Заигрывает и подкалывает женатый мужчина. Спрашивает о работе и всем Интресуется. Что это? Подкол, флирт или что он хочет? Без оскорблений прошу.
Скажи ему, что надо большой шкаф собрать.
Что хочет женатый мужчина, когда спрашивает Вас о работе и всем интересуется?
Разнообразить свою половую жизнь!
Неужели Вы всерьёз считаете, что его интересует Ваша работа, быт или, упаси Господи, ваш "внутренний мир"!
Почему мы вообще с вами общаемся, что называется, "угадайте с трёх раз"!
флирт. закидывает удочку на предмет насколько ты податливая, по возможности трахнет
Что хочет женатый мужчина, когда спрашивает Вас о работе и всем интересуется?
Разнообразить свою половую жизнь!
Неужели Вы всерьёз считаете, что его интересует Ваша работа, быт или, упаси Господи, ваш "внутренний мир"!
Почему мы вообще с вами общаемся, что называется, "угадайте с трёх раз"!
Ну знаете каждому свое... Общением все и ограничивается
Дальше ничего не заходит...поэтому думаю вы ошибаетесь...
Флиртует.А холостяки есть у вас на работе? На женатого нет смысла тратить время, но если только вам скучно и просто поболтать с ним
Он делает другую работу. Это работник наёмный... Но ведёт себя вот так. Но аккуратно... Периодами...знаете вот делает он что то типо "шкафа".
А сейчас нужно сделать завершающий этап в работе он пишет, что чего то не хватает для работы нужна проверка там чего то.. Не могу назвать название инструмента ... И тянет резину пока ... Что это?)))
Он делает другую работу. Это работник наёмный... Но ведёт себя вот так. Но аккуратно... Периодами...знаете вот делает он что то типо "шкафа".
А сейчас нужно сделать завершающий этап в работе он пишет, что чего то не хватает для работы нужна проверка там чего то.. Не могу назвать название инструмента ... И тянет резину пока ... Что это?)))
1 вариант - самый распространённый - клеит на секс.
2 вариант - возможный в вашем случае - пытается притупить бдительность и стрясти лишние деньги за работу.
2 вариант - возможный в вашем случае - пытается притупить бдительность и стрясти лишние деньги за работу.
Ну знаете здесь кто кого.. Я тоже флиртую и он её сбрасывает иногда.. Цену на работу. Тк работы много. Я об этом думала... Но все только наперёд обгаваривпется все оплаты.. А не пред фактом. И знаете мой ответный флирт снижает стоимость. Но там нет лжи искусственной
... Там так и есть все.
Просто вы не знаете.. Я ещё тот прохвост. Сама строю глаза всем, что бы цена была пониже....работает иногда. Знаете я же могу не соглашаться на обьявденную сумму. Меня перед фактом никто не ставит. Все заранее оговорено....
- Дядь Степан, а ихний кучер на меня в лорнет посмотел. Чё это он?
- Чего. Чего. Зрение плохое..
Не парьтесь по поводу его мотивации - он может хотеть просто поднять Вам настроение.