Всем привет, как быть в такой ситуации
Мне 22 года ,из них 2 года встречалась с мч , итог отношений мы расстались на днях из-за измены моей
Мы обо всем конечно с ним поговорили ,и он сказал мне правду что тоже изменил))
Хочет уехать со мной из города за 1000км! И говорит я тебя люблю и готов простить тебя! Мне что делать в данной ситуации, бросить работу и личный спорт!и уехать сним???????
Да.
А те известно,что трахаться с мужиками до ЗАГСа это блjadctvo?
Не переживай, мужиков тоже кас ается . Он блjadyн. Держитесь друг друга. У тя с ним хармония🤪😎
Какая любовь при изменах? Тот кто любит не изменяет и не прощает измену.
Вы чужие люди потому можете делать что угодно. Хуже уже не будет.
Что за тупость? Если у вас секс был с другим, то нифиг вам этот не нужен. Хватит быть дурой-бабой, не надо тянуться лямку. Ильине дальше. А это все комплексы, психотравмы, заниженная самооценка! Это все «люблю, забуду, поехали». Это не забыть, это вы будете друг другу вспоминать при каждой мелкой ссоре.
И сами будуте неуверенны в партнере. А смысл в уверенности.
Не торопись с ним никуда уезжать. Разберись в себе. Ведь не зря же ты ему изменила, значит, что-то перестало в нем устраивать.
два сапога пара, но если мужчинаизменяет телом, женщина разумом, женская измена это предательство, а у мужика похоть. Короче ты будущая PСП
вы уже друг другу изменили. я бы не стала попадать в зависимость от человека, с которым уже рушатся отношения. зачем вам свою налаженную жизнь бросать. вы там будете на него рассчитывать, липнуть, он будет раздражаться, отношения покатятся с горы