Гость
Статьи
Мч злится, что общаюсь …

Мч злится, что общаюсь с подругами

Проклинает моих подруг, если я с ними переписываюсь или вижусь, обиды, что я с ними больше общаюсь. Мне с ним только общаться???

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
А

Лично я общаюсь по делу. Может быть, Аллах послал учителя, чтобы мы получили знания и, осознанно, не грешили.

А

Ой, извините, а. Каждый раз новая тема для разговора. Дома всех достала.

Гость

да он неадекват какой-то

Гость

А он тоже прекратил со своими друзьями общение ?

Гость

А вы со стороны на свое общение посмотрите, возможно, вы действительно слишком мало времени уделяете мч, и слишком много подругам.
У меня была та же проблема с мужем, он не понимал, что его друзья, тусующиеся у нас дома буквально семь дней в неделю - это все-таки слишком.

Гость
Гость

А вы со стороны на свое общение посмотрите, возможно, вы действительно слишком мало времени уделяете мч, и слишком много подругам.
У меня была та же проблема с мужем, он не понимал, что его друзья, тусующиеся у нас дома буквально семь дней в неделю - это все-таки слишком.

И что в итоге? Понял?

Гость
Гость

И что в итоге? Понял?

Да, договорились. Я ж вообще друзей не выгоняла и общаться с ними не запрещала, просто просила сократить время общения у нас дома.

Мой комментарий к тому, что сам человек может не замечать, что в его жизни друзей слишком много.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: