Гость
Статьи
Парни не обращают …

Парни не обращают внимание, мне 30

В 18 тоже не обращали внимание. Крашусь, одеваюсь, все равно… подруга говорит дело в энергетике. Мужики же на внешность сначала смотрят, разве нет?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти

Обращаю своё внимание, фото в студию.
Можно в телегу @EmptyUserName

Гость

Пацаны, налетайте 30 летняя девственница. Кто хотел? Зайчик, а ты писку мужицкую не боишься?

Гость

Нет, конечно, мужчины в первую очередь обращают внимание на ум, характер и воспитанность. Вот идёт девушка по улице, внешне страшненькая такая, а все встречные мужики думают - вау, какая умная девушка и характер у ней тоже наверняка замечательный, пойду знакомиться.

Может вы слишком замкнуты или плохо идете на контакт.Может стоит изменить что-то во взгляде.(убрать серьёзность или не хмурить брови)

Гость
Маринка-Малинка

Может вы слишком замкнуты или плохо идете на контакт.Может стоит изменить что-то во взгляде.(убрать серьёзность или не хмурить брови)

Или маскировать свои кривые короткие ноги длинной юбкой.

Гость

Да конечно на внешность они смотрят в первую очередь
Определение понравившиейся девушки у них очень примитивное , если при взгляде на нее у них привстал значит знакомятся общаются и тд
От члена они отталкиваются при выборе , значит на вас не встаёт

Гость
Гость

Да конечно на внешность они смотрят в первую очередь
Определение понравившиейся девушки у них очень примитивное , если при взгляде на нее у них привстал значит знакомятся общаются и тд
От члена они отталкиваются при выборе , значит на вас не встаёт

У женщин же не так, да? Кто привлекает, как партнер, с тем и возможно что-либо, если общий язык нашли. В чём проблема конкретно этой дамы, можно понять только увидев фото хотя бы, сами себя люди редко способны реально оценить

Может вы слишком красивая, что намекает на огромные запросы. Поэтому на вас и не смотрят. А вообще красота это индивидуальное понятие. Вроде бы вся такая красивая и подтянутая, а раздевается когда, то грудь обвисшая или половые губы большие, как лопухи.

Гость
Гость

У женщин же не так, да? Кто привлекает, как партнер, с тем и возможно что-либо, если общий язык нашли. В чём проблема конкретно этой дамы, можно понять только увидев фото хотя бы, сами себя люди редко способны реально оценить

да ну какое фото, здесь по умолчанию все вуманки как минимум симпатичные и привлекательно, а то, что мужики на них внимания всё-равно не обращают - так от того ,кАзлы они

Гость
Сэнсэй

Может вы слишком красивая, что намекает на огромные запросы. Поэтому на вас и не смотрят. А вообще красота это индивидуальное понятие. Вроде бы вся такая красивая и подтянутая, а раздевается когда, то грудь обвисшая или половые губы большие, как лопухи.

Автор не писала, что ходит голая, какие там у неё " лопухи" можно только догадываться, но врядли что-то уникальное и пугающее, к 30 годам она бы уже знала и исправила

Гость

Тебя разводят. - Твоя внешность никому нах не упала.
Нам тебя в красоту еп.ать или в стройность ??
И по внешности сразу вижу как она е.б.ёцо.
Поэтому лечись от фригидности, оформляй б.л.яцкую рожу
и народ потянется.
Просто бревно не нужно никому. - В том числе - самой себе.

Гость
Сэнсэй

На грудь да, обращают внимание, да это и без пристального разглядывания очевидно, а вот на какие--то там половые губы - только те, кто никогда женщину голой не видел. Вот как ты.

Гость

ну вы как первый раз на вумане. Вам же тут пишут каждый день, потрясите пачками денег, расскажите про свою трехкомнатную квартиру, можно и не в Москве, скажите, что есть автомобиль, но вы не водите. Расскажите про стабильный доход в 200 тыс. А вы как хотели? Муссинам нужна достойная женщина.

