Гость
Статьи
Мне 34, моему мужчине …

Мне 34, моему мужчине 39

#любовь #отношения
Мне 34, моему мужчине - 39 лет. С 2016 года вместе. Сначала все было очень хорошо. Потом вмешалась его коллега, которую его друзья называют его "ученица номер 1". Они вместе работают, очень ладят. Он с ней слишком близок чем со мной. Он ее защищает даже от меня.

Долго были в ссоре. Я даже хотела расстаться и разорвать отношения. Да и появился на горизонте другой мужчина козерог. Моя одногодка. У нас с ним много общего. Нас тянет друг к другу. При нем я раскрываюсь, хочется улыбаться, веселиться и жить на полную катушку. Я сама женщина спокойная, медленная, мне нравиться покой и тишина. А он полная противоположность. Он очень страстный, импульсивный, все время кипит, его глаза горят. Но я сомневаюсь, что его интерес надолго. Его надо постоянно удивлять, без этого он чахнет и находит другую добычу. Но как друг он мне очень подходит.
А мой мужчина по темпераменту мне подходит, несмотря на то что сам начал ухлестывать за своей коллегой обвиняет меня в предательстве, она младше него на 10 лет.
И она нам очень мешает. Стоит ли сохранять такие отношения или замутить с одногодкой? При этом обе мужчины не спешат со мной в серьёзные отношения.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не твой мужчина. Он йjöбарь всего лишь. Без обязалок. А ты кусок мяса для траха

Шеха

Вот извини за выражение, но твой мужчина - муdak. Я бы не смогла с ним оставаться в отношениях после такого. Он всем видом показывает, что какая-то коллега ему важнее тебя. Значит он тебя не любит. Насчёт одногодки не знаю... Короче, подруга, ищи третьего)

Вас устраивают несерьезные отношения? Если да, то оставайтесь.
Если вы хотите серьезных отношений и брака, то шлите всех в *** и живите прекрасную жизнь.
Не нравится - сказала, не услышал - до свидания!

Гость

Понедельник..понеслось..один пост глупее другого

Бабы, напишите че нидь умное

Гость

Конечно же замутить с одногодкой!!!
Нафиг вам такой мужчина, который бегает за своей коллегой?

Гость

Дорогая автор. Если не можете выбрать из двух - ищите третьего, а там и до большой любви недалеко.
С обоими каши не сваришь.
Думайте о том, что с 2016 прошло 7 лет. Еще семь летй пройдут очень быстро. И что вы получите? Гуляющего мужа, с которым ненадежно. Невозможность быть собой. Отсутствие доверия. Это точно является списком ваших желаний?

Гость

Юзай пока обоих и параллельно ходи на свидания с другими.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: