Парень не хочет создать общую копилку денег, когда я устроюсь на работу, чтобы откладывать ровную сумму и потом брать на что хочешь.
Без работы у меня есть определенные деньги, но их трачу на еду, одежду, и прочее в дом
а смысл?
Куда то класть, чтобы оттуда брать?
Зачем такой парень нужен?
Он даже не муж. 🤦
"Без работы у меня есть определенные деньги, но их трачу на еду, одежду, и прочее в дом.."
Не рассчитали?
Купили одежду, на ногти не хватило?
Ну если ногти важная статья расходов в вашей жизни, надо меньше покупать что то в дом, видимо..
Не знаю..
Не просите вы на ногти.. Это как то очень глупо, унизительно звучит..
Я зарплату мужа сразу забираю, оставляя ему малую часть, без всяких копилок. Свои на себя трачу. Ну если срочно ему на что-то надо, выдаю.
"Без работы у меня есть определенные деньги, но их трачу на еду, одежду, и прочее в дом.."
Не рассчитали?
Купили одежду, на ногти не хватило?
Ну если ногти важная статья расходов в вашей жизни, надо меньше покупать что то в дом, видимо..
Не знаю..
Не просите вы на ногти.. Это как то очень глупо, унизительно звучит..
Прошу потому что получаю алименты.
На алименты дочке что-то, себе, еду для нас троих (от тоже покупает), по мелочам что-то, школа......а когда найду работу буду откладывать хоть что-то.
Потому что он платит коммуналку, за квартиру, за интернет не много.
А когда алименты закончились - мне не на что жить...еду он купит, а я ничего не могу купить....попросила на маникюр (так захотелось снова нарастить за много лет) и он сказал что я много хочу....но потом дал эти деньги.
Я зарплату мужа сразу забираю, оставляя ему малую часть, без всяких копилок. Свои на себя трачу. Ну если срочно ему на что-то надо, выдаю.
Он так не хочет
Зарабатывает прилично, а в его семье папа тоже маме отдает все деньги.
Говорил бюджет будет общий.
А как переехали на съёмную - стал раздельный
На алименты дочке что-то, себе, еду для нас троих (от тоже покупает), по мелочам что-то, школа......а когда найду работу буду откладывать хоть что-то.
А когда алименты закончились - мне не на что жить...еду он купит, а я ничего не могу купить....попросила на маникюр (так захотелось снова нарастить за много лет) и он сказал что я много хочу....но потом дал эти деньги.
Вы бросили работу и переехали к нему?
Раз школа, то вы работали, не с младенцем
Ну что тут скажешь..
Ваш выбор человека..
Его право, предоставив вам с ребенком жилье, еду, не хотеть оплачивать ногти.
Но когда вы, выйдете на работу, то это зачем?
"откладывать ровную сумму и потом брать на что хочешь"
?
Там как на ваши ногти окажется?
Там на еду будет, на жилье..
А с фига ли ты алименты на ребенка используешь не по делу , в т.ч на себя и частично на еду для своего ипаришки !
Ты не мать, а ехидна, на тебя в соцопеку надо жаловаться!
Он так не хочет
Зарабатывает прилично, а в его семье папа тоже маме отдает все деньги.
Говорил бюджет будет общий.
А как переехали на съёмную - стал раздельный
Если парень или мужик так говорит, значит он не любит, и ему плевать, что его девушка/женщина устает, и тянет на себе и работу и быт.
И живёт с такой пока получше кого-то не найдет.
А с фига ли ты алименты на ребенка используешь не по делу , в т.ч на себя и частично на еду для своего ипаришки !
Они и рожают для того, чтоб не работать
Одна такая есть, никуда не брали работать, так она в 29 залетела по пьяни, сейчас живет на соц выплаты, работать вообще не планирует судя по всему.
Вы мне тут не указывайте куда тратить алименты. Алименты идут на ребенка.
Если я купила что-то с них на всех.
То и мой парень купил также на всех!
Я не вам вопрос задала по теме, а для адекватных людей.
средства личной гегиены