гость

Парни не хотят создавать потомство из некрасивых девушек. Так ка аами в 96% некрасивы. Некрасивость вызвана 170 тысячами лет, когда человечество выживало в период оледенения, тогда и плодились с целью выжить. Особенно это заметно сейчас у северных народов. Там брак, не по красоте, а чтобы рядом было тело от которого можно греться в чуме, под пологом, полог-это капсула сшитая из меха животных, да и полярная ночь полоода, полгода не видишь лицо жены. Какая разница какое оно, лиш бы грело и дырка была, куда слить семя.

Может мужчинам что то в тебе не нравится, какая тут энергетика к черту😂

Гость
Гость

На грудь да, обращают внимание, да это и без пристального разглядывания очевидно, а вот на какие--то там половые губы - только те, кто никогда женщину голой не видел. Вот как ты.

Да кому сиськи нужны? главное это ляжки и ягодицы.

Гость

Мне все мужики говорили, что чувствуют женскую энергетику. У вас её нет, вы - женская оболочка. Возможно фригидная. У настоящей женщины глаза горят, от одного взгляда мужчина её мужчина волноваться начинает. Вас саму мужчины не волнуют. Вы хотите вторичного - внимание, букетиков, а первичное - это секс, гормоны, ферромоны, это должно быть до всяких букетиков

Гость
Гость

Слово "ляжки" - 100-процентный признак уроженца колхоза. Без вариантов.

гость
Гость

Между ягодицами жены удобно отогревать замерзший член, в условиях Заполярья, отсюда и условный рефлекс, выработаный за 170 тысяч лет в условиях оледенения. Тоесть мужчина, просто грелся. Недаром же принято, отогревать моряков на флоте голыми женскими телами, если они попали в ледяную воду.

Гость

Нет легкости, может выражение лица высокомерное. А у подруги есть кавалеры? Если есть, Посмотрите как она себя ведет, может кое что для себя взять вам из ее поведения

Гость
Гость

Не я бляттть ща буду говорить бедра...*** ты селянка душная. Именно поэтому ты одинокая бабка и помрешь в одиночестве.))

Гость
Гость

Не я бляттть ща буду говорить бедра...*** ты селянка душная. Именно поэтому ты одинокая бабка и помрешь в одиночестве.))

Ты бесконечно туп. Впрочем, это и не удивительно - колхозное происхождение не может не сказываться.

Гость
Гость

А и еще, чо бабка рожденная и выросшая в СССР имеет против коллективного хозяйства? Ты же в курсе, что такое колхоз?
Подушни еще про Выкать.

Гость
Гость

Женские части тела и органы, как только не называют, соревнуясь в остроумии.Грубо, но кто часто сношает разных дам в своё удовольствие, не обожествляет женщин, а пользует, так что ляжки, ляхи, дойки и т.п. это обычный сленг даже тех, кто в обществе кажется супер джентельменом

Гость
Гость

А и еще, чо бабка рожденная и выросшая в СССР имеет против коллективного хозяйства? Ты же в курсе, что такое колхоз?
Подушни еще про Выкать.

В колхоз превращается любое место, где ты появляешься. Например, тема, в которой ты пишешь свои тупые комментарии.

Гость
Гость

Ты бесконечно туп. Впрочем, это и не удивительно - колхозное происхождение не может не сказываться.

то есть это я не знаю что такое колхоз? Коллективное хозяйство. Это коворкинг в сельском хозяйстве.

Гость
Гость

В колхоз превращается любое место, где ты появляешься. Например, тема, в которой ты пишешь свои тупые комментарии.

То есть тут отряд агрономов начинают выращивать картоху? Тебе к врачу срочно надо. или лучше термины подучить.
Еще смотри, ГУЛаг это Главное Управление Лагерей.
И кто тупой?

Гость
Гость

то есть это я не знаю что такое колхоз? Коллективное хозяйство. Это коворкинг в сельском хозяйстве.

какой же ты феерический иди⁣⁣⁣⁣⁣от... просто поразительно

Гость
Гость

какой же ты феерический иди⁣⁣⁣⁣⁣от... просто поразительно

Потому что знаю, что такое колхоз? Я еще много терминов знаю.
Зайчик, обосралассь, умей признавать поражение.

Бабкины трусы

Ой, вы нашли с кем обсуждать. С вшивыми подругами. Я девкам не верю. Сплошная конкуренция. Сейчас она тебя научить, как вешаться на мужчин.

Разберёмся. Мужчины ленивые. Не хотят прыгать высоко. Особенно, с учётом, что у многих мужчин лишний вес и тяжеловесный з@д. И тут вы такая, вся намытая, разумная, хорошо одета, манеры, образование. Вокруг вас надо скакать. Оно ему надо ? Многие девушки развращены с детства. В России замечала, ей неприятны подкаты наглых мужчин, но она хихикает, флиртует где не надо, ужимки. Привлекая всякий сброд. Вместо того, чтоб вести себя холодно, отсекая все попытки женатых, похотливых, стариков к ней подкатить.

Что делать? Заниматься собой. Никого не ищи. Иди в волонтёры, заботься о других, учи иностранный язык.

Гость
гость

Между ягодицами жены удобно отогревать замерзший член, в условиях Заполярья, отсюда и условный рефлекс, выработаный за 170 тысяч лет в условиях оледенения. Тоесть мужчина, просто грелся. Недаром же принято, отогревать моряков на флоте голыми женскими телами, если они попали в ледяную воду.

И где же на военном линкоре столько женских тел?Басня ведь.

Гость

На сз фото опубликуйте и ждите кучу сообщений.

Гость

фотку в студию
без белья и с лицом

прекрасный принц

парни смотрят на икры) Если они толстые, то сразу не интересна

Гость
прекрасный принц

парни смотрят на икры) Если они толстые, то сразу не интересна

есть на чатурбате тетка с жирными икрами. ростом 150см, с лишним весом. ее смотрят 3к-6к человек, а она даже не раздевается.
гугли artoftease

Гость
Гость

Мне все мужики говорили, что чувствуют женскую энергетику. У вас её нет, вы - женская оболочка. Возможно фригидная. У настоящей женщины глаза горят, от одного взгляда мужчина её мужчина волноваться начинает. Вас саму мужчины не волнуют. Вы хотите вторичного - внимание, букетиков, а первичное - это секс, гормоны, ферромоны, это должно быть до всяких букетиков

Вот это напu3дилu. Какая еще энергетика 🤡
Про фригидность только невостребованные спермочмошники пишут

Гость
Гость

Вот это напu3дилu. Какая еще энергетика 🤡
Про фригидность только невостребованные спермочмошники пишут

Тя когда последний раз вообще трахали?

Гость

Хз, я всю жизнь одеваюсь мрачно, экстравагантно и мужики лезут до сих пор, а мне 32. Лицо смазливое, может поэтому... Ну и общаюсь легко без ужимок, не вижу в них любовников изначально, просто как друзья

Бабкины трусы
Гость

"все мужики"

А зачем вам хоровод мутных мужчин ?:) Они все как один аристократы, академики, дети священников. Или таксисты, гастройбатеры без образования, закодированные, без зубов ?:) Нашла чем гордиться. И никому из них вы не нужны. Как только заболеешь - их всех сдует. Одна говорильня.

Бабкины трусы
Гость

Почему бы не стремиться к чистоте ? Ставить себя так,чтоб подлецы отлетали, как мишура. Рядом в итоге оказался достойный. Венчание. Не может быть дружбы между полами. Вы зачем душу перед мужиками открываете ? Ведёшь задушевные разговоры, тебя хвалят в глаза, обсирая других женщин, а сам надеется расположить к себе и вдуть без обязательств. А ты вся на подъёме - похвалили. Тебя родители не хвалили ? Что ты ищешь общения с мужчинами. Дура дурой.

Гость
гость

А еще можно нарубить их на части и накрутить пельменей и мантов. Я думаю, вы так и делаете.
А вообще вуман больше не удивляет.Что на улице вижу, стадо зомбаков, что здесь. "Изобретатели, уважаемые друг другом муссины, учОные", заседатели на диванах. Ничего, скоро вас всех прижмут, на СВО погонят в сентябре, и не думайте, что этого не будет. Разошлись уепппки. Вам все равно что одним жить, что сдохнуть

Кот Матроскин

Автор, не парьтесь, читая комменты местных озабоченных спермотоксикозников и прожженных алчных *** - реальность такова, что вокруг нас (по разным причинам) многие миллионы одиноких людей, увы :(
Да, встречают по одежке. Смотрят на поведение, манеру общения.... Дамы подоступнее расхватываются первыми (правда, не факт, что с серьезными целями и надолго).
Я всегда смотрю на чувство вкуса и чувство меры - одежда, украшения, макияж. Ну и умные женщины всегда нравились, такой уж я, видимо, изращенец )))

Гость
Гость

Нет, конечно, мужчины в первую очередь обращают внимание на ум, характер и воспитанность. Вот идёт девушка по улице, внешне страшненькая такая, а все встречные мужики думают - вау, какая умная девушка и характер у ней тоже наверняка замечательный, пойду знакомиться.

Для этого мужчина сам должен быть умный. Воспитанный. Глубокий. Если он примитивно б@дло
А таких мужчин 99 процентов, то он не сможет оценить её качества. Ему важнее сколько баба зарабатывает и размер её хаты

Гость

ПРОСРОЧКА!
Пора в утиль.
Никому тётки под 30 лет на постоянную основу не интересны.

Гость

Они ни на кого внимания не обращают.Не только на вас.Не вы одна тут.Многие страдают.Вам еще 30лет.А кому-то больше и такая же история .Не зацикливайтесь вы на этих мужиков.Дивите своей жизнью:путешествуйте,читайте,ходите в театр ,на выставки ,занимайтесь своим хоби.Пошли они все.!Они сами никакие эти мужики!Вот видите сколько гадостей они вам написали .И ни одного слова утешения.Одни издевательства.Найдется ваш человек.Они илут по улице,ни на кого не смотрят,заняты собою эти парни.Вам надо куда-то ходить и тогда встретится вам человек.

Авиатор
Гость

Они ни на кого внимания не обращают.Не только на вас.Не вы одна тут.Многие страдают.Вам еще 30лет.А кому-то больше и такая же история .Не зацикливайтесь вы на этих мужиков.Дивите своей жизнью:путешествуйте,читайте,ходите в театр ,на выставки ,занимайтесь своим хоби.Пошли они все.!Они сами никакие эти мужики!Вот видите сколько гадостей они вам написали .И ни одного слова утешения.Одни издевательства.Найдется ваш человек.Они илут по улице,ни на кого не смотрят,заняты собою эти парни.Вам надо куда-то ходить и тогда встретится вам человек.

А ей утешение нужно или ситуацию поменять? Утешение, думаю, это совсем печально: прими, дескать, свою участь как должное, и перестань думать о какой бы то ни было личной жизни, а отношения оставь "востребованным". Не знаю, каким елеем на душу будет утешение в данной ситуации.

Гость

Да что с этих гражданский дураков возьмешь?Они только пиво глушат по выходным.Ищите себе военного.Во всяком случае,стройный,как кипарис,смелый,всегда может защитить вот от таких хулиганов,которык пишут тут гадости.Им бы на фронт надо идти и воевать.А они прячутся в тылу и еще издеваются над женщинами,пусть бы понюхали пороху в бою.,тогда бы меньше тут болтали всякую ересь.Хватит жрать и пить,животы растить,идите воюйте за страну и отчизну.!

Гость
Гость

Да что с этих гражданский дураков возьмешь?Они только пиво глушат по выходным.Ищите себе военного.Во всяком случае,стройный,как кипарис,смелый,всегда может защитить вот от таких хулиганов,которык пишут тут гадости.Им бы на фронт надо идти и воевать.А они прячутся в тылу и еще издеваются над женщинами,пусть бы понюхали пороху в бою.,тогда бы меньше тут болтали всякую ересь.Хватит жрать и пить,животы растить,идите воюйте за страну и отчизну.!

Только после вас

Гость
Гость

ПРОСРОЧКА!
Пора в утиль.
Никому тётки под 30 лет на постоянную основу не интересны.

Не настолько всё однозначно, но в целом верно.
Всё медиа и общество промывает женщинам мозги, про то что они должны рожать в 30+ и после 30ти будут на расхват, но когда женщина становится 26+ старородящей к ней приходит суровая реальность, член на тёток под трицатку уже так не стоит, семью и детей о таких не хочется. Как временный вариант пока не найдётся кто получше.
И тут у многих женщин возникает диссонанс, мол с каждогу угла вопели о востребованности и ГДЕ? А НЕТ!

Гость

нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: