▪️Во-первых, с биологической точки зрения рост ассоциируется с силой и здоровьем партнёра;
▪️Во-вторых, высокий рост связывают с властью, способностью обеспечить и принимать решения;
▪️В-третьих, на фоне высокого партнёра женщины чувствуют себя миниатюрными, ощущают безопасность и надёжность;
Я одна не могу воспринимать маленьких мужчин как мужчин? Или есть те, для кого это не имеет значение?
и чтобы потенциальные дети были красивыми, высокими, стройными...
Я сама 170 и все мои парни были с меня ростом или чуть выше на см 5, вообще не обращаю внимание на низкий рост, когда общаюсь с парнями не подбираю их по шаблону: не быть ниже 190! Общаюсь, нравится и пофиг становится что с меня ростом
Потому что женщины,на фоне высокого партнёра,чувствуют себя менее ущербно😂
Вообще пофиг на рост, но! Меленькие мужики такие в основном вредные, противные на характер, видимо синдром Наполеона играет роль…
Чтобы при классической позе в сексе быть лицом к лицу. Мелкий мужичок пыхтит как клоп на бабе носом в си.ськи, а она потолок разглядывает и сумму на ремонт прикидывает. Какой уж тут оргазм!
Муж бывший, высокий 198 см, нам было по 25 лет, а у него уже тогда были проблемы с потенцией. Врач сказал, у высоких так часто бывет.
Ну в целом правда, не хочется на фоне с мужчиной выглядеть годзилой в юбке. Пониже тоже мужчины, и такой пойдет.
Высокий рост и широкие плечи - это красиво и мужественно. Вот и все.