так, если вы ещё думаете что с ним не так. Забанить и забыть. Вот вам совет

Гость

Как раз в том и дело, что он манипулятор , нарцисс и эгоист. Что вам делать? А вы еще не поняли? Не позорить его и оставить в покое навсегда

б-ка

Присоединюсь к пп 1,2 и 3. Меньше наблюдай за его нездоровой психикой, больше замечай про себя - почему подкинулась на провокацию, что именно и зачем именно хочешь узнать, какие могут быть последствия, причём только для тебя. О его последствиях пускай парится он сам.

Катерина
Гость

Начните с себя: вас послали, а вы ещё рассуждаете? Это с вами что-то не так, если вы ещё думаете что с ним не так. Забанить и забыть. Вот вам совет

В том то, и дело, забаню и пошлю, он начинает бегать за мной и мешать жить!

Катерина
Гость

Как раз в том и дело, что он манипулятор , нарцисс и эгоист. Что вам делать? А вы еще не поняли? Не позорить его и оставить в покое навсегда

Так я и оставила, ушла спокойно по своим делам, а ему это видимо не понравилось, видимо был расчёт на то, что я буду унижаться и просить его о чем то.

Катерина
Gregory Pechorin

Был такой же "цирк". Он просто хочет чтоб вы рядышком были. Ни ему ни другому. Как запаска. Разве не видите что он вас использует и эмоционально насилует. Зачем вам этот энергетический вампир. Ему вы не нужны и это факт, играется, пока на горизонте что-то поинтереснее не мелькнет, а если надоест, то опять привалит. Ради всего святого шлите его и никогда больше не контактируйте с ним. Не тратьте время на это недоразумение.

Спасибо, ваш ответ очень хороший) но в том то и дело, что я посылаю его, а он потом начинает бегать за мной! Как мне послать его так, чтобы он не трогал меня, и не мешал мне жить? Это получается, если я приду куда нибудь с другом, он меня увидит и начнётся такой же балаган как в клубе, даже если я ему и слова не скажу и сделаю вид что не вижу его.

Гость
Катерина

Спасибо, ваш ответ очень хороший) но в том то и дело, что я посылаю его, а он потом начинает бегать за мной! Как мне послать его так, чтобы он не трогал меня, и не мешал мне жить? Это получается, если я приду куда нибудь с другом, он меня увидит и начнётся такой же балаган как в клубе, даже если я ему и слова не скажу и сделаю вид что не вижу его.

Заблокировать везде и не здороваться с ним, сказать чтобы больше не подходил. А так получается вы и сами не прочь и помириться и пообщаться. Провоцируете его. С такими полный игнор. И конечно он никогда не поменяется

Гость
Катерина

Не ходить в клубы, прервать общение с ним и общими знакомыми, его в чс

Катерина
Гость

Не ходить в клубы, прервать общение с ним и общими знакомыми, его в чс

Да насчёт клубов легко, он и так в чс, насчёт общих знакомых, прервать с ними общение не представляется возможным, так как работаю в месте сними, он к счастью со мной не работает, уволился. С другой стороны, почему иза одного какого то мудака, я должна вводить какие то ограничения для себя, может тогда сразу в другой город уехать и из дома не выходить? Или паранжу на себя надеть чтобы не узнал меня 😂

Катерина

Я "дала ему шанс", а потом "изменила" ни раз. Сказала что мне плевать и он мне давно не нужен. По максимуму унизила. Все-таки самоуважение у него было и он сказал какая я кон*ченая. Хотя я и просто так сказала, я бы как он изменить не смогла тк любила. А еще говорил что простил бы)) кон*ченый лицемер. Аж тошно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: