Гость
Статьи
Совместный отдых с …

Совместный отдых с мужчиной коллегой...друзья?

вообщем собираюсь ехать в турцию.езжу одна все знаю. коллега мужчина говорит давай вместе поедим- ты мне как гид нужна ни разу не был... как вы думаете?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ихтиолог-серпентолог

Думаю, он выйипитт тебя в первый день. В принципе правильно, отпуск короткий, нужно поспешить. Удачи.

Дружбы между мужчиной и женщиной не существует)

Гость
Котоцветик

Дружбы между мужчиной и женщиной не существует)

так тут он ко мне равнодущен-я впринципе к нему тоже

Гость

А зачем вам оно? Он вам за услуги гида заплатит? И рассчитывает явно не только на них. В Турции местных красавчиков полно, поинтересней обычного Васяна будут. А если будете отрываться с ними при нем, или просто с ним ничего не захотите, он обиженку включет 100% и потом будет распускать про вас слухи и устраивать гадости на рабочем месте. Васянов очень бомбит когда бабы хотят развлечься/отношений с горячими иностранцами а не их дряблые тушки ублажать. В их понимании это только им можно таек снимать и пускать слюни на европеек, женщины их национальности по их мнению автоматически становятся их собственностью. И впринципе не согут переварить что оказались никому не нужны их тсаные, вонючие яйца!

Гость

Может получиться очень весело, если, конечно, в отдельных номерах жить.

Гость
Гость

так тут он ко мне равнодущен-я впринципе к нему тоже

Тогда зачем вам помогать ему и быть гидом? Берите деньги с него за это)

Гость
Гость

А зачем вам оно? Он вам за услуги гида заплатит? И рассчитывает явно не только на них. В Турции местных красавчиков полно, поинтересней обычного Васяна будут. А если будете отрываться с ними при нем, или просто с ним ничего не захотите, он обиженку включет 100% и потом будет распускать про вас слухи и устраивать гадости на рабочем месте. Васянов очень бомбит когда бабы хотят развлечься/отношений с горячими иностранцами а не их дряблые тушки ублажать. В их понимании это только им можно таек снимать и пускать слюни на европеек, женщины их национальности по их мнению автоматически становятся их собственностью. И впринципе не согут переварить что оказались никому не нужны их тсаные, вонючие яйца!

думаю сижу. да конечно все время себе нахожу без проблем курортный роман.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: