Доброго времени.
Я мужчина, мне 40 и я так и не нашёл ни одну женщину.
Вернее много противоположного пола, но ни одной достойной имени ЖЕНА.
Предвкушая феменистический недосарказм …
То, что вы не пьете и не ссытесь под себя— не достоинство, а норма вещей. О деньгах ни слова не упомянуто, тогда какая вам семья ? Семья — это дом, автомобиль и капитал, иначе будет маргинальный клубок с женой лошадью. Кому это надо ?
Предположим, где-то есть девушка: девственница, красивая, скромная, трудолюбивая (любит готовить, содержит дом в порядке и уюте), сознательно не приемлет главенствующей роли, верность будущему мужу ставит превыше всего. Поэтому она ждет мужчину, которым она сможет безгранично восхищаться и уважать.
Сразу вопрос. ТЫ ЕЙ ЗАЧЕМ? 😁
-- О себе: не пью, не курю"
Это правда весомый аргумент? Большинство обруганных тобой женщин не пьют и не курят
-- Образован, начитан и многое знаю
Да мамина же ты радость! А у девушки мозг чист как лист, ей твои знания ну прямо ух как нужны. Про википедию же она не знает
-- не зануда и не сноб
А кто тогда зануда? Нет, ну серьезно 😁 Ты еще и мысли плохо излагаешь.
-- занимаюсь спортом и зарабатываю
Спорт - дело личное. А про "зарабатываю" - тема не раскрыта. Что ты считаешь "зарабатыванием"?
Где весомые аргументы? Чего добился? Какой у тебя бизнес? Какой у тебя дом? Ты достигатор, ей уважать тебя есть за что?
Тут важно трезво противопоставить твои пожелания к женщине и то, что ей дашь ты. "Не пью, не курю" - не катит.
да на хрена ты кому то всрался хyипуполо? Правильно- никому вообще. Поэтому все сам, все сам. А то оно решило, что за тарелку похлебки ему тут расшоркается девственница мужерабка 😄
Так какую жену вы найдёте если в каждой вы видите шкуру ?? Это не так и вы не такой прекрасный как вам кажется
Жёны в семьях и при мужьях. А вам разочарованный среди девушек невинных хочется покопаться и выбрать эксклюзивный вариант, но возрастуже не позволит выбрать молоденькую домовитую девочку. Хотя тут на форуме есть экземпляры девиц, невинных в 30+. Может из них кто то вам подойдет, но еще и вы должны заинтересовать такую
может и женится. к ушлой бабенке если попадет которой на его тухлую философию побоку будет. и будет им вертеть во все стороны, а он еще и радоваться будет что женился)))
нет, такие не женятся обычно- у меня есть знакомые которые ныли что то подобное до 60 а потом просто заболели и зачахли
холостяк это диагноз
короче автор , тебе нужна раб сила и чтобы молчала в тряпочку - две в одном а ты будешь валятся на диване и пердеть
Не волнуйся, автор. Счастье в виде жены где-то тебя караулит.
Как только прочитала про девственниц,понятно стало,что очередное мужжло зашло на женский форум.
Ну я так скажу от себя. Я допустила в своей жизни много ошибок поддавшись современному дурному веянию не ценила что себя надо сохранить. Задумалась об этом в 19 к сожалению глубоко не девствинницей. При том детей, готовить, и тд для любимого всегда хотела но думала что сейчас это никому не нужно, вокруг нужен мужикам секс.И тут встретила мужа на 10 лет старше. Который просто окружил заботой как о маленькой и любимой. Для него захотелось цвести, быть женщиной а не озлобленным волченком, захотелось общих детей. Простил мне бывших. Я начала учиться готовить. Рукодельничать и до этого любила. Сейчас мне уже 24. Есть дети. Муж нас обеспечивает, я домохозяйка, иногда подрабатываю швеей на дому. У нас частный дом, хозяйство. Я счастлива. По природе человек домашний поэтому не горю желанием карьеры. Нравиттся готовить для семьи и чегонибудь мастерить.
Я вам о том что разные женщины бывают. И если сначала женщина ведет себя как мужик, понтуеться или еще что. Не значит что не растопите;)
Ну я так скажу от себя. Я допустила в своей жизни много ошибок поддавшись современному дурному веянию не ценила что себя надо сохранить. Задумалась об этом в 19 к сожалению глубоко не девствинницей. При том детей, готовить, и тд для любимого всегда хотела но думала что сейчас это никому не нужно, вокруг нужен мужикам секс.И тут встретила мужа на 10 лет старше. Который просто окружил заботой как о маленькой и любимой. Для него захотелось цвести, быть женщиной а не озлобленным волченком, захотелось общих детей. Простил мне бывших. Я начала учиться готовить. Рукодельничать и до этого любила. Сейчас мне уже 24. Есть дети. Муж нас обеспечивает, я домохозяйка, иногда подрабатываю швеей на дому. У нас частный дом, хозяйство. Я счастлива. По природе человек домашний поэтому не горю желанием карьеры. Нравиттся готовить для семьи и чегонибудь мастерить.
Я вам о том что разные женщины бывают. И если сначала женщина ведет себя как мужик, понтуеться или еще что. Не значит что не растопите;)
Хороша сказочка.Только яйки в труселя закати-выпали.
Молодец. Садись , пять. Ловко подорвал бабьи цраки. 😊
"Не пью, не курю, занимаюсь спортом и зарабатываю. Образован, начитан и многое знаю при этом не зануда и не сноб". До тех пор пока ты себя любимого любишь и чавкаешь чувством собственной важности - к тебе на пушечный выстрел ни одна женщина не подойдёт. Ты мало того, что идиот диванный, ты ещё и просто трусливый ***, прикрывающийся кретином.
Я внятно объяснил, повтор не нужен?
Ой че за нытьё даже не осилила до конца прочитать
Предполагаю, что вы мусульманин, мало образованный и мало зарабатывающий. Женщины вашей национальности вас не рассматривают в мужья , так как мало зарабатываете, не сможете семью содержать, возможны вредные привычки и разгульный образ жизни у вас. А из российских женщин нравится тип - эскортница вам. накачанная во всех местах. только таким деньги нужны. Вы не тянете. Ваши запросы и ваши возможности не совпадают. Поэтому ничего не складывается. Лучше вам не иметь семью Или в своем ауле найти скромную девушку уже с ребенком - детьми и жениться, если захочет взять вас в семью, что вряд ли.
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗПХПХАХАХПХПАХХАХХПХПХП
ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛАСЬ СО СМЕХУ
АААААААААААААААААААААА
и у тебя ещё остались вопросы, почему ты не женат???? ну тогда ты глуп как пробка
кто-то читал эту простынь?