Гость
Статьи
Я ему лично сказала …

Я ему лично сказала правду в глаза!

Всем привет, как быть в такой ситуации
Мне 22 года ,из них 2 года встречалась с мч , итог отношений мы расстались на днях из-за измены моей
Мы обо всем конечно с ним поговорили ,и он сказал мне правду что тоже изменил))
Хочет уехать со мной из города за 1000км! И говорит я тебя люблю и готов простить тебя! Мне что делать в данной ситуации, бросить работу и личный спорт!и уехать сним???????

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да.

Гость

А те известно,что трахаться с мужиками до ЗАГСа это блjadctvo?

Не переживай, мужиков тоже кас ается . Он блjadyн. Держитесь друг друга. У тя с ним хармония🤪😎

Гость

Какая любовь при изменах? Тот кто любит не изменяет и не прощает измену.
Вы чужие люди потому можете делать что угодно. Хуже уже не будет.

Что за тупость? Если у вас секс был с другим, то нифиг вам этот не нужен. Хватит быть дурой-бабой, не надо тянуться лямку. Ильине дальше. А это все комплексы, психотравмы, заниженная самооценка! Это все «люблю, забуду, поехали». Это не забыть, это вы будете друг другу вспоминать при каждой мелкой ссоре.
И сами будуте неуверенны в партнере. А смысл в уверенности.

Гость

Не торопись с ним никуда уезжать. Разберись в себе. Ведь не зря же ты ему изменила, значит, что-то перестало в нем устраивать.

Гость
Гость

Какая любовь при изменах? Тот кто любит не изменяет и не прощает измену.
Вы чужие люди потому можете делать что угодно. Хуже уже не будет.

Жизнь дано что принимать ближнего какой он есть и мы все грешники , да было
Но я люблю этого человека ,чувсва больше чем вся эта жизнь

Гость
Гость

Не торопись с ним никуда уезжать. Разберись в себе. Ведь не зря же ты ему изменила, значит, что-то перестало в нем устраивать.

В плане кекса ,был не очень , но я его полюбила душу , я его чувствавала как никогда раньше не было у меня и он меня так же чувствовал ,вот я думаю это и есть любовь

Гость
Гость

Жизнь дано что принимать ближнего какой он есть и мы все грешники , да было
Но я люблю этого человека ,чувсва больше чем вся эта жизнь

Что за сопливая дичь?
Когда вы оба трахались с другими, эта "любовь" и не вспоминалась.

Гость
Гость

В плане кекса ,был не очень , но я его полюбила душу , я его чувствавала как никогда раньше не было у меня и он меня так же чувствовал ,вот я думаю это и есть любовь

Это дружба. Просто будьте друзьями.

Гость

два сапога пара, но если мужчинаизменяет телом, женщина разумом, женская измена это предательство, а у мужика похоть. Короче ты будущая PСП

Гость
Гость

два сапога пара, но если мужчинаизменяет телом, женщина разумом, женская измена это предательство, а у мужика похоть. Короче ты будущая PСП

Пол здесь не играет роли. Любая измена это конец отношений. У нормальных людей.

Гость

вы уже друг другу изменили. я бы не стала попадать в зависимость от человека, с которым уже рушатся отношения. зачем вам свою налаженную жизнь бросать. вы там будете на него рассчитывать, липнуть, он будет раздражаться, отношения покатятся с горы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: