Гость
Статьи
Постоянно не можем …

Постоянно не можем найти общий язык с девушкой

Здравствуйте такая проблема. Постоянно не можем найти общий язык с девушкой. Очень резко обижается и не говорит почему просто перестает общаться и морозится. Например она уехала щас в отпуск и ей было мало внимания, потом я начал ей звонить каждый день она сказала что мы мало разговариваем, потом я стал звонить каждый день вечером уже разговаривали по часу два перед сном, потом она сказала что я как робот запрагромированный только вечером звоню отчитался и все типо хотя из нее и слова не вытянуть когда мы разговариваем можем просто молчать если я не буду что то спрашивать. Постоянные претензии ко мне посмеялся над чем то она обиделась, сказал что то не так она обиделась причем никакой жести, бывает делает мне что то на зло. Допустим я у нее несколько раз спросил почему ты не гуляешь с друзьями, она через какое то время специально пошла гулять типо на зло мне хотя не знаю какой в этом толк. Даже когда она не права сразу закрывается в себе и не идёт на контакт, а иду на контакт я, вообщем всегда инициатива исходит от меня. Порой из нее не вытянуть что у нее случилось и почему она так себя ведёт, просто закрывается и молчит. Я уже задолбался от постоянных конфликтов из воздуха как будто это ей и нужно. Что я сделал не так ? Мне обидно когда я пишу с хорошим настроением а мне отвечают на отвали а потом я вытягиваю и узнаю что на меня обиделись на то что я звоню только вечером в определенное время.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Найди неэпанутую.

У вашей девушки плохой характер. И для общения, и, тем более, для жизни. Слава богу, она не одна на белом свете. Посмотрите вокруг.

Гость

Вы влюбились в неё?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: