Здравствуйте девчата. Расскажу свою историю отношений , которая продлилась всего 3 месяца. Слишком быстро съехались и слишком быстро разбежались. Больно так , что хоть на стену лезь, но хотя бы не годы потеряла а месяцы, но так как привязываюсь я быстро , для меня разрыв стал ударом.
Сначала всё было хорошо (первую неделю) потом начались странные скандалы (с его стороны) с мыслями , что наверное надо разойтись , как только я что-то не делала так ему надо. Сначала эти мелкие ссоры быстро решались и всё было хорошо, но вот уже на третий месяц он подыскал мне вариант работы , который мне не нравился (я изначально говорила , что не моё это направление в работе) , но он меня отправил туда под давлением и я решила просто сходить, посмотреть и мне естественно не понравилось о чём я ему и сказала , сказала, что у меня есть другие варианты работы , на которые я хочу пойти. И тут же вечером с недовольным лицом , холодно и жестоко он мне говорит "Я всё решил , собирай вещи и уходи" . После попыток поговорить и понять , что тупой повод для расставания я услышала "Перегорел, разлюбил после наших ссор и мириться не хочу"
Как по вашему девчат это нормально ?
Не надо раздвигать рогатку на втором свидании.
Сожительство это вообще помойка, а ты с радостью в неё запрыгнула
Нет, не нормально. Он пытался лепить из вас другого человека, как вещь под себя. Как личность вы ему не интересна. Жить с таким человеком это предавать себя и терять свою индивидуальность , наступать себе на горло в его угоду , и главное ради чего? Чтобы в любой момент вас пнули под зад?
Просто не ваш человек, вот и все.